『漫游』酷论坛>『海外生活』>拿绿带了

helicinae@2005-03-24 04:12

最初由 红舞鞋 发布

什么是ITF?我这里是TTA,传统跆拳道协会。我还是没听懂你说什么=v=

我们这里不怎么拉韧带(我韧性很差)。STICKING HANDS?粘手?手牵手?hum?

loughbrough是体育出了名的=v= 谁比得过~我上次去的是BUSTA(好像是这样,我忘了) 我记得总分最高的是我们诺丁汉啊。照片都拍过了=v=

你在说什么???

哦,欧洲大部分是ITF来的,TTA是某个俱乐部的名字,像偶是GTUK的,ITF和WTF可以看成类似空手道里面不同的流派就是了。。。

busta???那次没去啊

红舞鞋@2005-03-24 04:15

最初由 helicinae 发布

哦,欧洲大部分是ITF来的,TTA是某个俱乐部的名字,像偶是GTUK的,ITF和WTF可以看成类似空手道里面不同的流派就是了。。。

busta???那次没去啊

BUSTA? british university student taekwondo association?? 我胡诌的=v= 别见怪啊~我去的是在leeds举行的。你说的应该在GLASGOW吧。我记得是我们学校赢了呀o_O

ITF代表什么?没听老师讲起过。不过大学里都是业余,不会像正统跆拳道训练那样。会出人命的=3=

helicinae@2005-03-24 06:00

最初由 红舞鞋 发布

BUSTA? british university student taekwondo association?? 我胡诌的=v= 别见怪啊~我去的是在leeds举行的。你说的应该在GLASGOW吧。我记得是我们学校赢了呀o_O

ITF代表什么?没听老师讲起过。不过大学里都是业余,不会像正统跆拳道训练那样。会出人命的=3=

我说的就是university championships。。。
记得是偶们学校的Phillip Miller拿了冠军,我说黑带。。他太强了,有次sparring的时候换partner遇上了他==|||| 差点没命回家

ITF=International Taekwondo Federation
WTF=World Taekwondo Federation

红舞鞋@2005-03-24 06:06

我说的就是university championships。。。
记得是偶们学校的Phillip Miller拿了冠军,我说黑带。。他太强了,有次sparring的时候换partner遇上了他==|||| 差点没命回家

ITF=International Taekwondo Federation
WTF=World Taekwondo Federation

冠军多了去了~分等级比得,还有PATTERN比赛。我们学校拿的总分第一。我们的老师GARY SKINNER好像也得奖了。嗯。。。。

http://www.nottinghamtaekwondo.com/

这个是不是Pillip Miller?右边那个日本人是我们学校的~

雨过天晴@2005-03-24 09:53

WTF……????????????????
:rolleyes: :rolleyes:

cindyun@2005-03-24 09:53

让老弟进来看看最后一张图...

看他还吵不吵着去和什么黑带的比赛...

bardy@2005-03-24 19:49

都是高人。。。我也喜欢。。可惜怕痛从来没有去试过。。。
恭喜恭喜楼主了

helicinae@2005-03-24 22:47

最初由 雨过天晴 发布

WTF……????????????????
:rolleyes: :rolleyes:

WTF就是那个了,有疑问?

vivitar@2005-03-25 00:01

應該是空手道吧~~~

還是恭喜一下~~~

菊音@2005-03-26 09:06

恭喜了嗯
哪個是樓主
好像看有個男的昏迷~同情

basara@2005-03-26 11:09

Cool! GX~~~~happy Easter too~ ^ ^

voilet@2005-03-26 16:03

图片全部看不见的说...

myrion@2005-03-26 22:13

恭喜:):)

fantabb@2005-03-27 00:09

好厉害啊,恭喜楼主!
图片看不到的说……T_T

牙齿仙女@2005-03-27 20:00

hoho~~恭喜小鞋子~~

看不到图片

«12345»共5页