『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>投诉

mishiyouyu@2006-09-02 14:15

最初由 lodoss 发布

请不要把自己在别处的经历在这里说,这才是转移话题,话说所有斑竹由始到终都是解释-解释-再解释,而且有些人的朋友一进来就开始转移-转移-再转移,反正你解释完了这个,我再来挑那个

是我解释完了你们再重复同一个问题再解释-_____-|||

mishiyouyu@2006-09-02 14:17

申诉人 mishiyouyu 被申诉人 L啥的斑竹
事情起因:我发表了帖子“FSS党.神秘召集-__________________-||| “,第二天起来后变成http://photo.163.com/photos/xiaoniyu/13000649/1936676081/
这样。我气愤这直接影响了我作为会员的信誉(请注意单单是一个会员的信誉,任何人的第一反应都是“这个人的信誉有问题,有帖子上的其他我不认识的会员左证,还有他们也同样不知道我是代理人),于是发了一贴要求解释,后来发生的事情可以详见幽明区的贴子。
这里我要申明几点
一 、我是个代理者,没在POPGO宣扬过,没卖过任何一件东西给我事先知道的POPGO会员(卖了后发现他也有这ID的有2人,想知道PM,左证也没问题)。同样,17两个斑竹也说了事先不知道我是代理的身份。证据有。
二、关于帖子里的改贴。任何里面的帖子,我都没有改变过原来的意思(只是改了语句不通的地方),包括版务区,隐藏区,粗口的也一样,某人拿这个说事情就拿出来现现吧
1. 原来的帖子里的所谓粗口“我是睬到你们谁的尾巴还是把你们谁祖宗十八代的钱P光了??!!!“,下面有我的解释“好,我冷静,我冷静.如果我说得话有影响到无关人士的.我道歉,但是我前面说过的话我不准备收回,就这样了,还是一句老话,出来道歉吧,和这位斑竹有关系的靠边站,和这件事无关的但和我熟的也请靠边,谢谢”
2. 隐藏区,不方便拿出来,不过我只是把第一贴里的“跑到这里叫”改成“跑到这里呼朋”
三、所谓团体:除了28,YY是我认识的,在一个群里事情想不知道也不可能(有除了论坛的联系方式)其他人我根本不认识(没有除了论坛的任何联系方式)
四、对方有道歉过,道歉什么呢?“我为因为我的措辞让你误解了的话我道歉”。现在是你的措辞让大家认为我是个不诚实的人,不只我误解,大家也误解了,这样的道歉根本没上点子。
事情经过:发展到版务区
对方观点
一、 你承认你是代理的了,打标说你是广告我根本没错
二、 就这么点事情,不事先PM斑竹,一上来就抢先发难,作投诉状
三、 恢复你商家的名誉,想道歉没门
反反复复强调这几点,我没说错吧?我的答复如下
一、 这件事情有先有后,我的目的就不是打广告,说我是代理,要这样我早在自己帖子签名下挂上我的店了。本末倒置的来为自己的行为开脱,还振振有辞说有人向你询问了买书的事情。OK。不就是PM嘛,你拿证据还是我拿证据?还是需要另一个聊天记录里的我和那人的对话?想必以你们的关系,拿到根本不是问题吧?
我直接说了,我收到2个PM,都在打标以后。一个是DEEP******(隐去),他要了我联系方式,QQ和MSN上问我书从哪里买的和价格,没有涉及任何买卖事情。证据有~
一个是HE***啥的,问我凉宫么?很好,我也以这么快买不到的理由让他找别人去买,要是我真傻到明知道你们关系也往陷阱里跳也许你更开心了吧~
二、 我不过说了句哪位做的出来解释下,道歉个不过分吧,这口气叫发难啊?~你们事先改标题的时候怎么不先PM我,不在下面先回帖呢?看看自己回帖的口气先再来职责别人也不迟啊,凉宫看多了的是你还是我,中毒是哪位啊?(PS,凉宫我动画都没看,小说8月28号才买,一都没看完,证据有书店发票麻~)
三、 我说明白了我要你对“因为随便打上这样的标题,让大家以为我是个不诚实的人的这件事情”进行道歉,难道会员就没有信誉了?会员看到这样的帖子就不会生气了?我说要不要做个民意调查啊?你老了大叔,我还没老呢,小孩子一个嘛,这点事情我还是做得动的~
最后要求
1、 请那帖子恢复,根本是纯粹晒物,删了其他得乱七八糟得就可以了不是么
2、 请看事情经过第三点。
以上~
PS,到了地狱就是恶鬼,不过有些人哪不去也一样就是了~我本是JS,下了地狱也就是一个JS恶鬼而已~SIGH

lodoss@2006-09-02 14:57

最初由 mishiyouyu 发布

是我解释完了你们再重复同一个问题再解释-_____-|||

能不能请说是你们反复挑刺,在同一个问题扯开来说呢?

mishiyouyu@2006-09-02 15:23

最初由 lodoss 发布

能不能请说是你们反复挑刺,在同一个问题扯开来说呢?

不能,因为是你们~

lodoss@2006-09-02 15:23

申诉人 mishiyouyu 被申诉人 L啥的斑竹
事情起因:我发表了帖子“FSS党.神秘召集-__________________-||| “,第二天起来后变成
http://photo.163.com/photos/xiaoniy...649/1936676081/ 这样。我气愤这直接影响了我作为会员的信誉(请注意单单是一个会员的信誉,任何人的第一反应都是“这个人的信誉有问题,有帖子上的其他我不认识的会员左证,还有他们也同样不知道我是代理人),于是发了一贴要求解释,后来发生的事情可以详见幽明区的贴子。
这里我要申明几点
一 、我是个代理者,没在POPGO宣扬过,没卖过任何一件东西给我事先知道的POPGO会员(卖了后发现他也有这ID的有2人,想知道PM,左证也没问题)。同样,17两个斑竹也说了事先不知道我是代理的身份。证据有。
二、关于帖子里的改贴。任何里面的帖子,我都没有改变过原来的意思(只是改了语句不通的地方),包括版务区,隐藏区,粗口的也一样,某人拿这个说事情就拿出来现现吧
1. 原来的帖子里的所谓粗口“我是睬到你们谁的尾巴还是把你们谁祖宗十八代的钱P光了??!!!“,下面有我的解释“好,我冷静,我冷静.如果我说得话有影响到无关人士的.我道歉,但是我前面说过的话我不准备收回,就这样了,还是一句老话,出来道歉吧,和这位斑竹有关系的靠边站,和这件事无关的但和我熟的也请靠边,谢谢”
2. 隐藏区,不方便拿出来,不过我只是把第一贴里的“跑到这里叫”改成“跑到这里呼朋”
三、所谓团体:除了28,YY是我认识的,在一个群里事情想不知道也不可能(有除了论坛的联系方式)其他人我根本不认识(没有除了论坛的任何联系方式)
四、对方有道歉过,道歉什么呢?“我为因为我的措辞让你误解了的话我道歉”。现在是你的措辞让大家认为我是个不诚实的人,不只我误解,大家也误解了,这样的道歉根本没上点子。
事情经过:发展到版务区
对方观点
一、 你承认你是代理的了,打标说你是广告我根本没错
二、 就这么点事情,不事先PM斑竹,一上来就抢先发难,作投诉状
反反复复强调这几点,我没说错吧?我的答复如下
一、 这件事情有先有后,我的目的就不是打广告,说我是代理,要这样我早在自己帖子签名下挂上我的店了。本末倒置的来为自己的行为开脱,还振振有辞说有人向你询问了买书的事情。OK。不就是PM嘛,你拿证据还是我拿证据?还是需要另一个聊天记录里的我和那人的对话?想必以你们的关系,拿到根本不是问题吧?
我直接说了,我收到2个PM,都在打标以后。一个是DEEP******(隐去),他要了我联系方式,QQ和MSN上问我书从哪里买的和价格,没有涉及任何买卖事情。证据有~
一个是HE***啥的,问我凉宫么?很好,我也以这么快买不到的理由让他找别人去买,要是我真傻到明知道你们关系也往陷阱里跳也许你更开心了吧~
二、 我不过说了句哪位做的出来解释下,道歉个不过分吧,这口气叫发难啊?~你们事先改标题的时候怎么不先PM我,不在下面先回帖呢?看看自己回帖的口气先再来职责别人也不迟啊,凉宫看多了的是你还是我,中毒是哪位啊?(PS,凉宫我动画都没看,小说8月28号才买,一都没看完,证据有书店发票麻~)
三、 我说明白了我要你对“因为随便打上这样的标题,让大家以为我是个不诚实的人的这件事情”进行道歉,难道会员就没有信誉了?会员看到这样的帖子就不会生气了?我说要不要做个民意调查啊?你老了大叔,我还没老呢,小孩子一个嘛,这点事情我还是做得动的~
最后要求
1、 请那帖子恢复,根本是纯粹晒物,删了其他得乱七八糟得就可以了不是么
2、 请看事情经过第三点。
以上~
PS,到了地狱就是恶鬼,不过有些人哪不去也一样就是了~我本是JS,下了地狱也就是一个JS恶鬼而已~SIGH

所以说阿,你既然到了地狱还是商家,那到了论坛,也还是js的身份,你是间接同意我的说法了,你自己说在这里不是商家的说法统统推翻了,而且论坛一直要处理的是广告行为,而不是商家身份,不然你早就被赶出去了,同一个道理又说第3次了
“事先不知道我是代理的身份”这句话错了,说不认识你,是指没跟你打过交道,更没发生过什么事,你的朋友说你抢了谁的生意才给人料理的,不解释清楚怎么行
话说是你自己第一个承认是粗口的,你现在又搬出来说不是粗口,这我也难理解的啊

还有这个
“一、 你承认你是代理的了,打标说你是广告我根本没错
反反复复强调这几点,我没说错吧?我的答复如下”
请不要在总结的时候替人主观归纳好么?不然换我替你归纳,我可会归纳出一句“天热,所以此人一直在发神经”的

还有拜托你好不好,就算退一万步,所有人都觉得损害了的你的名誉,还不是你身为商家的名誉?随便找个帖子加上这么一种提醒,我看别人除了以为编辑错外,难道还会觉得损害了他的会员名誉?人家又不是商家啊

那个helllee,我是看完留言才问他取证的,要看聊天记录么?正好可以跟你的对一下时间啊,至于deepwater,论坛上我认识他,他也认识我,但是有没有聊过天我自己都没印象,原来你觉得都是陷阱啊?全世界都是早有预谋要针对的你,这点我无可辩驳

我不过说了句哪位做的出来解释下,道歉个不过分吧,这口气叫发难啊?~你们事先改标题的时候怎么不先PM我,不在下面先回帖呢?

这句话就是重中之重了,其实LZ闹到这个地步了,很多人越看就越觉得不对劲,越讲道理就跑得越多,这个奇怪的不协调感说穿了,其实就是一开始你觉得提醒有歧义,要版主每个行为都PM之前,怎么也不PM要求改变用字?数来数去就只有那么几个版主嘛,但是一来就“我希望你能道歉,凭你的良心”(原来这就是让别人来解释——自己的良心,这个强),从一开始就是你觉得别人是针对你了,然后发脾气,再来就是吵闹,最后喊打喊杀(XX隐藏区内),论坛可没有哄小朋友的服务

lodoss@2006-09-02 15:28

不能,因为是你们~

你这几句算是无可再辩,坚决扯皮吗?

at2802@2006-09-02 15:45

……又开始往诡异方向发展,我就说你们别把简单的问题复杂化嘛

鱿鱼你也别总结了,这事其实再简单不过,无非就是确定那贴是不是广告贴的问题

1,版主开始是因为那贴有广告嫌疑加上那句,那么现在如果确定那贴是广告贴话,就可以按照规定该怎么处理就怎么处理,把贴子删除把鱿鱼封ID禁IP都不成问题

2,如果那贴是由于误会而造成的矛盾,并且确定帖子和广告并无关系,那么就恢复帖子供同好继续交流

没事也别在隐藏区辩论了,扯东扯西到后来我看都忘了本质是什么了

影魂@2006-09-02 15:54

现在新增广告区 处理一下广告的问题

动漫收藏主区的这类帖子(未通过认证而有卖家身份的晒物贴)因为不好界定是否广告,收藏区斑竹可以全部以编辑形式在帖子末尾中增加提醒语句.

LZ的贴子移回来的话就按上面说的处理。

at2802@2006-09-02 15:57

问题是……这不是广告贴吧

aees@2006-09-02 15:59

这么简单明了的问题也要扯皮真是佩服各位斑竹的功力。显然是斑竹自己先入为主错误的拿别人的show物贴当广告贴,再没有事先证实自己猜测的情况下就擅自修改别人的主题,使别人作为一名普通的漫游会员的名誉收到了损失,诚心的道个歉就完了,相信楼主也不会不依不饶的继续投诉吧。

别说什么因为他是商人就怎么怎么样,第一你们事先根本就不知道这一点,第二他从来也没有在漫游卖过任何东西,第三他更没想过在那个帖子里卖东西。如果你们非说只要是商人,而且没经过你们认证的商人开的SHOW物贴就有广告嫌疑的话,那么我觉得漫游大多数的帖子上都应该加上那句话,不要光是在17区,比如说一个人在动漫主题区开贴说某某动画好看,你们可以认为他是在做广告卖动画,比如说一个人在水区谈旅游见闻,你们可以认为他是在做广告卖车票,比如说一个人在音乐区谈听某人的音乐感想,你们可以认为他是在做广告卖CD,对吧?

aees@2006-09-02 16:03

对了,如果一个人在动漫主题区说某某动画不好看,在水区说某某地不好玩,在音乐区说某某歌不好听,那么按照斑竹的逻辑也可以视为他是在损害竞争对手信誉,同样也可以加上那句话呢~

lodoss@2006-09-02 16:20

谁的mj,自己领回去,这么低的说不过就耍赖水平,别人都看着呢

aees@2006-09-02 16:24

谁在耍赖谁在扯皮大家的确都在看着呢,错了不认东拉西扯的斑竹才应该反思自己吧

影魂@2006-09-02 16:26

最初由 at2802 发布
问题是……这不是广告贴吧

说了 不好界定

有什么更好的方法去判定是否广告呢

反正定个标准吧 总有人不满意的

举个例子,有人觉得看到那贴PM买东西,然后有纠纷,上论坛发帖声讨

斑竹要怎么处理声讨贴呢?

aees@2006-09-02 16:30

作为一个完成了9年义务教育的中国人怎么可能连这么明显的东西都不会判断?什么是广告贴什么不是广告贴都分不清??

贴主根本没说想卖要卖连联系方式都没给就贸然PM说买的人,那么无论出现任何后果都毫无疑问的要由他自己来承担

«34567»共7页