『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>莉莉的要求,关于她 ..

Gzipis@2004-09-13 16:11

看见升级版的说。...

voilet@2004-09-13 17:48

首先,嘿嘿~
强烈支持新版本呢~
再慢慢发表观点~

先来说说莉莉为什么要发这两个帖子,估计是碰上了现实中的问题,可能性高达80%
之多,发第一个帖子是想解惑,发第2个女生的帖子就是为了参考同类的意见,同时
也是好奇,女人天生就是好奇的动物,当然,也正好顺水推舟了,问了男生当然应该
顺便问问女生了!看!看!她肯定说不是,死也不承认!我就知道!

这个~
赞成~
因为如果是偶的话,一般没有什么事情,不会莫名其妙的发表什么投票或者是讨论贴~
一般是对什么事情疑惑了,或者是有看法的时候,才会想要正经八百的讨论~

实在是没有时间了,蝎子又要赶火车了!没法写完了,只能以遗憾告终,强烈建
议男生的部分由莉莉来写:D……要是她比较笨写不出来就只好等蝎子有空再上来慢慢
写了!哎!斑竹大人,您看我写的这么辛苦,是不是应该考虑帮我好好保存下来啊?
不要随着每天水区的大水把这篇精辟见解的文章冲跑了吧?多谢!多谢了!对了!我
想到了!我从男性的角度剖析女性的行为,再让莉莉从女性的角度分析男性未尝不是
一个很好的主意,呵呵呵……:D 这回有够她受的了!

你可以自己加勿灌啊~

接着上面的分析,我们再来谈谈已经有恋人的人和受过伤害的女性为什么说她们选择
“朋友”。已经有恋人的女性选择这个问题时肯定会考虑到自己现在的立场,在她们
已经有个胸膛依靠的情况下,毫无理由的跳到另一个男性的怀里几乎是没有可能的,
恋爱中的女性的思想是有很大变化的,可以说不是随便就能揣测的到。当然,任何女
性都希望有个自己理想中的男性出现在自己的面前,一个旧爱,一个新欢(姑且这么
比喻),实在是难以取舍,所以选择朋友一项就像上面说的一样:退可守,进可攻
了!

受过伤害的女性这个就更好分析了,可能已经有人分析出来了,对了!害怕呗!在她
们找到一个确实可以依靠的男性之前是几乎不可能立刻就敞开胸怀的,她需要有足够
的时间认识你,这类女性似乎更注重心灵及精神方面的交流和理解,不是光光一个白
马王子就能轻易打动的了!

大家也请注意,女性天生就是感性的动物,她们的了解力和联想能力实在是另很多男
人费解,作为女性口中的“单细胞生物”的男人们来说理解一个女人天马行空的思想
不亚于手算10阶矩阵相乘那么恐怖……在男同胞们很难想象的这些问题上,女性们的
选择的理由和结果肯定会出意料的(和蝎子的估计倒是差不多,可惜选丈夫的人也不
少这个我没有估算到)……:rolleyes: 正像一位先贤所说:“也许只有女人才更了解女人”……

关于这部分,持保留意见~

男性为什么多选红颜知己呢?这个问题其实并不难回答,我们首先要从男人这种“生
物”的生理的角度去分析。女人们常说:“男人是下半身动物”,虽然这实在是太贬
低男人了,不过从男人对性的渴望的程度来说,女人们过于片面的见解并非一无是
处,至少这说明了雄性动物的特征就是尽可能多的让自己的遗传基因保留下来,所以
男性普遍对性比女性有着更强烈的需求(不排除特殊情况,比如GL、BL)。25岁以
下的年轻人多半(至少一半)没有XX经验(很遗憾,蝎子也米有……555……男人的
悲哀……),再加上中国特色的教育模式,对女性的认识有一部分程度上依赖从老祖
宗传下来的男人的天性(不要我说的那么明白吧!),对男人而言,只要有好感的女
性,都可以成为他们的……嗯……他们的……对象……(汗~~~实在不好说),不
过在这样的社会中成长的男性一般都多多少少明白自己的责任(男人真素辛苦
啊!),对一个只有好感的女性,要男人对她负起做丈夫的责任,即使是习惯单刀直
入的男人们也是无法当机立断的……说到这里,大家也明白了,于是乎介乎于妻子和
朋友之间的这层关系似乎也就成了很多男性的不二之选,真是进退自如啊。男人们也
是很狡猾的说啊!!哈哈哈……我吗?那当然是更厉害的了!!

这个怎么说呢~
只是部分男生的想法吧~
我觉得~~
曾经有人问,男女生之间存在着完全纯洁的友谊么?他的答案是否定的~也就是说,看法和蝎子叔叔的是一样了~
想要一种暧昧的相处关系~
但是~
记得曾经有人和我说过,男生看待男女关系的态度,和女生的不完全一样~
具体点呢~
就是说,大部分男生其实和女生交往的时候,并没有存什么非分之想的~
所以~
迷惑了~
不知道哪个说法是对的~

iuqimla@2004-09-13 20:17

投自己的还是投别人的啊?回帖看的我晕了……

青BB@2004-09-13 22:25

谢谢蝎子了……百忙中还帮我还写了那么多T_________T

我也该去准备了……啊……= =

obviw@2004-09-13 22:27

最初由 青BB 发布
谢谢蝎子了……百忙中还帮我还写了那么多T_________T

我也该去准备了……啊……= =
呵呵 期待大师版的好了

青BB@2004-09-13 22:29

最初由 obviw 发布
呵呵 期待大师版的好了

大师的文字版是不会放出来的=v=……

甲虫@2004-09-13 22:47

- -|||
怎么都搞这些无聊东西啊.
难道蝎子对偶MM有兴趣

赤红蝎子@2004-09-18 19:22

最初由 甲虫 发布
- -|||
怎么都搞这些无聊东西啊.
难道蝎子对偶MM有兴趣

你MM是谁啊??我都不知道的说……

«6789»共9页