『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]写在春天的回忆 ..

rocketgyp@2004-03-09 01:04

最初由 一条虾 发布

汗……没办法,写那个东西不到这种时间偶就没法写啊……真情流露啊?呵呵……就算是吧,反正没人知道是谁……哈哈……

我没水呢,写这东东哪那么容易??而且还在美儿的原创里写了些东东……
写完东东去回PM,就下了,现在不水了,没心情了,呵呵……

呵呵,我也有一堆事情要做呢~~^_^~~那么先在这里跟虾子说晚安啦~~:D

PS:真情流露又怎么啦,反正只有熟人才了解内情~~:o ~~外人看到了也没用,让他们去瞎猜好了~~呵呵~~:p

虾一条@2004-03-09 01:14

最初由 rocketgyp 发布

呵呵,我也有一堆事情要做呢~~^_^~~那么先在这里跟虾子说晚安啦~~:D

PS:真情流露又怎么啦,反正只有熟人才了解内情~~:o ~~外人看到了也没用,让他们去瞎猜好了~~呵呵~~:p

嗯,偶也在这里和你说晚安了……在置顶帖这算不算灌水啊??汗……

正解,就因为没人知道偶才会说这么恶心的话哈……其实就是熟人也没人知道

的……呵呵……看的人没几个,不会有人注意到偶的,呵呵,倒是你,不要随便

在水帖里揭发我啊……那就惨喽……:p

EmuSonic@2004-03-09 10:02

最初由 虾一条 发布

嗯,偶也在这里和你说晚安了……在置顶帖这算不算灌水啊??汗……

正解,就因为没人知道偶才会说这么恶心的话哈……其实就是熟人也没人知道

的……呵呵……看的人没几个,不会有人注意到偶的,呵呵,倒是你,不要随便

在水帖里揭发我啊……那就惨喽……:p

谁说没几个人的...............我总素阴着的说...........:p

一条虾@2004-03-09 18:07

最初由 EmuSonic 发布

谁说没几个人的...............我总素阴着的说...........:p

哼哼……我说小超超啊……你跟偶玩阴的??你吐血吐得还不够啊??咱手中可是有货啊……哼哼哼……表说偶威胁你哦……是你太嚣张的说……

dykxb@2004-03-09 18:13

最初由 一条虾 发布

哼哼……我说小超超啊……你跟偶玩阴的??你吐血吐得还不够啊??咱手中可是有货啊……哼哼哼……表说偶威胁你哦……是你太嚣张的说……

这个
可以打听下么:D

芭比娃娃@2004-03-09 18:16

支持米话~看到虾虾的感情大爆发啊^^

EmuSonic@2004-03-09 18:46

最初由 一条虾 发布

..............-_-!!

根本就素威胁.............-_-!!

我真恨我自己啊.....................-_-!!

买块豆腐撞S算了,好歹也比这样轻松.............*0*

一条虾@2004-03-09 19:51

最初由 EmuSonic 发布

..............-_-!!

根本就素威胁.............-_-!!

我真恨我自己啊.....................-_-!!

买块豆腐撞S算了,好歹也比这样轻松.............*0*

这是威胁吗??这是威胁吗???

跟本就是你往我枪口上撞啊……哈哈哈……

你已经撞坏N块豆腐了……不要浪费粮食了……

这个
可以打听下么

汗……你直接问小超去哈……

支持米话~看到虾虾的感情大爆发啊^^

汗……比比怎么会来看这个的??那不是感情大爆发啊……晕……

«12»共2页