『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创](陪血血纪念华 ..

莲恋莲@2004-03-18 21:17

555555555.......

只要有人看懂偶就心满意足了>_<

p.s1.raphael的东东真难收集呃……MX上面都是小气鬼……555555……

p.s2.尚尚偶也爱的说……呼呼……

p.s3.kazuki女装无敌哦~~~~~~~~~~心痛……

盒子@2004-03-18 21:28

PS1、他们的东东本来就很难弄到手~那帮无良商贩更是乘火打劫,摆明了抢钱啊= =#

PS2、握握!喜欢尚尚的亲!偶是尚命的tutu

PS3、叫KAZUKI女孩子会更适合吧~哈哈~无敌美少女~呃~无敌美少年

尚的东东也很难到手呢~哭~555555

莲恋莲@2004-03-18 21:32

抱抱~下定决心买hide的新大碟的说◎#¥!#◎!%!¥

无良啊……JS明知道人家伤心还赚死人钱……

T Tそ、不吃饭也要买……

盒子@2004-03-18 21:43

偶也很肉痛啊、订了GLAY的新大碟= =#

在Hide的葬礼上
两万歌迷为他祈祷
Yoshiki用钢琴演绎了Hide曾经的那首Goodbye
Toshi也唱了一首Tears以表达对Hide的怀念
X似乎又回来了
只是那为了X献出一切的Hide又去了哪?

Hide,你去了哪里?

莲恋莲@2004-03-18 21:48

僕達の 心に~生きている~

盒子@2004-03-18 21:59

你日文很好哦!!
以后要写情书给HISA的话,就找你代笔好不好啊~

莲恋莲@2004-03-18 22:02

Hide / King Of Psyborg Rock Star

ご予約商品 - 2004年04月28日 発売予定
Notes: CD+DVD, ライブ盤

ディスク 1
1 Pose(Live At Yoyogi On Oct.20.1996)
2 ピンクスパイダー(Live At Yokohama On Nov.18.1998)
3 Miscast
4 Doubt(Mixed Lemoned Jely Mix)
5 Damage
6 Frozen Bug '93 (Diggers Version)
7 Oblaat(Remix Version)
8 Breeding
9 Flame(Psyence Faction Version)
10Squeeze It!!
11【ボーナストラック】 Frozen Bug (M×A×S×S)(予定)

ディスク 2
1 ピンクスパイダー(Pv)
2 Junk Story(Pv)
3 In Motion(Pv)

莲恋莲@2004-03-18 22:03

最初由 盒子 发布
你日文很好哦!!
以后要写情书给HISA的话,就找你代笔好不好啊~

:o :o 见笑了……其实偶还是日文白痴……

盒子@2004-03-18 22:05

HIDE的大碟大约多少钱

傀儡人形@2004-03-18 22:10

HIDE的葬礼 我只看过一遍就已经差点晕道进医院..不能想象再开第二次

感觉那个导演很有心,特地分成片段来播放,不然真的受不了.............

PS:华月说过如果他是女的,会叫 华寿美...西西

莲恋莲@2004-03-18 22:13

最初由 傀儡人形 发布
HIDE的葬礼 我只看过一遍就已经差点晕道进医院..不能想象再开第二次

感觉那个导演很有心,特地分成片段来播放,不然真的受不了.............

PS:华月说过如果他是女的,会叫 华寿美...西西

血血,你说的是hide - hIS iNVINCIBLE dELUGE eVIDENCE吗??
555555555……我down到现在还没down完……我要……

TO:tutu~3200×0.08估计是256左右哈~
三夏社那边好像卖308,288(会员价)……

傀儡人形@2004-03-18 22:15

最初由 盒子 发布
偶也很肉痛啊、订了GLAY的新大碟= =#

在Hide的葬礼上
两万歌迷为他祈祷
Yoshiki用钢琴演绎了Hide曾经的那首Goodbye
Toshi也唱了一首Tears以表达对Hide的怀念
X似乎又回来了
只是那为了X献出一切的Hide又去了哪?

Hide,你去了哪里?
很不想回忆起,却不能控制的想起

盒子@2004-03-18 22:15

华寿美~不知日文发音是什么呢~寿美好象是HISAMI的索~

真是个美少年呢,一点也没有自夸,就是。。

环还真多啊= = 不疼吗

PS:MANA的生日也快到了呢~血已经换成了MANA 了啊~

盒子@2004-03-18 22:18

最初由 莲恋莲 发布

血血,你说的是hide - hIS iNVINCIBLE dELUGE eVIDENCE吗??
555555555……我down到现在还没down完……我要……

我也在DOWN一个GLAY的,到了91%就没了= =#

308,288~比GLAY的便宜一点点~不过还是好肉痛啊~想到偶的钱就这么飞了= =#

傀儡人形@2004-03-18 22:18

最初由 莲恋莲 发布

我没有买.我朋友是XJAPAN的铁杆FANS.问她借的 我实在做不到去商店问着老板 有没有HIDE的葬礼
记得最后播放那首GOODBYE 而HIDE哥哥关上门的那一刹那,我和朋友抱头痛哭啊 如果可以,真的想紧紧的抓住他,不放手,,紧紧的拥抱住,不让他离开

PS:三夏社那里东西都好贵..我朋友帮我在那里买了本KAZUKI的写真..400多...

«1234»共4页