『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创](陪血血纪念华 ..

[原创](陪血血纪念华月)残月 ~或る季節の鎭魂歌~

莲恋莲@2004-03-18 17:34

残月 ~或る季節の鎭魂歌~

一 生存
我把所有药都塞进身体里以后,便睡了。

二 死亡
就在我以为我永远不会再醒来的时候,我醒了。
四周:黑暗。阴森。寒气逼人。
我:没有存在感。虚无。了无生气。
除了HELL以外,我再找不到别的叙述这里的名词。
我苦笑。真的永远不会醒来了。
我苦笑。我是“圣天使学园”的一员哦,怎么来了这个与我身份不符的地方?
罪孽深重的我?!

三 幻象
“恶魔的前身就是天使。”
当黑色的执镰人用这句话来纠正我的错误时,我想起了Lucifer.
大河内咲也会不会说这样的话呢?
我尽力避开执镰人完全“骨感”的脸,它与我视觉系的审美观不和。
船上。
船下。就是熟知的忘川。泛着深邃的黑。
突然,我见到了YUKI的脸浮于水面,紧接着是YUKITO,HIRO,还有我穿过的那套女生校服。我记得。那是七月份我们为“Evergreen”拍摄时的情景。
是我的回忆。
很快,映像消失。我的记忆消失。
蠢钝如我。忽然想起忘川的意义:
它在吞噬我的记忆,它在吞噬我最宝贵的回忆!!它要抢走我的音乐,它要抢走我的Raphael!!不!不!!不!!!不要偷看我的心,不可以侵蚀我视如生命的圣天使学园!!
~啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
我大叫---封闭所有器官---跳下水----顺水漂流。

[透明]と[理想]……心透かし
我不害怕死亡。甚至渴求死亡。
但我不可以没有音乐。
我不要透明。我还有理想。

绿の夢想 散華の賛美

Raphael……

四 现实
“笨蛋华月!还不快起来,你还要不要工作啊,你!”又是YUKI讨厌的声音。
“行啦行啦!人家多睡一会儿不行吗?”只有YUKI能对付刚睡醒时脾气不好的我,我知道。
“你的睡品还真不是一般的差吔~”YUKITO一面咬着面包,一面敲我的脑袋。
“今天要拍Evergreen啊,笨蛋!”可能是我的样子太可爱了,HIRO笑起来很那个。
“哎,”我吐了一口气,“昨晚吃完药之后做了一个很奇怪的梦。”
“梦到自己掉到地狱里去了?”
“你怎么知道?”我诧异。
“以你的德行只能掉到地狱里去!”
一个枕头飞过去。
“今天几号?”
“七月二号。”

拍摄现场。
我找了很久,找不到我要找的东西。
“喂喂,我不是要穿一套女生校服的吗?”
“你每天穿女装还穿不够啊?今天要拍的是感人的校园生活!要你这变态的煞风景吗?”
“不对呀!”我拍了拍脑袋,总觉得有些映像隐约存在,又被眼前的事实抹杀。

“那个,HIRO不是要扮剑道部的成员吗?”
“华月,你今天怎么搞的?我本来是篮球部的,扮剑道部干嘛?”
又来了,那些模糊的奇怪印象。讨厌。

拍摄很快乐也很成功。但我总有似是而非的感觉。是昨晚做梦梦昏了?还是?
这个世界……
啊!头痛!

实验室内。MEDAKA小鱼在水缸中畅游。
我望着得意忘形的它们,望着清澈的水映着的身后三位队友的脸庞。
突然。一件校服在水的倒映中一闪而过。
我震惊。
再闪。
池水开始忽清忽浊,泛着深邃的黑。
闪。
再闪。
我眼角闪动着泪光。男儿有泪不轻掸。但我……
我转身,望着三张熟悉的笑脸,抑制不了的眼泪如泉涌。
“……明白了……这里……不是现实……”
YUKI的脸开始扭曲,他们走上来,抱着我,泣不成声。
“为什么要说出来?只要你不说,你就可以永远留在这里啊!”
“这不是我的记忆,是被忘川夺去了,不,是被忘川修改过的记忆……我不要……”
“月,你不爱我们了吗?”

他们的声音开始飘远。我紧闭着眼睛,但泪水仍不自觉
滴 滴 滴
我不忍心看到即使是幻象的我的好友在我面前变成碎片,随风飘去……
只因我深爱你们啊!

Raphael……

五 希望
意识の微风に ゆらり碧空へ向かぉぅ

歌声不断从左耳入从右耳出从右耳入从左耳出……
鼓声。不是属于Raphael的鼓声。
我不是已经从幻象中挣脱了的吗?是谁的鼓声?

我试着睁开眼。
第一次:粉红色。
第二次:粉红色的头发+熊猫眼。
第三次:粉红色的头发+熊猫眼+伸出的舌头。

妖怪?
我被这个我还没有弄清是什么的物体吓得弹了起来。
镇定。仔细打量。
糟!太失礼了!“你……你是!”
这个当然是人(大概能这样说吧?!)而且还是前辈!
那粉红色的小子微笑,扭过头,“KAMI,看来又多一个同伴了!”
鼓声是由M.M的KAMI打出来的。
“哎,就是。天使也堕进地狱了。”我尽量打趣以消除梦境中的悲哀。
“不,这不是地狱。”
“吓?”
“这里应该称为灵界吧?!这里的亡灵既不能上天堂也不会下地狱,只能在黑暗中徘徊。因为我们对人间界还有强烈的执念,那是无法升天的。” hide收起调皮。一本正经。
“没有存在感吧?!因为我们本来就已经不存在了。之所以还能以这个形态出现,是因为我们还有生前的记忆,还不能放下生前的某些东西,而从忘川逃了出来。你是为什么留在这里?”
……
“要我忘记Raphael……我办不到……”
“我弄不清自己是怎么死掉了的。这对我来说虽然未必不是一件好事。但是我实在无法放下那个会为我悲伤一辈子的YOSHIKI。
好几次,我在他身边陪着他,听他喃喃地呼唤我的名字,我嚷着:‘我就在这里!林!’;好几次,我看着他抑郁的眼神,忍不住使劲地抱着他,甚至想把他也杀掉算了,不能让林再痛苦下去……
但我办不到。
林听不见我的声音,感受不到我的抚摸;我连想杀了他,都没有办法!
我曾一度进入意识混乱状态。
后来,KAMI来了。
他留在了灵界,却从未试过疯狂。
我问他,他只说了一句话--
我还要为MANA打鼓。
在这里,已经没有什么hide了,只有仍然想为林佳树歌唱的松本秀人。
你明白吗?”

无言。
对。华月已经不存在了。
我就是我。我要为Raphael歌唱,为那些记忆中还有华月的人歌唱。

“而且,”hide又回复天使般的笑容,“我们应该可以组一支新BAND了。这次,我们要组一支超越Raphael,超越MM,甚至超越X的BAND,风靡灵界!”
“好!”
(完)

-----------------------------------------
2001年写的。快四年了……无语……

松冈枫桥@2004-03-18 17:38

支持一下同济的QB

傀儡人形@2004-03-18 17:39

这个先抱来亲亲....

刚看名字还以为 那首歌....

一起纪念到4.7.

是描写KAZUKI死后看到的世界么...想哭了..

还有那首EVERGREEN,真的是他们失去的校园

芭比娃娃@2004-03-18 17:39

米看懂啊= =||||||~这个

cuke1982@2004-03-18 17:39

飘过了,我还不知道华月是谁

白河愁@2004-03-18 17:42

写的是什么啊~?这么私淑~

粉红狐狸奇拉@2004-03-18 17:42

为什么...他会走呢...

傀儡人形@2004-03-18 17:43

最后还有HIDE哥哥和KAMI....

"在这里,已经没有什么hide了,只有仍然想为林佳树歌唱的松本秀人"

这句实在太感人了.........

白河愁@2004-03-18 17:46

楼上的说什么呢?~

松本秀人是hide的本来的名字

神威@2004-03-18 18:15

最初由 白河愁 发布
楼上的说什么呢?~

至于hide是谁 看我的签名
至于hide是干什么的 x-japan的吉他手
至于x-japan是干吗的 唱歌的vr band
至于vr band是干吗的 日本视觉摇滚乐队
至于.....是干吗的? 那有那么多干嘛的
至于我怎么知道那么多? 嘿嘿 天才呗!

以上 给菜鸟看得

下面说一下 hide在地上永远属于x-japan
天上属于全宇宙的

神威@2004-03-18 18:18

最初由 粉红狐狸奇拉 发布
为什么...他会走呢...

文章第一句说的明明白白 吃药吃多了 不小心就去天堂报道了
这个事情发生在 华月 19岁

Re: 松本秀人是hide的本来的名字

傀儡人形@2004-03-18 18:44

最初由 神威 发布

至于hide是谁 看我的签名
至于hide是干什么的 x-japan的吉他手
至于x-japan是干吗的 唱歌的vr band
至于vr band是干吗的 日本视觉摇滚乐队
至于.....是干吗的? 那有那么多干嘛的
至于我怎么知道那么多? 嘿嘿 天才呗!

以上 给菜鸟看得

下面说一下 hide在地上永远属于x-japan
天上属于全宇宙的
HIDE哥哥是属于所有所有爱他们的人的....

whlex-mk2@2004-03-18 18:55

專門PT的MK2來支持一下~~~

Osaki nana@2004-03-18 19:31

通过血血用心介绍,我算是了解了关于华月的一些事,他的确是很有才华的人,这样的人就是上天也不忍心让他老去,所以在他最美的时候就带走他,他现在在另外世界和爱他永远在一起呢.

盒子@2004-03-18 21:06

身体上留下了一道深深的伤痕
轻轻一碰、都会很疼

无奈、寂寞、等待、悲哀、叹息
Hide,这些都是你让我学会的
可我却无法当面向你道谢
只能用一滴滴的泪水来表达我对你的感激

我愿意成为你手中的它

«1234»共4页