『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享][原创]3月20日之 ..

香草蛋糕@2004-03-20 23:55

呵呵,双双写得真快哈~

再次强调,那几个网王好帅咧,汗~:o

第七弦@2004-03-21 01:56

恩,开心就好

GRACELIAN@2004-03-21 05:09

读完了~~~`。。。。。衣服都好PL哦~~支持JJ了 

傀儡人形@2004-03-21 05:45

第一张COS的是MANA殿下...

虽然我知道COS的辛苦...但是..真的不想看见这么粗糙的摸样,毕竟MANA 殿下是我心中最完美的人

鲸鲨@2004-03-21 08:56

两个小时……小双要对损失负责~:D

PS:羡慕啊~~~~:o

asfrogdajiuzi@2004-03-21 10:35

羡慕小双恩~~大连的漫展要等到五一~~牺牲掉回家~~还是第一届,不知道会搞成啥样的说~~

梦风铃@2004-03-21 12:33

哇!漫展啊!!真的好想去看呢。
我这个向来很倒霉的,
上次去上海,就在我坐上飞机的那一刻,
我突然发现,
在举办漫展,
所以我从来没去过。
羡慕姐姐啊!

双子戈薇@2004-03-21 12:36

进来支持双双了,这照片哪儿来的呀,你不是没带相机吗?

犬夜叉的COS拍到了没有?那个神乐不错哦~~~

另一组网王(就是男生组啦)是在最后出场的,他们没有参加比赛T_T为什么呢,以他们的实力应该可以进入决赛的~~~~~

我今天的唯一收获就是进藤光的钥匙环一个,可惜我们去晚了,奇牙和酷拉的手机链没买到T_T,对了,我看到有人有网王的毛巾,可是我没看到哪里有卖的~~~~~残念~~~

吼吼吼~~~~
那些COS情况偶下午就酝酿出来哈
给你们看看我眼里面的COS^^
这个照片呢,是偶去挖的(坑蒙拐骗什么都用上了啊)>_<
个人觉得就那个神余比较过得去啊..........残念
活活,奇奇是不是说那几个高个子的帅哥捏
偶当时看见他们就想吃了他们的说
确实帅哈
哦呵呵呵呵:D
钥匙扣我倒是看见不少,可惜没有心情买,只买了一个我爱罗
卡卡卡卡
很酷哦
呵呵,妹子自己有没有COS一回丫?

活活
偶COS了一回自己>_<
那个哥哥看偶的后续就知道事情经过了恩^^
有犬的COS吗?

有的
除了七宝,琥珀........基本上主要人员都出来了恩:D
招不住了啊~~~

当时就像是变成水人了==

这个,偶也有错哈
么有买伞>_<
恩,开心就好

活活
谢谢:D
读完了~~~`。。。。。衣服都好PL哦~~支持JJ了 

偶还要去挖更PP的哦:D
第一张COS的是MANA殿下...

虽然我知道COS的辛苦...但是..真的不想看见这么粗糙的摸样,毕竟MANA 殿下是我心中最完美的人

其他几个的ZP应该也有恩
偶帮你找找
活活
给血血评价一下:D
两个小时……小双要对损失负责~

PS:羡慕啊~~~~

虾米两个小时>_<
不知道沙沙说了啥恩:o
羡慕小双恩~~大连的漫展要等到五一~~牺牲掉回家~~还是第一届,不知道会搞成啥样的说~~

活活
抱抱薇龙了恩:D

梦风铃@2004-03-21 12:48

也有犬的??
惊讶ING……
发图图上来!!

风使神乐@2004-03-21 15:29

漫展啊,沈阳去年夏天也办了一次,还算说得过去吧。我也上台扮了一把响子呢~(拿把埽笮)

另附:听说有人给双子发了两个PM,据说相当重要,麻烦哪位同志转告一声,叫她赶紧去看,谢谢了。

dykxb@2004-03-21 16:50

漫展好看么
其实我不是很感兴趣

狩猎者@2004-03-21 18:18

今天中午阳光明媚的说,一时兴起,抱起借来得相机兴冲冲的赶到了COS现场,用一句话来体现现在的心情:高兴而去,败兴而归的说

记得前天卧谈时一致认为火影、SEED、狗狗、棋魂是一定会有的说,但是只看到了狗狗、和棋魂的说,狗狗还不错的说,法师和杀生丸都不错,至于棋魂就:mad: 了,只有一个佐为在场,但是,当时偶有一种要打人的感觉的说,可怜我们的棋圣佐为怎么就成了那个样子,要874的说,

酷奇@2004-03-21 20:44

最初由 狩猎者 发布
今天中午阳光明媚的说,一时兴起,抱起借来得相机兴冲冲的赶到了COS现场,用一句话来体现现在的心情:高兴而去,败兴而归的说

记得前天卧谈时一致认为火影、SEED、狗狗、棋魂是一定会有的说,但是只看到了狗狗、和棋魂的说,狗狗还不错的说,法师和杀生丸都不错,至于棋魂就:mad: 了,只有一个佐为在场,但是,当时偶有一种要打人的感觉的说,可怜我们的棋圣佐为怎么就成了那个样子,要874的说,

咦,狩猎者是重庆人么?
我看见光了的~~~~
强烈要求把ZP贴出来,我们就不用扫描了~~~~

phantom_14@2004-03-21 21:57

最初由 酷奇 发布

咦,狩猎者是重庆人么?
我看见光了的~~~~

木有问题……

广受好评的网王……

如果有必要偶会另外发帖好了……

狩猎者@2004-03-21 22:03

最初由 酷奇 发布

咦,狩猎者是重庆人么?
我看见光了的~~~~

偶就是小P的同学的说,汗,我怎么没看见的说
就是小双口中的那个一脸灿烂的某无良:mad: ,偶是不良的说,怎么就成了无良了
都是,强烈要求贴ZP

«123»共3页