『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享][原创]3月20日之 ..

[分享][原创]3月20日之我的胡言乱语流水帐(1~2)^^(文字版-加两图)

双子戈薇@2004-03-20 20:21

期待很久的漫展终于在今天上演了^^可惜天公不作美重庆今天居然下雨>_<

重庆晴了都快一个星期了,居然今天下雨,太不给面子了吧.

早上7点半,手机响了.某同学唐僧般的念叨:快起床,快起床,快起床,快起床,快起床,快起床,快起床,快起床,快起床,快起床,快起床,快起床..........

于是两个小时后我起床了.

今天早上大雾弥漫,一米之外无法看清楚任何东西(偶某双说的是真的哦,决无半点虚假的说^^)

又一个小时之后我出现在了解放碑(会场附近),然后我开始了我倒霉的一天.

今天约了小P,蛋糕,奇奇.小绊(以上乃网友).小P来了,顺便带了他们寝室的两个来.早上出门的时候我记得我问了他们带伞么有,他们说小P带了的.于是我很潇洒的么带伞就出门了.

到了解放碑看见小P他们我就傻眼了.三个人已经成了落汤鸡.基本上和我没什么区别.我们几个你瞪我我瞪你,我说,要不咋们买伞吧.不过么人响应.于是我们继续在雨中"漫步"........

偶是路痴,这个是很明显的.估计小P他们对我很是无语.偶现在才知道小P和丫寝室的都是外地人,可开始的时候我一点没有看出来,还一直说重庆话,晕死.我后来问,你们听懂我之前说什么了吗?我看到笑得一脸灿烂的某无良,他说,如果你说慢点我们是可以听懂的.我在心里说:那不就是明摆着我之前说的他们就么几句是听懂了的.......

我们七拐八拐,走了很久才到了会场.居然COS表演是下午一点半.那个时候大概11点吧.于是小P几个闪去吃饭.准备磨到下午一点半.而我突然发现我遗忘了一同学在解放碑那里.于是我闪去解救我的同学与寒风小雨之中...........

碰见同学之后,我们很潇洒的决定去逛商场打磨时间.今天天气很坏,应该还很冷.可偶和同学居然穿得很凉快,这点也是我到现在很想不通的地方.

逛女人街(重庆的一个专卖女人用的小东西的地方.东西很PL也很便宜哦^^)的时候,居然让偶们遇见了两个女人打架>_<我寒恩.具体我就不说了,比较不雅观的说恩.

终于到了一点左右,我们闪到了会场这边.然后看见了很多的COSPLAYER.活活^^
暂不说他们的质量如何.敬业精神可是某双很PF的哦^^

一会儿,一个只穿短裤短袖的佐助(女的扮的)闪过我的眼帘.

一会儿,一个穿一露肚大挂衫的和尚(确实是光头恩,据说是扮传奇里面的一角色.)闪过我眼帘.

一会儿,一群网球王子晃到了眼前.........

一会儿,小P来短信:着不住了,我们先回去了.....

我当时么反应过来,后来才想.这个"着不住了"不是重庆话吗?怎么小P他们会用啊.我倒了.

附上两副图.第一张里面的衣服据说是600一套.一共有5套之多.钱啊........嗷嗷嗷嗷

第二张优娜^^好冷的说,偶一看见她就帮她冷的说恩..........

未完待续........

hikura@2004-03-20 20:24

呵呵~双子的帖啊~顶啊~
顶楼素我的~哈哈~

双子那里的漫展~呵呵~看来不素很顺利啊~
不过雨中漫步是很好的事啊~我是天天盼,北京也不下雨~~
呵呵~和漫游的朋友见面应该很高兴吧~

yiyi502@2004-03-20 20:28

= =
TF楼上的
好象每回都比偶快.......
帮小双顶顶

Angelgirl@2004-03-20 20:28

顶楼......我的顶楼啊......................
回来编辑咯~^^~~

恩........辣女打架.....确实8雅观哈~偶见识过滴,搞不好还会央及旁人~~
"着不住了"灭哈哈哈哈~~~偶看了一眼还愣了一下,然后才反应过来的~我们都是说"背不住了"~~~看来双子这一天过的8错哈~~^^~~~偶想看漫展都麻油机会~~~

hikura@2004-03-20 20:30

最初由 yiyi502 发布
= =
TF楼上的
好象每回都比偶快.......
帮小双顶顶

呵呵,回T一脚~木头灭我快就认了吧~
我抢楼顶的工夫早就练出来了~灭哈哈哈哈~

夜羽风@2004-03-20 20:30

我来支持一下^^
双子J好像喜欢雨天阿~
我们这n年没见阳光了~~

小鸡xiao.jy@2004-03-20 20:30

支持的说,等下篇.
为什么说赛呀?

双子戈薇@2004-03-20 20:34

最初由 小鸡xiao.jy 发布
支持的说,等下篇.
为什么说赛呀?

因为偶要记录的和COSPLAY的比赛有关恩:D

yiyi502@2004-03-20 20:35

最初由 hikura 发布

呵呵,回T一脚~木头灭我快就认了吧~
我抢楼顶的工夫早就练出来了~灭哈哈哈哈~

= =
严重郁闷
要不素偶翻网页慢了一点点 ..........
TF某饭团哈

PigGood@2004-03-20 21:23

^_^,事情的经过很恶搞阿,
不过图看不到。

双子戈薇@2004-03-20 21:32

捏捏楼上的^^
已经修正了哦^^

酷奇@2004-03-20 21:45

进来支持双双了,这照片哪儿来的呀,你不是没带相机吗?

犬夜叉的COS拍到了没有?那个神乐不错哦~~~

另一组网王(就是男生组啦)是在最后出场的,他们没有参加比赛T_T为什么呢,以他们的实力应该可以进入决赛的~~~~~

我今天的唯一收获就是进藤光的钥匙环一个,可惜我们去晚了,奇牙和酷拉的手机链没买到T_T,对了,我看到有人有网王的毛巾,可是我没看到哪里有卖的~~~~~残念~~~

士多啤梨@2004-03-20 21:55

呵呵,妹子自己有没有COS一回丫?

star@2004-03-20 23:04

有犬的COS吗?

phantom_14@2004-03-20 23:31

招不住了啊~~~

当时就像是变成水人了==

«123»共3页