『漫游』酷论坛>『海外生活』>HBHB~~~~lol~~~

毛毛@2005-03-08 21:35

恭喜了 偶也是今年升学咧 不过前途未卜中 ^ ^

水色@2005-03-08 22:53

恭喜啊
gx

菊音@2005-03-09 00:08

來拿njj的hb了^^

greentie@2005-03-09 01:07

来GX一个,GX楼主了

kakashi@2005-03-09 02:11

呵...恭喜, 恭喜啊. ^^

Ammy@2005-03-09 05:08

Happy Birthday and Wishes Comes True ;)

Lizard@2005-03-09 07:18

P個帖
p.s.樓上的沒看主題= =

mingo@2005-03-09 07:22

灌水太多了?

silverpin@2005-03-09 09:15

哦哦, GXGX ^_^

basara@2005-03-09 09:31

GX~~~waiting for the HB~~~

bluestorm@2005-03-09 10:59

恭喜, 恭喜 Novia....

Novia@2005-03-09 11:53

最初由 Ammy 发布
Happy Birthday and Wishes Comes True ;)

差的太多了吧...............=v=||||||||||

mingo@2005-03-09 11:54

这个在哪里的

Novia@2005-03-09 11:55

最初由 JanusWang 发布

企鹅应该很快了吧。
饭饭要工作了。
我不想圣诞去,那里一定很阴冷的,而且我搞不好还要工作。

4242.....圣诞很冷........不过中部不冷吗?..............-0-|||||||||

最初由 Harmatia 发布
我的机票订了。24号离开JFK,25号到成田。

这么快啊.....

是不是因为日本的学校是春季开学啊?........... @@|||||||

Novia@2005-03-09 11:59

最初由 JanusWang 发布
我过来,是在成天转的飞机。呵呵。
企鹅很快要起程了呢,以后就有时差了。

偶来回两次都是直达...........= =||||||

这次想尝试一下转机~~~~~~~~~ :p

ps....哪里能买到比较便宜的机票?......哪家航空公司的比较便宜呢?.........

«123»共3页