『漫游』酷论坛>『海外生活』>HBHB~~~~lol~~~

HBHB~~~~lol~~~

Novia@2005-03-08 13:39

原因嘛~~~~因为前一段收到stony的admissions packet~~~~~~~~ lol~~~

其实之前好几个区都发了.....但是这里不知道能不能发......所以就耽搁下来了.........-0-|||||

不过......

最初由 Blanche 发布
恭喜NN了~ ^_^
升学HB应该可以发的喔~

所以偶发了~~~~~~~lol~~~~~~

HS......要和你说88了........不舍得啊...................>_____________<||||||

seiyafan@2005-03-08 13:44

GX~~~~~~:D

Harmatia@2005-03-08 13:44

沙发沙发
GXGX

JanusWang@2005-03-08 13:56

企鹅还是没抢到奥。

恭喜小N。不过我怕我暑假如果去NY,你们三个一个都不在呢

Novia@2005-03-08 14:26

最初由 JanusWang 发布
企鹅还是没抢到奥。

恭喜小N。不过我怕我暑假如果去NY,你们三个一个都不在呢

那圣诞?......-0-||||||

但圣诞NY又很冷........= =||||||

企鹅啥米时候启程去JP啊?.........

某饭为什么也不在?....也回国?...........lol~~~~

ps....坐沙发的同学.....你也太水了吧............="=~~~

mingo@2005-03-08 14:52

恭喜nn了。。。

JanusWang@2005-03-08 15:03

最初由 Novia 发布

那圣诞?......-0-||||||

但圣诞NY又很冷........= =||||||

企鹅啥米时候启程去JP啊?.........

某饭为什么也不在?....也回国?...........lol~~~~

ps....坐沙发的同学.....你也太水了吧............="=~~~

企鹅应该很快了吧。
饭饭要工作了。
我不想圣诞去,那里一定很阴冷的,而且我搞不好还要工作。

Harmatia@2005-03-08 15:51

我的机票订了。24号离开JFK,25号到成田。

JanusWang@2005-03-08 16:16

我过来,是在成天转的飞机。呵呵。
企鹅很快要起程了呢,以后就有时差了。

xliz@2005-03-08 17:30

Novia,恭喜了~~

thewindoftime@2005-03-08 18:49

成功升学了吗XD

霸王哆啦@2005-03-08 19:56

噢弥陀佛。

雨过天晴@2005-03-08 20:52

嘿嘿~GXGX~~
我要包包^.^

solid snake@2005-03-08 20:58

最初由 霸王哆啦 发布
噢弥陀佛。

善哉 善哉

vivitar@2005-03-08 21:34

恭喜Novia....:D