『漫游』酷论坛>『海外生活』>Missing everybody... 前来 ..

ming0@2005-03-16 10:22

最初由 雨过天晴 发布
您这俩ID都是2004的...||...你不新谁新啊-_-....

土豆老哥~~常回家看看哈~~
这个也差不多了。。

螟蛉@2005-03-16 10:23

事实证明我03年的id比较多

雨过天晴@2005-03-16 10:30

还是比我晚~~~~~~~~~~~~XDD
你3连了...小心被3帖

螟蛉@2005-03-16 10:34

最初由 雨过天晴 发布
还是比我晚~~~~~~~~~~~~XDD
你3连了...小心被3帖
注册都2年了还算新人。那新人融入还真困难。。

seiyafan@2005-03-16 10:39

好像我的也是03年的。

神威@2005-03-16 13:25

想你很久了 OH LOVER 大心
汗吧 挖哈哈。。。。
忙好啊 比不忙好
另外偶名字里写着你
忘不了了哈

Lizard@2005-03-16 13:39

最初由 螟蛉 发布
事实证明我03年的id比较多

請不要連帖,有話要講可以在集中在同個帖子裏

詳情參看版規:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=232315

3. 严禁发两连以上的帖 (两连以上的帖-每人在同一主题下连续回复三帖或以上)*;

to馬鈴薯,沒事了,很多人還有更糟糕的事情呢,我這點算什麽,已經很幸運了;)

KIKO@2005-03-16 13:41

竟然看到了B猫口中的土豆- -+

我是她的同学,记得聊过一次天的,不知道你记得否呢?

神威@2005-03-16 13:44

最初由 Lizard 发布

詳情參看版規:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=232315

3. 严禁发两连以上的帖 (两连以上的帖-每人在同一主题下连续回复三帖或以上)*;

土豆你的帖子里 我帮你找到一个捣乱的
就是她 挖哈哈 你一定要脱出去打PP哈。。。

PS:斑竹 宽恕我吧 挖哈哈。。。

螟蛉@2005-03-16 13:59

最初由 Lizard 发布

詳情參看版規:

to馬鈴薯,沒事了,很多人還有更糟糕的事情呢,我這點算什麽,已經很幸運了;)
了解了。。这里和水区有点不同嗯。

螟蛉@2005-03-16 14:00

最初由 神威 发布

土豆你的帖子里 我帮你找到一个捣乱的
就是她 挖哈哈 你一定要脱出去打PP哈。。。

PS:斑竹 宽恕我吧 挖哈哈。。。
她? 那肯定不是我了。。。哇哈哈。

morte13@2005-03-16 14:51

混进来T一脚

走人

火炎绫@2005-03-16 19:18

猫和猴子好上了,叹气Ing。。。。

不死鸟是一辉,不是我=3=

菊音@2005-03-17 12:00

不是召喚我~~我是來看熱鬧的~~~

雨过天晴@2005-03-17 12:03

土豆老哥,咋冒一下泡就消失了涅????????........
ToT

«123»共3页