『漫游』酷论坛>『海外生活』>Missing everybody... 前来 ..

Missing everybody... 前来报道

automate@2005-03-14 23:16

寻找荔枝一枚,死鸟一只,四脚蜥蜴一条,半野色狼一匹,小鬼霸王一个,XXXX无数(实在想不出来怎么写了) ray, gt_x,rek137, 翼,裤子,怕输,WINGX,神威, 企鹅,天晴老妹。。。还有好多一时想不起来了,不要踢我

好久不见了,大家可好,最近忙得要死没时间上网,浮上来透透气,在这儿向大家问个好,希望潜了水的也能上来冒个泡,嘿嘿,闪。。。明天我再来查,呵呵

雨过天晴@2005-03-14 23:30

踢死你踢死你踢死你```````````````=[]=

雨过天晴@2005-03-14 23:31

决定了,今天中午主食是土豆泥....

VITAMINE@2005-03-14 23:57

这位前辈就是某人说的海外土豆啊^_^...膜拜一下...吃了那些东西会闹肚子的

霸王哆啦@2005-03-15 01:02

过来踢土豆一脚,走人。

Harmatia@2005-03-15 01:48

土豆啊^_^
在哪里发财?

火炎绫@2005-03-15 01:59

为什么就我是死的= =+

WINGX很少上MSN,怕输只去下载区。。。闪~

Lizard@2005-03-15 02:08

被榮譽提名
華麗地留下四個腳印

另!不厚道阿~~年都過完了才回來報到

不存在的事@2005-03-15 03:53

前辈好嗯 。新人mingo 来报道一下

rek137@2005-03-15 04:24

报道报道
偶来了
既是寻人帖
该发红包才是

老人果然是越来越少了
呵呵
偶也是老人咯

automate@2005-03-16 09:34

TF老楼上所有,大家看来都还好

老妹居然对老哥不敬,过来让老哥打pp

死鸟看来还没死,你倒是这里的不死鸟

留了四个脚印就走的蜥蜴最近可好?过年的时候忙啊,没时间,道歉道歉,上次说你那儿情况不妙地说,现在如何?

哆啦开门哆啦开门,8000+?汗。。。你可真勤劳。。。

企鹅好,发财,没啦,现在正愁没地方发财呢。。。 唉。。。 想换工作

rek137,不踢了,一脚踩死,踩死了再踩,考试还有时间上网,上次你说的考分问题解决了没有?

就这么多人了?555。。。 老朋友都哪儿去了?都给我出来冒泡。。。

VITAMINE, 嗬嗬,这个吃多了容易上火

mingo,新人啊, 过来让偶捏捏:D

obviw@2005-03-16 09:36

最初由 automate 发布

其实也不新了。。。我以前来的少而已。。

MlNGO@2005-03-16 09:51

最初由 automate 发布

捏肿了请承担医药费用。。

雨过天晴@2005-03-16 10:07

您这俩ID都是2004的...||...你不新谁新啊-_-....

土豆老哥~~常回家看看哈~~

mingo@2005-03-16 10:21

最初由 雨过天晴 发布
您这俩ID都是2004的...||...你不新谁新啊-_-....

土豆老哥~~常回家看看哈~~
这个id是03年的了。。

«123»共3页