『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求推笔记本电脑

修.艾尔希修斯@2013-04-14 11:30

笔记本放着不动就是在等着积灰。。。以后再拿出去时很恶心的呃

飞在天上的猪@2013-04-15 10:16

引用第15楼修.艾尔希修斯于2013-04-14 11:30发表的  :
笔记本放着不动就是在等着积灰。。。以后再拿出去时很恶心的呃

用好后盖块布就可以了吧

飞在天上的猪@2013-04-15 10:20

引用第12楼都筑缘于2013-04-14 09:44发表的  :
为啥不直接接个大显示器啊,就多一根线。。。

家里放不下大显示器。。。ORZ~~~~而且要去买大显示器也是一笔钱~~~~
另外我觉得显示器大的话看的距离也要大,如果距离太近的话对眼睛也不好啊~~~
可惜家里没有那么大。。。。

引用第13楼霸王哆啦于2013-04-14 09:55发表的  :
飞猪姐要买神船的话记得去百脑汇那里找人换个高分屏,或者干脆一根hdmi线一副无线键鼠接平板电视上玩就好了。

家里连平板电视也没有。。。。ORZ~~~~

vional@2013-04-15 11:08

23英寸的都放不下么?= =

笔记本战网游是没问题的,反正我没见过因此散热玩完的笔记本...

飞在天上的猪@2013-04-15 11:32

引用第18楼vional于2013-04-15 11:08发表的  :
23英寸的都放不下么?= =

笔记本战网游是没问题的,反正我没见过因此散热玩完的笔记本...

目前准备装修,23英寸的可以吧。

xuhe830725@2013-04-15 13:09

SONY现在15寸带小键盘了,可以考虑,什么时候13寸也能做进小键盘就碉堡了

飞在天上的猪@2013-04-15 13:49

引用第13楼霸王哆啦于2013-04-14 09:55发表的  :
飞猪姐要买神船的话记得去百脑汇那里找人换个高分屏,或者干脆一根hdmi线一副无线键鼠接平板电视上玩就好了。

这屏幕评价不好啊~~~~谁愿意换屏啊~~~~

atkio@2013-04-15 14:19

不需要大段码字和编程的情况下,已经完全用手机了。

霸王哆啦@2013-04-15 19:00

引用第21楼飞在天上的猪于2013-04-15 13:49发表的  :

这屏幕评价不好啊~~~~谁愿意换屏啊~~~~

去科技市场找家店换就可以了,一块屏3,400块,不行就直接上dell的2728,显卡没有神船那么带劲,但是玩个网游不成问题。

56824419@2013-04-15 19:21

移动设备的屏幕比谁能更高端的话肯定比不过台式的,体积限制摆在那里~~~~~

vional@2013-04-15 20:38

色彩是没啥办法和台式用的比啦,

分辨率嘛
apple 的 Retina MacBook Pro 屏幕

2880X1800

可以说秒了 30英寸以下的LCD 显示器 全家

飞在天上的猪@2013-04-15 21:48

引用第23楼霸王哆啦于2013-04-15 19:00发表的  :

去科技市场找家店换就可以了,一块屏3,400块,不行就直接上dell的2728,显卡没有神船那么带劲,但是玩个网游不成问题。

DELL看起来还不错,除了屏幕,键盘也是考虑的因素,因为要打字之类的比较多,所以最好找键盘手感好点和尺寸大一点的。笔记本还是没有台式的性能好啊~~~

引用第24楼56824419于2013-04-15 19:21发表的  :
移动设备的屏幕比谁能更高端的话肯定比不过台式的,体积限制摆在那里~~~~~

恩,不过偶对此要求不高~~~

引用第25楼vional于2013-04-15 20:38发表的  :
色彩是没啥办法和台式用的比啦,

分辨率嘛
apple 的 Retina MacBook Pro 屏幕

2880X1800

可以说秒了 30英寸以下的LCD 显示器 全家   

苹果太贵了点,买不起。。。。。

vional@2013-04-16 11:10

其实飞猪的预算到底是 多少 左右啊,虽然目测至少8000~10000了

飞在天上的猪@2013-04-16 14:00

8000以下吧 最好5000以下

vional@2013-04-16 14:09

5000以下的笔记本   除了 神船能勉强符合你顶楼的需求以外,其他牌子配置都不够力

«123»共3页