『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求推笔记本电脑

求推笔记本电脑

飞在天上的猪@2013-04-13 17:56

目前的笔记本电脑是08年买的Acer 6920G,性能玩新游戏已经不够了,启动和关机有时候莫名卡死,XP系统。。。。硬盘有时候会莫名响。。。。有 点担心会突然挂掉。。。。。
想问问目前有没有比较好的笔记本推荐,屏幕16寸以上(这个必需),偏重游戏影音方面,能够运行魔兽世界等大型网游,能跑上目前MS发布的WIN8..

gszenki@2013-04-13 19:15

引用楼主飞在天上的猪于2013-04-13 17:56发表的 求推笔记本电脑 :
目前的笔记本电脑是08年买的Acer 6920G,性能玩新游戏已经不够了,启动和关机有时候莫名卡死,XP系统。。。。硬盘有时候会莫名响。。。。有 点担心会突然挂掉。。。。。
想问问目前有没有比较好的笔记本推荐,屏幕16寸以上(这个必需),偏重游戏影音方面,能够运行魔兽世界等大型网游,能跑上目前MS发布的WIN8..

Dell Inspiron 17R-7720 Laptop, 17.3″ Full HD LED, Intel Core i7-3630QM Quad-Core 2.4GHz, 8GB DDR3, 1TB SATA, 32GB SSD, NVIDIA GeForce GT 650M, HDMI, USB 3.0, 802.11n, Bluetooth 4.0+HS, Win 8

霸王哆啦@2013-04-13 19:26

dell的2728和神船的k790,没有之三。

dmmc@2013-04-13 20:09

用来玩游戏的话没人推华硕吗

vional@2013-04-13 20:20

你需要外星人

56824419@2013-04-13 20:34

屏幕16寸以上。。。。。。。。话说本本要跑爽3D游戏的话至少要650M~~~~分辨率高的本至少要660M。。。。

gszenki@2013-04-13 20:50

貌似这家伙面子不够大,其他很好吧?
Lenovo IdeaPad Y500 (i7-3630QM/1920×1080/8GB 1TB + 16GB SSD/GT750M-2GB) $869
15寸1080P分辨率没有亮点,i7-3630QM四核处理器,8g内存,GeForce GT750M显卡配以2G现存,玩转主流游戏没有问题,带有1T硬盘,还提供了16G的SSD用以休眠之类。

Tim634@2013-04-13 21:40

你为什么不能配个台式机呢......要17寸以上的屏也就是说你放弃考虑便携性了.......

jack34b@2013-04-14 07:53

Asus G55VW

飞在天上的猪@2013-04-14 09:07

引用第2楼霸王哆啦于2013-04-13 19:26发表的  :
dell的2728和神船的k790,没有之三。
谢谢哆啦 去看看

飞在天上的猪@2013-04-14 09:08

引用第7楼Tim634于2013-04-13 21:40发表的  :
你为什么不能配个台式机呢......要17寸以上的屏也就是说你放弃考虑便携性了.......
考虑搬家方便 我不用移动办公

cerberuslegend@2013-04-14 09:13

惠普的也行啊

4740s,经济实惠量又足rmb6500以内吧

作为heavy duty本最好了。

都筑缘@2013-04-14 09:44

为啥不直接接个大显示器啊,就多一根线。。。

霸王哆啦@2013-04-14 09:55

飞猪姐要买神船的话记得去百脑汇那里找人换个高分屏,或者干脆一根hdmi线一副无线键鼠接平板电视上玩就好了。

hkg36@2013-04-14 09:56

移动显卡接大屏实在是不给力

«123»共3页