『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创](陪血血纪念华 ..

莲恋莲@2004-03-18 22:18

弱弱地说一句……MIYAVI也是超级美少年的说~~~~~心_心

傀儡人形@2004-03-18 22:21

最初由 盒子 发布
华寿美~不知日文发音是什么呢~寿美好象是HISAMI的索~

真是个美少年呢,一点也没有自夸,就是。。

环还真多啊= = 不疼吗

PS:MANA的生日也快到了呢~血已经换成了MANA 了啊~
是啊 ,,华月还有很多外号 连他的猫都叫 华千代 哈哈..真的很喜欢 华 字呢
纹身也有好多好多

恩..就是明天..算起来只有2个小时了...正好也是我来漫游1周年庆祝..巧啊巧啊

莲恋莲@2004-03-18 22:21

血血……能帮偶问你朋友考一份吗??dvd or vcd??dvd的话我要vob……
好像要求很过分= =||||||||

傀儡人形@2004-03-18 22:22

最初由 莲恋莲 发布
弱弱地说一句……MIYAVI也是超级美少年的说~~~~~心_心
他最近好红啊....
不过我还是喜欢DUE`LE 时期的他....

傀儡人形@2004-03-18 22:23

最初由 莲恋莲 发布
血血……能帮偶问你朋友考一份吗??dvd or vcd??dvd的话我要vob……
好像要求很过分= =||||||||
不知道呢..我找的到她的话帮忙问下...

PS>文庙那里已经没有卖了的吗/

PPS:网上有一片段..我前天下载完..

莲恋莲@2004-03-18 22:25

不晓得……很久没去文庙了……找天去看看~没有门路的话去也是白去的说……

我想要vob……清晰无极限……= =||||||受某k跟某桃的影响……

盒子@2004-03-18 22:27

最初由 傀儡人形 发布
我没有买.我朋友是XJAPAN的铁杆FANS.问她借的 我实在做不到去商店问着老板 有没有HIDE的葬礼
记得最后播放那首GOODBYE 而HIDE哥哥关上门的那一刹那,我和朋友抱头痛哭啊 如果可以,真的想紧紧的抓住他,不放手,,紧紧的拥抱住,不让他离开

PS:三夏社那里东西都好贵..我朋友帮我在那里买了本KAZUKI的写真..400多...

一只受伤的蜘蛛绝望地在悬崖边徘徊
那蔚蓝的天空是如此的遥不可及
“因为我没有翅膀,而那天空太高了。”
最终,蜘蛛选择了死亡
Hide就这样狠心地离开了
任再多人的泪水和呼唤都唤他不回
背负了太多的爱而进了天堂
Hide你自由了,你飞上天空了,但你真的快乐吗?你
该怎样回报这些爱呀?

今天不知怎么了,这么有感慨
血血知道皇后吧,去过那边的一个GLAYER和偶说那里的老板(女)长的很像YOSHIKI呢~尤其是眼睛
还说98年DIRU来ARK的时候,那个老板穿成全黑,带着墨镜去找DIRU签名,SHINYA盯着她看了很久呢,可见很像呢
她那里的都是正货,三夏社有些照片、什么的都是翻拍皇后的呢!

一本GLAY的写真“MIDNIGHT SUN”,650.00= =# 那个GLAYER竟然买了

傀儡人形@2004-03-18 22:28

最初由 莲恋莲 发布
不晓得……很久没去文庙了……找天去看看~没有门路的话去也是白去的说……

我想要vob……清晰无极限……= =||||||受某k跟某桃的影响……
好象是..记得有个店家的老板和我朋友很熟悉
平时市场价 13元一张盘...卖给我朋友2张才13

傀儡人形@2004-03-18 22:30

最初由 盒子 发布

一只受伤的蜘蛛绝望地在悬崖边徘徊
那蔚蓝的天空是如此的遥不可及
“因为我没有翅膀,而那天空太高了。”
最终,蜘蛛选择了死亡
Hide就这样狠心地离开了
任再多人的泪水和呼唤都唤他不回
背负了太多的爱而进了天堂
Hide你自由了,你飞上天空了,但你真的快乐吗?你
该怎样回报这些爱呀?

今天不知怎么了,这么有感慨
血血知道皇后吧,去过那边的一个GLAYER和偶说那里的老板(女)长的很像YOSHIKI呢~尤其是眼睛
还说98年DIRU来ARK的时候,那个老板穿成全黑,带着墨镜去找DIRU签名,SHINYA盯着她看了很久呢,可见很像呢
她那里的都是正货,三夏社有些照片、什么的都是翻拍皇后的呢!

一本GLAY的写真“MIDNIGHT SUN”,650.00= =# 那个GLAYER竟然买了
只希望自己去了天堂或者来生能再见到HIDE哥哥了..只是..再见时的他还是他吗.........我们又还是我们么.....

PS:这个..不知道呢.皇后是店?网站?

莲恋莲@2004-03-18 22:30

Let hideto and kazuki be in your heart year-round

盒子@2004-03-18 22:35

最初由 傀儡人形 发布
只希望自己去了天堂或者来生能再见到HIDE哥哥了..只是..再见时的他还是他吗.........我们又还是我们么.....

PS:这个..不知道呢.皇后是店?网站?

是店,那个阿姨每天都像只猫猫似的庸懒的坐在店里
我听那个GLAYER说,她那里曾经有一盒X的碟卖,一共5张,还有一本写真,盒子很漂亮(偶不是说自己哦= =)

莲(想起了NANA里的莲啊),说的不错啊~他们将在我们的心中永生!

傀儡人形@2004-03-18 22:37

最初由 盒子 发布

我听那个GLAYER说,她那里曾经有一盒X的碟卖,一共5张,还有一本写真,盒子很漂亮(偶不是说自己哦= =)

莲(想起了NANA里的莲啊),说的不错啊~他们将在我们的心中永生!
啊?是在什么城市的呢?

记得DIRU来上海那次..我去看了后第二天耳朵基本是听不见了....

PS:应该就是NANA里的莲吧

莲恋莲@2004-03-18 22:39

最初由 盒子 发布

脸红一下~虽然这个ID是因为NANA的莲……

嘿嘿,叫偶桔子吧……橘 オレンジmeans orange×orange的说~
偶在其他论坛都叫“隐身的”桔子……hideorange~嘿嘿~

盒子@2004-03-18 22:41

最初由 傀儡人形 发布
啊?是在什么城市的呢?

记得DIRU来上海那次..我去看了后第二天耳朵基本是听不见了....

PS:应该就是NANA里的莲吧

偶亲爱的血血啊~当然是上海啊~在你的地盘上呢

不去看可惜啊= =#

听说阿姨还把DIRU的签名挂在店里呢,一共两张,一张她觉得签的不好,又去请DIRU重签了

莲恋莲@2004-03-18 22:43

呃……偶也素在上海……这两天那个冷啊……

那时候因为偶不素上海人……就错过了diru◎¥#%#¥%明明叫人帮我订票了……最后却一个人只能拿2张票……我的就没有了……哭啊……

«1234»共4页