『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享][原创]3月20日之 ..

香草蛋糕@2004-03-21 22:16

今天回来唯一的收获是买了网王的毛巾,汗~

酷奇@2004-03-22 17:48

最初由 狩猎者 发布

偶就是小P的同学的说,汗,我怎么没看见的说
就是小双口中的那个一脸灿烂的某无良:mad: ,偶是不良的说,怎么就成了无良了
都是,强烈要求贴ZP

光还是很小乖小乖的,就是那个佐为==……

有米有拍到COS传奇的那三个PL的JJ呀,官方的哦~~~~

[原创]3月20日之我的胡言乱语流水帐 (二)

双子戈薇@2004-03-26 19:45

汗下....现在才继续写,原谅我啊,我不是故意的>_<上帝是仁慈的,所以我继续我的流水帐.继续我那天的悲惨经历吧.....先申明一下好了.本人呢.小学没毕业,所以,如果还有哪个人跑来跟我说谁谁谁的小学二年纪的小弟弟都比我写得好的话,我是会无责任54的哟^^

现在想起来.我那天确实有够傻呼呼的说^^.不仅发扬了路痴的终极奥义,还做了一次大罪人(把人给彻底54了...)我们大概11点才到会场.却被告之COSPLAY是下午1点半.于是,这两个多小时就成了一个问题.我们要怎么消耗时间呢.不良(这次说对了吧^^)提议他们去吃饭,正好,我也闪去接我的同学(汗,自己都要迷路,接人真是一个艰巨的任务啊)于是,我们就分头行动了......后来证明这一别就成了"永远"啊.......那仨顶不住上帝叔叔的考验,被一点小雨给淋回去了.我说,你们就不能学学我啊,我还是一女孩子呢,我也么伞好不好呀.不也照样顶了一天的说>_<(抱怨结束,下面继续)

兜兜转转,两个小时晃眼而过.我们再次来到会场.时间到了却并么有准时开始.另外我们发现了一个惊人的残酷的事实:COSPLAY的表演台是露天的>_<这就意味着表演者痛苦.我们看着也痛苦........

寻寻觅觅的在会场里面转悠的时候(当然我们是冒雨前进的)我们看见了N多的扮相^^兴奋的站在那些COSPLAYER的周围欣赏他们的服装,造型.那一刻.我真的觉得很幸福啊^^大心:D 这个时候有人在二楼挥手召唤我.我一抬头,见我同学已经在雅座上了-_-于是我四处找入口(这是路痴的又一表现>_<)千辛万苦终于上去了,才长呼了一口气.心想,终于不用风里来雨里去了啊^^

从上到下的欣赏呢,是比较全面.可那是相对的.比如这次我就很痛恨这样的全面-_-重庆是个雾都,恰逢又是阴雨天,那个滋味........我都不忍心再打击自己一次.雨倒是威胁不了我了,不过看什么东西都是模糊的>_<所以,以下的COS介绍也很自然是模糊的,大家就将就了恩.说了这么多废话就是要为下面的描写做铺垫^^咳咳~下面就是正题啦^^(众倒........)

表演在延迟了N个小时之后终于还是在雨中进行了.至于那个女主持人........除了声音粗得像男人.还是不错的^^我暂且勉强接受了丫^^混乱的开场白之后呢.终于看见了第一个节目>_<第一个表演的是一号优娜(当天有两个扮优娜的),因为在二楼雅座的时候要经过更衣室,我之前就超近距离观察了这个一号优娜.衣服真的不错^^就只有衣服不错而已.......只见她在台上SHOW了几个POSE之后就匆匆下台了.我当时纳闷来着.怎么才上去就下来了啊.......这就完了?!我同学发了感叹:丫就是来SHOW衣服的>_<我恍然大误的哦了一声就没了语言.......

第二个节目和第三个节目因为表演者还没排练好>_<节目延后(从来没听说过这样的理由也可以成功推后的)然后就是一超强女唱歌.注意我这个超强绝对么有讽刺的意思.因为她真的很强.唱了罗德岛中的某首歌(抱歉我忘记了名字,下面你们还会发现我忘记的东西不止这一点点-_-)声音算不上很有质量,不过可以从头唱到尾,没有跑音,没有怯场.没有让我产生逃跑的念头,这就是个证明^^正经点说就是,她唱得还成^^不过她穿的那套白裙子有点杀风景.一开始我还以为她是扮白雪公主来的>_<

看节目中途发生了一点点我自己都觉得有点搞笑的小插曲.从我去会场转悠到节目演了N个,我一直不知道有犬夜叉>_<真的!从进会场开始我压根就么看见犬的影子.我就在想啊,不可能啊,怎么就么有犬呢.然后,我同学又扮高深的说了一句:丫一定是特自卑.怕出来早了被茄子,番茄丢死.......我再次哦了一声没了语言......

然后就是在那个女主持报节目单的时候吓了我一跳.我听见她说犬夜叉是第十几个出场了.为了证明我的听力没出问题,我向周围的人确认了一下,丫是说的犬夜叉而不是猫夜叉猪夜叉什么的>_<然后大概有10分钟的样子.我开始看见犬的表演者在会场现身了^^

这次的阵容有点强大的呢.人员如下:犬夜叉(头发用的是一次性染发剂,不知道是不是药水的问题.我看见他头发的时候吓了一跳,白中带黑.不是那身火红的衣服我压根就没人出来是犬,而且在节目开始的时候他是没有狗耳朵的>_<不知道是不是因为怕我这样的人太激动跑去捏他耳朵-_-)

戈薇(这个女人让我在看见第一眼的时候有跑上去拔了丫衣服自己穿上的冲动.又矮又那什么,腿粗得可比大象.可怜PP的戈薇在我心中的形象就这样被她给摸黑了一点点啊>_<因为我至今对她那恶俗的形象垂胸顿足啊........)

珊瑚 (这个还比较可以看,就是衣服质量.........残念了.......)

弥勒(这是一个矮矮的小姑娘扮的,长了一张小猪脸^^让我想捏一把,不过衣服的质量嘛倒是蛮好的.看来什么事都是不可能完美的啊-_-)

桔梗(居然那个妹妹戴着眼镜出现>_<天......桔梗戴眼镜.......我不敢再回忆了.像我这样的薇迷都为桔梗抓狂可想而之桔梗的铁杆FANS看见这个扮相会怎样了...........)

然后就是小奈一家了^^心^^那个 神无 MM,身高倒是蛮符合的^^头上的小白花要不是老掉地上变了小黑花也还是蛮PP的^^长得也蛮可爱的哈^^

神乐(吼吼吼~~~这个MM是犬夜叉一组里面偶最喜欢的^^长得PP,衣服PP~吼吼吼~~是最PP的一件啊~~质量没的说,PL啊~~~~某双要疯掉了........耳环PL啊~~和神乐的一模一样恩~~好想要啊^^红白扇好PP啊~~~想要啊~~~~~神乐MM,你要是听见我的召唤就来找偶恩,偶愿意无条件买下所有东东的说恩^^虽然偶么多少钱的说-_-)

小奈是后来才来的,据说是迟到了.然后就听见一群小MM在看见小奈的时候惊声尖叫NANAKU......我在旁边笑得一脸灿烂^^小MM们真的很可爱啊^^那个...小奈的扮相是之前原始的一个样子.身上的毛皮不知道是从哪件皮衣上面移植来的^^不过搭配起来并不奇怪的说恩.他一来就坐下化装了的说.我对我同学说这个男生长了一张猴脸的时候我同学笑得差点背过去.不过,他真的很好笑嘛.我觉得丫长了一张奸诈的脸.以后啊,初次见面的女孩子一定对防着他三分的^^偶在想,偶的评价是不是都太苛刻了呢?^^)

杀生丸 (只能说,那个男生很羞涩,哈哈哈.偶看他化装的时候他居然脸红了的说~嗷嗷嗷嗷.某双最喜欢看男生脸红了^^哈哈哈(众:BT吧你-_-)他大概有1米78的样子^^衣服很PP哦^^只是那个盔甲是用泡模做的,还是粘上去的.所以我就看见他走几步就被人叫住,走几步就自己弯下腰.哈哈哈,他是拣掉地上的盔甲小部件了啦^^杀杀的特别标志长尾巴在这个男生这里被缩短成了很小一截.这个很明显就是从他老爸的皮衣上扯下来的^^)

还有是就是哦^^这个女生小乖小乖的呢^^衣服特别PL的说恩~那个~最让偶抓狂的是看见杀生丸撑着伞和铃在会场转悠..........嗷嗷嗷嗷..........我是反杀铃的啊........可为什么他们两个的样子就是让我冒出他们是情侣的念头呢>_<)

未完待续.............

asissy@2004-03-26 19:47

果然如流水一样~~混乱....

moflying@2004-03-26 19:56

哇哈哈,爆笑呢,特别是介绍桔梗和神乐出场的时候^^

漫展~~~好久好久没去过了~~~

hikura@2004-03-26 19:57

楼顶灭了~只好抢3了~

先抱抱JJ了~淋了雨要多注意休息~
看来这回的漫展的事情很多啊~而且都很有趣~
不过淋雨的感觉在我而言很舒服啊~呵呵~
不过那几个犬的COS好象除了神乐以外,都很恐怖啊|||
很想扁他们啊~~尤其是戈薇的那个~

期待后面的事了~

双子戈薇@2004-03-26 20:02

最初由 moflying 发布
哇哈哈,爆笑呢,特别是介绍桔梗和神乐出场的时候^^

漫展~~~好久好久没去过了~~~

偶一直觉得偶么什么幽默细胞的说
现在才发现还是有一点点的
所以么以前那么自卑了:D

风使神乐@2004-03-26 20:08

嗯,漫展的后续报道~今天有没有酒吧呢?

另外,听说有人给双子发了个PM,据说非常重要,希望哪位同志转告一声,叫她快去看看,谢谢了。

moflying@2004-03-26 20:11

最初由 双子戈薇 发布

偶一直觉得偶么什么幽默细胞的说
现在才发现还是有一点点的
所以么以前那么自卑了:D

因为神乐那个,放眼望去都是PP啊,PL啊,我都可以想象双子的心心眼^^

还有带眼镜的桔梗,想都好笑:D

梦风铃@2004-03-26 20:39

活……
还有犬犬的COS??
不感想像某双的叙述,
发照片吧!

蛋糕の灵魂@2004-03-26 20:53

晕,第二天我去的时候,杀杀还抱了小铃啊~

帮双双顶了~

士多啤梨@2004-03-26 20:54

活活,双双妹子的COS纪实丫

梦风铃@2004-03-26 20:56