『漫游』酷论坛>『海外生活』>HBHB~~~~lol~~~

Novia@2005-03-09 12:00

最初由 mingo 发布
这个在哪里的

LI的尽头......-0-|||||

mingo@2005-03-09 12:03

最初由 Novia 发布

LI的尽头......-0-|||||
LI? 是说Illinois么?

Harmatia@2005-03-09 12:04

LI=Long Island.....my former home.
Illinois=IL

Novia@2005-03-09 12:05

最初由 mingo 发布
LI? 是说Illinois么?

很明显偶会stay在NY......所以LI=long island................-o-........

mingo@2005-03-09 12:05

噢。。我对此没什么概念。。

myrion@2005-03-10 11:57

大學生活好好利用絕對比高中生活來的多采多姿 小n加油阿!!!

看來今年準備回國的不少人喔~~

msn001@2005-03-11 00:45

进来GX楼主了...happy ...happy ..happy...

soar1229@2005-03-11 09:56

恭喜恭喜 NN 了 ^^

JanusWang@2005-03-11 11:01

4242.....圣诞很冷........不过中部不冷吗?..............-0-|||||||||

我这里干,所以即使温度低,也不觉得很冷。东部和上海一样,潮湿,我怕会冷到骨头里

偶来回两次都是直达...........= =||||||

这次想尝试一下转机~~~~~~~~~ :p

ps....哪里能买到比较便宜的机票?......哪家航空公司的比较便宜呢?.........

如果你真的要的话,你加我msn,我把agent的list给你,你一个一个打电话就行,行程定好了,越早越便宜。一般NW的便宜。出发前几的网上登记一下,累计里程。

在日本转机,可以让你对你的英文非常自信。kakaka

Novia@2005-03-11 11:40

最初由 JanusWang 发布

我这里干,所以即使温度低,也不觉得很冷。东部和上海一样,潮湿,我怕会冷到骨头里

如果你真的要的话,你加我msn,我把agent的list给你,你一个一个打电话就行,行程定好了,越早越便宜。一般NW的便宜。出发前几的网上登记一下,累计里程。

在日本转机,可以让你对你的英文非常自信。kakaka

4242....湿冷......非常讨厌.............= =|||||||

JJ的MSN是多少?........-0-||||||
偶的是novia_yang@hotmail.com......
NW是哪里?.....@@|||||

对啊~~~偶觉得日本转机会很好玩~~~~~~~~~lol~~~~
机场有卖周边吗?...... :p

菊音@2005-03-14 09:53

來謝謝小n姐姐的hb了^^

«123»共3页