『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创](陪血血纪念华 ..

盒子@2004-03-18 22:46

最初由 莲恋莲 发布

脸红一下~虽然这个ID是因为NANA的莲……

嘿嘿,叫偶桔子吧……橘 オレンジmeans orange×orange的说~
偶在其他论坛都叫“隐身的”桔子……hideorange~嘿嘿~

桔子= =#
偶室友的呢称~偶们关系很好呢~不过这家伙对VR不感冒的索~呵呵

那么桔子~NICE TO MEET YOU!!握握~抱抱~

莲恋莲@2004-03-18 22:51

最初由 盒子 发布

桔子= =#
偶室友的呢称~偶们关系很好呢~不过这家伙对VR不感冒的索~呵呵

那么桔子~NICE TO MEET YOU!!握握~抱抱~

tutu抱抱~我下了……要熄灯的说~

安安~

这个世界的桔子的确很多哈~:D

Re: Re: 松本秀人是hide的本来的名字

LordTQ@2004-03-18 23:13

最初由 傀儡人形 发布
HIDE哥哥是属于所有所有爱他们的人的....

是阿,hide属于所有爱他们的人.
最喜欢的就是hide的笑容,我承认我现在BL...

傀儡人形@2004-03-18 23:35

最初由 盒子 发布

偶亲爱的血血啊~当然是上海啊~在你的地盘上呢

不去看可惜啊= =#

听说阿姨还把DIRU的签名挂在店里呢,一共两张,一张她觉得签的不好,又去请DIRU重签了
我明天去打听下.........

Re: Re: Re: 松本秀人是hide的本来的名字

傀儡人形@2004-03-18 23:35

最初由 LordTQ 发布

是阿,hide属于所有爱他们的人.
最喜欢的就是hide的笑容,我承认我现在BL...
就是上次看的那个LIVE 之后迷恋上的?

Re: Re: Re: Re: 松本秀人是hide的本来的名字

LordTQ@2004-03-19 00:41

最初由 傀儡人形 发布
就是上次看的那个LIVE 之后迷恋上的?

我迷恋好久了好不好~- -

Re: Re: Re: Re: Re: 松本秀人是hide的本来的名字

傀儡人形@2004-03-19 01:40

最初由 LordTQ 发布

我迷恋好久了好不好~- -
上次那个PV给你前
你连HIDE和TOSHI都分不清- -...还好久呢..

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 松本秀人是hide的本来的名字

LordTQ@2004-03-19 02:05

最初由 傀儡人形 发布
上次那个PV给你前
你连HIDE和TOSHI都分不清- -...还好久呢..

打分清后就开始迷恋了嘛~~那也有好几个月了~:p

晕啊

神威@2004-03-19 07:20

突然发现 怎么这里的女孩 比男孩更喜欢vr啊
我是不是算是特别 难道我也应该走vr路线 严重昏倒中
hide无敌 hide至上 hohohohohoho
hide就是x 你也是x 我也是x
因为有未知才有美好 因为知道痛苦才懂得珍惜
hide想要告诉我们的 无非就是这些吧 x无极限
世界属于x hide属于x 我们也属于x
因为我们和hide属于同一属性 所以他属于我们 我们也属于他
all right。。。。。 下面继续欣赏toshi的week end
娃哈哈

莲恋莲@2004-03-19 09:37

楼上的又睡眠不足??咔咔~
我们的义务是宣传X,宣传VR哈~

好像偏离主题了……可怜的kazuki……咋就没多少人知道呢~~~~~~~~~`

klpk@2004-03-19 12:13

进来支一下!故事看懂了!可华月我不太熟啊!
英文名字的一律没看懂,全混了.....

莲恋莲@2004-03-19 15:29

其实很久没有发过原创帖了……怕地狱军的大大把偶给P了的说……顺便P点币币……

luoye45@2004-03-26 19:59

最初由 神威 发布

文章第一句说的明明白白 吃药吃多了 不小心就去天堂报道了
这个事情发生在 华月 19岁

才19岁~~~无语同情~~~

«1234»共4页