『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]陌生的背影

wawdj@2004-01-29 11:06

最初由 倾听 发布
第一感觉就是:可怜的孩子,为什么总是在寻找孤独呢?
第二个感觉就是:排版十分的赏心悦目(职业病^^||||||)
第三个感觉就是:真是一篇好文呀^^

等我们习惯了孤独,习惯了悲伤的时候,我们就真的长大了吧,抑或是成熟了?

文字有的时候不得不孤独,因为那是自己的事情,一件任何人都无法插手的事情^^

苦中做乐,孤独中找到知音才是上道呀>_<!

PS:看了楼主的文激起了偶发文的冲动><!但是不敢发,汗^^bbb

孤独已经是种习惯...像是宿命一样无法抗拒...
= =

倾听@2004-01-29 14:23

最初由 wawdj 发布

孤独已经是种习惯...像是宿命一样无法抗拒...
= =

哎呀,去看看热血的漫画吧^^

我们无法抗拒宿命,但是有很多事情是可以改变的~~

不介意可以和偶聊聊呀~这样就不会孤独了哦^^笑~

wawdj@2004-01-29 19:17

最初由 倾听 发布

哎呀,去看看热血的漫画吧^^

我们无法抗拒宿命,但是有很多事情是可以改变的~~

不介意可以和偶聊聊呀~这样就不会孤独了哦^^笑~

无法抗拒并非是件坏事..

= =

倾听@2004-01-29 21:27

最初由 wawdj 发布

无法抗拒并非是件坏事..

= =

年纪大了果然不太能理解孩子们的心了T_T

又不拒绝,又要呻吟~叹~这不是矛盾么~~还是就是在矛盾中探讨^^|||||||

啥时候写个小说之类的故事吧^^
偶个人是很期待的哦:D

huaiqie@2004-01-29 22:04

黑背+橘红字,很有感觉。

morte13@2004-01-29 22:50

最初由 倾听 发布
等我们习惯了孤独,习惯了悲伤的时候,我们就真的长大了吧,抑或是成熟了?

这句话令我不行了……长大ing……这个过程真的没想象中怎样怎样-__-

现在很反感文字,一看很多汉字就头疼,恩,是不是想避开什么-_-晦涩啊晦涩……

倾听@2004-01-30 10:58

最初由 morte13 发布

现在很反感文字,一看很多汉字就头疼,恩,是不是想避开什么-_-晦涩啊晦涩……

笑,应该去看看轻松点的东西哦,比如武侠小说^^

Ps:和文字打交道久了你就会发现,其实文字也是一种游戏~~
一种折磨自己又折磨读者的游戏-___________-

«12»共2页