『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]刚看了哈里波特 ..

mgundam@2004-06-17 20:10

最初由 工藤新一 发布
这个...请问GG是什么版本的? 是电影院偷映的那种?还是清晰版的?

无比回答 谢谢~ 想看啊!!!
清晰的啊,呵呵

ortaffa@2004-06-17 20:11

最初由 hpangelkids 发布

妙麗現在也好可愛呢:p
我倒是想大叫還我可愛的哈利來呢:rolleyes:

妙麗是可愛與pp的融合體~><
好想咬回家唷..
哈利倒是拉高了不少,不可口了~

hpangelkids@2004-06-17 20:12

最初由 ortaffa 发布

妙麗是可愛與pp的融合體~><
好想咬回家唷..
哈利倒是拉高了不少,不可口了~

ME TOO
LOLI和正太最高>v<

ortaffa@2004-06-17 20:18

最初由 hpangelkids 发布

ME TOO
LOLI和正太最高>v<

哈哈~,美味loli和可口正太........><

yukina mm真是可愛,哈~
閃去溫習諾曼第了,88~^_^

长鳍真鲨@2004-06-17 20:21

MAX的原创阿~^^
支持一下了~哈利厄~几乎米看= =bbb

工藤新一@2004-06-17 20:31

最初由 mgundam 发布
清晰的啊,呵呵

xiexie 这就去找
前次花了N久却下了个电影院偷映的版本 哭…………

thewindoftime@2004-06-17 20:42

我只看美女就可以了= =

cloverding@2004-06-17 20:43

叶子昨天忍不住,跑到音像店里借了碟片来看……
边看边郁闷…………看了一半终于忍不住关掉了电视,回去翻书看……

不是这次拍得有多差,而是……叶子连片子到底拍得好不好都看不出……片子暗、模糊,下面的中文字幕翻译得很有问题,心想算了听原版英文的吧,没想到居然中文配音居然比原来的英文还响……然后片子一挤一挤的,好像在看慢动作……唉……郁闷啊~~~~

还是等8月底电影院放了再去看算了。

hpangelkids@2004-06-17 20:45

最初由 cloverding 发布
叶子昨天忍不住,跑到音像店里借了碟片来看……
边看边郁闷…………看了一半终于忍不住关掉了电视,回去翻书看……

不是这次拍得有多差,而是……叶子连片子到底拍得好不好都看不出……片子暗、模糊,下面的中文字幕翻译得很有问题,心想算了听原版英文的吧,没想到居然中文配音居然比原来的英文还响……然后片子一挤一挤的,好像在看慢动作……唉……郁闷啊~~~~

还是等8月底电影院放了再去看算了。

老翻也可以租.=口=
強啊.

PS. ortaffa BYEBYE

:D

kagari@2004-06-17 21:23

我也看完了,发表点感想,说实在,我真的很不喜欢这个个系列的电影,也不知道为什么票房会那么高= =(也许书写的好?)

情节很沉闷- -(不刺激- -,个人看的时候都快睡着了),演员嘛,不评价了,不觉得有多出彩

另:除了第一集觉得象儿童片,后两集怎么看都是不适宜儿童看的片子,血腥暴力镜头不少(对我这个成人来说又太少了- -,也许就是觉得这个不刺激)所以觉得不伦不类的- -

看了MAX说的"变身狼人的画面很有魄力",偶真的不敢苟同,UNDER WORLD和VAN HELLSING的变身才够爽...造型也有型的多.推荐MAX看看哈,虾米叫狼人:p

恩,总之,这个系列对偶来说是没什么期待和想看的欲望的片子

kagari@2004-06-17 21:24

最初由 mgundam 发布
清晰的啊,呵呵
清晰的TS而已- -

teinei@2004-06-17 21:31

好好啊,我下了个TS版的,特受不了。

白色启示录@2004-06-17 21:38

我认为枪版会毁了一部好电影

宝贝蛋@2004-06-17 21:42

偶好象比较固执,一直在等待电影院版本。
楼主对演员的评价不高啊

加罗德£蓝@2004-06-17 21:44

我从月球来的~~哈里波特一部没看~~

«12345»共5页