『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]刚看了哈里波特 ..

[原创]刚看了哈里波特3~随笔

mgundam@2004-06-17 19:42

刚看了3,剧情删了好多@@
先说演员
伟大的校长登不利多:原演员挂了,残念Y_Y新来的欧吉桑不够威严,演的好烂

狼人教师卢平:哈里波特里最喜欢的角色了,不过这次的演员感觉挑的也8好==
卢平应该是个沉稳,脱俗的人,这次的衣服8够破烂,人也不够帅:o 演技马马虎虎了~~

小天狼星布莱克:BS啊,虽然在阿兹卡般被关了10年,和囚犯没差别, 可相貌按原著来讲绝对是最帅的一个了--

其他演员似乎米换,马儿福……这个不确定换了没,眼拙,似乎换了,至少比彼哈里高了很多@@

再说剧情:前半段总的来说还算紧凑,后半段严重缩水,魁地齐几乎一笔带过,似乎只为了描写哈里被慑魂怪击落的场面--火驽箭竟然是最后才拿到……汗
这次三个主人公除了哈里戏分都8多@@罗恩几乎成了跑龙套的了。

这次狮鹫的造型感觉成天马了--竟然白色的,仔细听它落地和助跑起飞的声音还是马蹄声……爪子竟然也跑出这种声音……这次收集效果音的一定是个新手……

慑魂怪基本符合原著,逼近时寒气逼人的感觉很不错,最后被哈里的牧鹿MAP炸的四飞,真是有趣:p

卢平变身狼人的画面很有魄力,可惜那狼人好丑--
身体比列做的8好,头太大了……我心目中的狼人形象啊T_T

最后是画面,这个自然是一代比一代好了
哈里的姨妈被变成气球,在某BT巴士上狂飚,驾驭狮鹫在长空飞驰,还有卢平的变身,慑魂怪的强袭以及哈里的牧鹿MAP,这几个场景都做的8错:p

特别那个巴士啊,厉害啊,好强的机动性,还能54惯性突然刹车(这8是真盖塔的设定吗--)

扯了N多废话,目前也只看了BT下载的,字幕做的很烂,晕
期待更好的版本

hpangelkids@2004-06-17 19:43

MAX GG在刺激我==+

日上大禾@2004-06-17 19:45

小天狼星布莱克也应该是最帅的,成熟的男人=v=
不过ME继续等待好版本^^

mgundam@2004-06-17 19:48

最初由 hpangelkids 发布
MAX GG在刺激我==+
hoho ,MM去下了看啊:p
PSJJ4242--4里很帅哈:p

hpangelkids@2004-06-17 19:49

補充馬份沒有換人只是髮型轉了.

天狼星在第3集不是帥的.
只有在第4,5集才是帥的.

LUPIN令我太失望了,選角不好.人不夠帥,像阿叔.可能我受到日本的HP同人影響,認識LUPIN是斯文的帥哥^^

hpangelkids@2004-06-17 19:50

最初由 mgundam 发布
hoho ,MM去下了看啊:p
PSJJ4242--4里很帅哈:p

電腦壞了,只能用FTP.
等人下好,我才去下.
不過現在有好的版本吧.
1.XG呢:p

香草蛋糕@2004-06-17 19:53

还没看呢@@

听XG说得。。。。。。

ortaffa@2004-06-17 20:01

其實如果一切按小說照本宣科,那就不叫電影了不是嗎^^
也許導演是基於大家多半都看過小說,所以刪減了不少劇情?
對於忠於小說的我........,還是選擇不看電影(倒是看了明天過後)

不過,小孩子真的長的很快-_-
歲月還我可愛的妙麗來!

mgundam@2004-06-17 20:02

最初由 hpangelkids 发布
補充馬份沒有換人只是髮型轉了.

天狼星在第3集不是帥的.
只有在第4,5集才是帥的.

LUPIN令我太失望了,選角不好.人不夠帥,像阿叔.可能我受到日本的HP同人影響,認識LUPIN是斯文的帥哥^^
就是啊,卢平是那个类型的:o

不过这集里的布莱克长的太恶劣了:o 小马哥发育真快啊:o 2里还比哈里矮呢:o

我只要看就是了,不是RM都能接受:p

PS抱抱NZ,下好看吧

mgundam@2004-06-17 20:04

最初由 ortaffa 发布
對於忠於小說的我........,還是選擇不看電影(倒是看了明天過後)

歲月還我可愛的妙麗來!
把一本书压缩在2小时内的确是……汗
不过魁地齐删了可惜啊:o

等5估计要换人了吧………………

工藤新一@2004-06-17 20:06

这个...请问GG是什么版本的? 是电影院偷映的那种?还是清晰版的?

无比回答 谢谢~ 想看啊!!!

hpangelkids@2004-06-17 20:07

最初由 ortaffa 发布

歲月還我可愛的妙麗來!

妙麗現在也好可愛呢:p
我倒是想大叫還我可愛的哈利來呢:rolleyes:

士多啤梨@2004-06-17 20:08

哈里波特从来不看,874骗钱的废铁

hpangelkids@2004-06-17 20:08

聞說4也是2小時半.@@

ortaffa@2004-06-17 20:09

啊,魁地奇刪了啊.........殘念...
如果製成連續劇,我還考慮看下去些:p

就是啊...
看看第一集的哈利、榮恩、妙麗,多麼正太啊.....每個都嫩嫩的,連馬份也是
啊,說遠了,汗..

«12345»共5页