『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[酷图][原创]我無聊.發 ..

虾一条@2004-07-06 16:27

最初由 Kyo.S.Squall 发布

- -以前一直BS網游的我.......
因爲曾經在單機版上也同樣奮鬥的廢寢忘食,
所以這次就更加沉迷了。。。。

偶倒不BS网游的说……
网游自有它魅力的地方的说……^^
偶玩网游比较多了……
对不停的升级有点厌倦了……
其实偶想玩魔兽世界的说……^^b

lxmxxx@2004-07-06 16:30

最初由 PSO-十面 发布
你弟弟。。?RAVEN??
其实也 没什么的了。。。有些武器自己的ID是打不出的 。。。我的好多武器不是朋友送的就是跟别人换来的。。。
还是ONLINE打出红色盒子珍稀装备的机率高.:)

Kyo.S.Squall@2004-07-06 16:38

最初由 虾一条 发布

偶倒不BS网游的说……
偶玩网游比较多了……

>_<那種遊戲我最最最最最苦手了!

虾一条@2004-07-06 16:44

>_<那種遊戲我最最最最最苦手了!

最喜欢的网游中和认识的朋友们一起到处游荡或共同完成任务……:p

可是现在在网游里都只知道去升级很少有人喜欢在乎这些的说……:(

2501@2004-07-06 17:10

据说这个网络游戏不同于其他的网游,基本上是一小圈子人在一起的游戏过程,能在一定程度上杜绝其他网游的弊端,不过不太喜欢那种RPG式的打怪升级的过程,觉得太郁闷了。
现在最期待的就是光荣的网络游戏,大航海时代OL了,据说明年应该能在中国发行吧

虾一条@2004-07-06 17:15

是啊,打怪升级,一直这样难免让人觉得无聊啊……
网游现在继续观望中……

Kyo.S.Squall@2004-07-06 17:31

关于升级的说法,
其实这个游戏里也有很多任务需要完成的.
尤其是一切限制时间的游戏.大大增强了游戏的难度,
这样更显得组队的重要.

lxmxxx@2004-07-06 17:40

关于升级的说法,
其实这个游戏里也有很多任务需要完成的.
尤其是一切限制时间的游戏.大大增强了游戏的难度,
这样更显得组队的重要.
这个游戏里各种类型的任务大大丰富了游戏的可玩性,特别是有时间限制任务.其实这款游戏里还有一些养成的游戏元素----MAG的培育就是一件很有意思的事情.:)

Kyo.S.Squall@2004-07-06 17:45

就是就是.哈哈哈哈.MAG最可爱了!
曾经想养只音速兔子,结果没有能成功
今天来漫游的十面在这次PSO-BB里送了我一只猫.
可爱的掉渣了!

lxmxxx@2004-07-06 17:55

就是就是.哈哈哈哈.MAG最可爱了!
曾经想养只音速兔子,结果没有能成功
今天来漫游的十面在这次PSO-BB里送了我一只猫.
可爱的掉渣了!
偶还没玩过PSO-BB,请问楼主,PSO-BB的和MAGDC里的MAG相比,无论是种类还是外型,变化大吗?
PS:楼主,那些游戏新闻要贴在哪个区啊?:confused:

Sword-Breaker@2004-07-06 17:58

什么游戏来的?????????

Kyo.S.Squall@2004-07-06 17:59

最初由 lxmxxx 发布
偶还没玩过PSO-BB,请问楼主,PSO-BB的和MAGDC里的MAG相比,无论是种类还是外型,变化大吗?
PS:楼主,那些游戏新闻要贴在哪个区啊?:confused:

变化不是特别大.
新闻贴在水区便可以了.谢谢支持^^

sessoumaru@2004-07-06 18:26

偶第一次玩PSO是在DC上玩的单机版,那叫一个痛苦T_T~~网络版没条件~~

3321117xx@2004-07-06 18:51

痛苦的网游练级只在中国出现,台湾,日本,韩国的网游即使是同一个游戏升级相比要容易些~~~不过不知道是不是心理因数

rocketgyp@2004-07-06 19:04

最初由 虾一条 发布

偶倒不BS网游的说……
偶玩网游比较多了……

魔兽世界~至今遥遥无期啊!T_______T

«123»共3页