『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[酷图][原创]我無聊.發 ..

[酷图][原创]我無聊.發圖片玩.遊戲中的故事[悲慘的遭遇]

朧@2004-07-06 11:10

讓我輕輕的摸摸你的臉~~~~
KyoSquall:姑娘臉真嫩
Raven:.......人家臉黑,所以看不到豆豆

妹妹過來,讓我抱抱
KyoSquall:好累哦......
Raven:身上的確很大的汗臭.......

賽事討論組
Raven:我聼了你們的話,買了1W塊意大利出現的彩票...
KyoSquall:據説昨天太陽出現黑子了。孟達。你的新片拍攝沒有影響吧?
吳孟達:嗯,不過我因此流了很多鼻血.
(跑題比賽組)

組圖:英雄瞬間死于非命
1-1 KyoSquall樂滋滋的接受膜拜(自我感覺良好)

1-2 KyoSquall再次樂滋滋的接受膜拜(再次自我感覺良好)

1-3 KyoSquall還是樂滋滋的接受膜拜(還是自我感覺良好)

1-4 KyoSquall瞬間死于非命[真是藍顔薄命阿>_<]

玻璃娃娃@2004-07-06 11:57

看见这图…………

星星眼哈…………

好想玩这个游戏了啊…………

55555555555555555555米PSPS…………

Kyo.S.Squall@2004-07-06 12:24

最初由 玻璃娃娃 发布
看见这图…………

星星眼哈…………

好想玩这个游戏了啊…………

55555555555555555555米PSPS…………

這個是PC版的^^

小火菊@2004-07-06 12:37

最后三个,很搞笑,呵呵

PSO-十面@2004-07-06 12:50

哈。。去海边拍照漂亮点啊。。。不过那里做不了什么动作。。有点可惜。。。
过几天交费以后上去好好拍些照片。。。

Kyo.S.Squall@2004-07-06 12:59

最初由 PSO-十面 发布
哈。。去海边拍照漂亮点啊。。。不过那里做不了什么动作。。有点可惜。。。
过几天交费以后上去好好拍些照片。。。

^^老大你來了阿。
我拍過一些海邊的,不過因爲太暗了所以沒有放上來~~~
等付費以後再拍些別的有意思的吧~~~

PSO-十面@2004-07-06 13:07

想不到那LOVE天使也跑到你的照片里面了。。。

Kyo.S.Squall@2004-07-06 13:08

你和他很熟悉嗎?
我有次遊戲以後就決定再也不理他了。
雖然他只有14嵗

PSO-十面@2004-07-06 13:18

也不是非常熟了。。。就是老来问我要武器。。。很烦。。。

Kyo.S.Squall@2004-07-06 13:31

最初由 PSO-十面 发布
也不是非常熟了。。。就是老来问我要武器。。。很烦。。。

小孩子是這樣的吧
我弟弟知道你給我的那些裝備以後,也很嫉妒的說
一直口裏念叨:“有人送就是好,哪像我。什麽都要自己打。”
- -突然我有種犯罪的感覺

PSO-十面@2004-07-06 13:59

你弟弟。。?RAVEN??
其实也 没什么的了。。。有些武器自己的ID是打不出的 。。。我的好多武器不是朋友送的就是跟别人换来的。。。

Kyo.S.Squall@2004-07-06 14:01

RAVEN不是我弟弟。
我弟弟是自己註冊的另外一個ID~~~
他很小,才11嵗...............

PSO-十面@2004-07-06 14:05

呵呵。。小弟弟可爱啊。。

虾一条@2004-07-06 16:19

突然也想玩网游了……T____T

Kyo.S.Squall@2004-07-06 16:24

最初由 虾一条 发布
突然也想玩网游了……T____T

- -以前一直BS網游的我.......
因爲曾經在單機版上也同樣奮鬥的廢寢忘食,
所以這次就更加沉迷了。。。。

«123»共3页