『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]今天,我最后一 ..

seesea@2004-07-20 02:42

最初由 Osaki nana 发布
我会哭...庆幸我还有这个功能

有时候,真的想大哭一场

陈小栋@2004-07-20 02:44

最初由 seesea 发布
说的很好,我现在也和楼主一样.心在哭泣,不过可能泪已干

我不是在说..

心在哭泣,身体麻木不要紧..

最重要是不要转牛角尖.. 不要做对不起自己的事...

好好抬头看看..

比起我一个在医院里躺着的朋友.. 不知道这些事到底有什么好难过的..

比起在生死线上努力的人.. 其实应该好好想想..

自己能好好得爱自己,身边有关心自己的朋友,亲人跟知己..

陈小栋@2004-07-20 02:45

有时候,真的想大哭一场

人本来就是感情动物..

虽然我的理性压着感性..

但是我还是一样为爱的人哭...

勉强压抑着不好.. 真的不好...

但是一定要找到合适自己的方法...

seesea@2004-07-20 02:50

有时我会想,也许激情是很可怕的.我现在经历的是三年的感情不敌不到三周的激情.对方的行为让我心死.半小时前我就决定,再过六个小时.我就告别这一段三年的感情.心痛的无法哭泣了

seesea@2004-07-20 02:53

最初由 陈小栋 发布

我不是在说..

心在哭泣,身体麻木不要紧..

最重要是不要转牛角尖.. 不要做对不起自己的事...

好好抬头看看..

比起我一个在医院里躺着的朋友.. 不知道这些事到底有什么好难过的..

比起在生死线上努力的人.. 其实应该好好想想..

自己能好好得爱自己,身边有关心自己的朋友,亲人跟知己..

这比起我一个跳江自杀的朋友,要好的多

陈小栋@2004-07-20 02:54

有时我会想,也许激情是很可怕的.我现在经历的是三年的感情不敌不到三周的激情.对方的行为让我心死.半小时前我就决定,再过六个小时.我就告别这一段三年的感情.心痛的无法哭泣了

男人不到25就要不要谈恋爱...

因为你根本不懂什么是爱...

这个社会就是这么得现实.........

seesea@2004-07-20 02:59

最初由 陈小栋 发布

男人不到25就要不要谈恋爱...

因为你根本不懂什么是爱...

这个社会就是这么得现实.........

我是到了25才谈的恋爱,还不是一样被无情的伤害

陈小栋@2004-07-20 02:59

这比起我一个跳江自杀的朋友,要好的多

根本不知道什么才是重要..什么才是爱自己..

帖子编了三次..

晚上心情很烦杂..

都不知道写了些什么..

哎..果然人的心理防线最弱的时候就是晚上...

seesea@2004-07-20 03:16

因为心理防线最弱的时候就是晚上.为爱失眠啊

seesea@2004-07-20 03:18

不过我也想明白了,为了一个不再爱你的人,去伤神的确不值得啊

午夜忧影@2004-07-20 09:06

最初由 陈小栋 发布

根本不知道什么才是重要..什么才是爱自己..

帖子编了三次..

晚上心情很烦杂..

都不知道写了些什么..

哎..果然人的心理防线最弱的时候就是晚上...

...晚上容易胡思乱想.....晚上想到白天要去做的事情,到了白天却没有那样的情绪了。

solid snake@2004-07-20 09:44

MY一号爱情心理顾问啊

西 索@2004-07-20 10:50

就算是哭泣,也只会为了自己.

yukihiro@2004-07-20 10:52

楼主的心情,我很能理解

Reni@2004-07-20 12:26

一上来就看到小栋的文

哭吧,彻底的哭一次之后,就放手吧,

珍惜自己,因为只有自己了

«1234»共4页