『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]今天,我最后一 ..

[原创]今天,我最后一次为你哭..

陈小栋@2004-07-20 00:44

好久好久了...我以为自己已经不会再为了你哭了,我也已经不奢望你的关心跟爱了.. 对你是多么困难的事..多么累的事..
我骗了很多人..是的,好多人.. 我的知己,我的朋友,我的亲人,也包括了我自己...我们.. 还是在一起的..是的..你说是的..
为什么呢..为什么知道她的爱只有那么一点点..我还一味得撑着呢..为什么我明明知道结局..我还苦苦得守着呢..之前的自己一直撑着..你说你很累,你要容忍我,你要包容我,你已经累得不想跟我吵..那我呢,我再累,再忙,也会接你的电话,都会告诉你,我很快乐,因为有你的消息,因为有你的牵挂,因为有你的关心..我真的很高兴能接收到你的关心.... 但是,你没有..
我一个人的手掌,是拍不响两个人的爱情的..又或者说..我的关怀跟在乎..已经成了你的负累了..每次当你的电话响起,是我的显示.. 你已经不会觉得是开心了.. 又或者已经是倦烦了..
突然间觉得自己好空..自己那么久..那么久.. 到底是朝着哪个目标在前进..还是自己动摇了..你的身上,已经找不到关怀我,在意我的心了..呵呵..我竟然天真得以见家长为第一步在努力..竟然一直以为你能很开心在乎我的感受,体会我的感受..
你说,你很难喜欢人,是的吧..如果是我,可能现在也是这样..我都怀疑还会在以后一样去爱人吗..人是有很多的不同与差异,可是,一颗爱人的心是一样的,一颗想要保护你爱的人呵护你爱的人的心是一样的..你说你只能付出这么多,你只能做到这样..你没错..只是你不敢面对,你不是真的喜欢我...喜欢一个人是开心的,爱一个人就很痛心...
你说我幼稚..脆弱..你根本不知道现在的我..我变得怎么样了..我的感想跟思维..我的想法..只是彼此认为感情能这么得放在心里维持下去..
现在的我也一直这么以为..我以为你能跟我一样..真的能如此对待一段感情..能放在心里..但是我又错了..你不是..你之所以能这么冷静,这么平稳,不是你对感情重视..而是你能很稳得放任..
你一直告诉很好..很好..但是呢.. 你根本不想来在乎我的感受..我的心情..我每天碰到什么人,遇到什么事..偶尔的几个电话都变得没意义..我们能很理智得几个月不见面..自己痛苦吗..大概是的..是完全责任感的问题吗..我想大概不是..可能是彼此爱人的方式不同..
大概就是安排吧..很巧..又是很运气..碰到了你的朋友..跟她聊了很久..很久..呵呵..好空..好轻得感觉.. 原来你对人,对身边..我都是个透明的..无形的..别人不知的.. 自己又哭了.. 那多少个晚上..多少个枕头..以为自己不会再为你哭了..
但是..我没办法..我还是控制不了..我哭了..哭得好厉害..从来没有过..我曾一度对自己说..不可以为不爱自己,离开自己,变了心的人哭..你只是最前者..但是我不知道..自己为什么还是哭成这样...
我想..我是最后一次为你哭了..我对着我自己..这么说..
这也是我最后用"心"写的了..我想我以后也不会再写了...

七味@2004-07-20 00:45

恩,我已经不会哭了

雷 雷@2004-07-20 00:48

从来没为亲人以外的人哭过。。。。
认为是浪费眼泪。。。。

thewindoftime@2004-07-20 00:49

竟然重置了3次……

sing@2004-07-20 00:53

一个人的手掌,是拍不响两个人的爱情的..

喜欢这一句……

记得有人这么和我说过,感情,在经过初期的激情过后,想要再维持下去,只能靠着一种类似亲情的东西联系……

薯囝@2004-07-20 00:54

从来没为外人哭过................没必要

KJ-YS@2004-07-20 01:27

我会哭……我依然会哭……只是没眼泪而已……

陈小栋@2004-07-20 01:44

最初由 sing 发布
一个人的手掌,是拍不响两个人的爱情的..

喜欢这一句……

记得有人这么和我说过,感情,在经过初期的激情过后,想要再维持下去,只能靠着一种类似亲情的东西联系……

那是因为还是喜欢对方..

就跟白开水一样..很平淡..但是离不开..

而一旦成了没气的汽水..就不一样了..

sing@2004-07-20 02:15

最初由 陈小栋 发布

恩呀~是真的没感情还是只是对这感情失望了?

雷 雷@2004-07-20 02:27

最初由 陈小栋 发布

平淡才是好
激情是一时而已,维持感情需要亲情一样。。

陈小栋@2004-07-20 02:36

最初由 sing 发布

恩呀~是真的没感情还是只是对这感情失望了?

失望吗.. 自己曾经也一度失望..动摇过..

也是年轻时应有的心理体现..

而现在,发现自己要的,就是一杯白开水..

又或者..才发现..对对方而言..

只是快没了汽的汽水了.. 不好喝..甜得很不自然..

陈小栋@2004-07-20 02:37

最初由 雷 雷 发布
平淡才是好
激情是一时而已,维持感情需要亲情一样。。

每一段感情都是这样..

心会凉,情会淡...

就看彼此怎么维持...

而不是一个人...

seesea@2004-07-20 02:38

说的很好,我现在也和楼主一样.心在哭泣,不过可能泪已干

Osaki nana@2004-07-20 02:38

我会哭...庆幸我还有这个功能

陈小栋@2004-07-20 02:41

最初由 Osaki nana 发布
我会哭...庆幸我还有这个功能

小柚是个坚强的人..也是个现实的人..

但是以前也一定有故事让你成长..

人纳... 为什么总是要经历很多不开心,伤心才会成长...

«1234»共4页