『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[礼成]蚯蚓和小柏的婚 ..

ayaran@2004-07-25 21:05

现在请新人的家长发言^^

morte13@2004-07-25 21:10

空手而来完全没有家长自觉的某人来了恩~

我是攻方,不,男方家长^_^

小柏大人,蚯蚓就交给你了~(好象说反了= =b)要给他幸福恩^_^ 你要是75他……

我也没办法^^b

总之GXGX~~~

PS:看了楼上发言,我惭愧的撞墙了|||||||||||||||

ayaran@2004-07-25 21:18

新郎,你们愿今生今世, 无论生老病死,

都执子相守吗?

血月@2004-07-25 21:20

我愿今生今世, 无论生老病死,都执子相守。

ayaran@2004-07-25 21:20

新娘,你愿今生今世,无论富贵贫贱,都对血月忠贞不渝吗?

platd@2004-07-25 21:25

汗~~~~~我,我暂时就(突然感觉背后一阵寒意= =b)
我愿意,没问题!=v=(立刻坚定的回答道)

ayaran@2004-07-25 21:27

现在请新郎新娘交换戒指和信物^^

血月@2004-07-25 21:41

将戒指穿入你那纤细的手指时,我心跳好快

这把刀象征着我们致死不渝的爱情

如果你变心了 我会亲自用这把刀斩断我们的牵绊

platd@2004-07-25 21:43

送给我的丈夫,他的戒指,希望他能永远带在手上^-^

送给他心爱的短刀,希望他永远也不要被其他人伤害到(当然我除外:p)
如果要是敢背叛我,我非……看看下图先= =~~~

ayaran@2004-07-25 21:47

我宣布你们正式成为夫妻 可以KISS了^O^

血月@2004-07-25 21:50

我捧起你的脸 将吻深深的印在你的唇上 透到你的心里

platd@2004-07-25 21:53

亲吻爱人的薄唇,希望永远陶醉在缠绵的幸福里(真让人想吐,有谁吐了,表怪我哈~~~= =)

obviw@2004-07-25 21:57

各位来宾,今天我受到新人的重托,担任血月和Platd结婚的证婚人感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联璧合、佳偶天成的新人作证婚词而感到光彩夺目,也是难得的机遇。
古人常说:心有灵犀一点通。
是情是缘还是爱,把他们钟情在一起。此时此刻,新郎新娘结为恩爱夫妻,从今往后,无论贫富、疾病、生存死亡,他们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老。最后,祝你们俩永远钟爱一生,同心永结、幸福美满。

证婚人: 明

ayaran@2004-07-25 22:02

现在偶宣布婚礼结束^^ 新娘可以抛花球了~

长鳍真鲨@2004-07-25 22:06

呵呵~恭喜蚯蚓和小柏呢!新婚快乐阿!~

«123»共3页