『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[礼成]蚯蚓和小柏的婚 ..

[礼成]蚯蚓和小柏的婚礼正式现场^O^(大家可以进来庆祝了)

ayaran@2004-07-25 20:00

英俊又美貌的PLATD要出嫁了...
这是漫游最强BL同盟的大喜事~在此BL大教主(||)代表全盟以照顾可爱的PLATD的家长身份献上甜蜜蜜的祝福~

看着两人如王子和王子一般,相拥着乘上镀金的马车在雪地上渐行渐远(离奇的背景和时间||),缘故只能含着感动的热泪默默的送上满腔的祝愿~和一点小心意^^(嫁儿子,真是一次难得又心酸的经历啊~PLATD呀~应该娶血月过门才对的呀^0^)

祝百年好合,新婚愉快~永浴爱河~~
呀,>__<已经等不及想看两人洞房了呀~\^0^/春宵一刻值千金~两位请加油(??!!)

[礼成]蚯蚓和小柏的婚礼正式现场^O^(大家可以进来庆祝了)

ayaran@2004-07-25 20:00

夏日炎炎 太阳照得人似乎都不能呼吸了

但是呢~这丝毫不能阻挡两颗彼此吸引的心

下面就请今天的新人---〉蚯蚓和小柏说说自己的心路历程吧!~~~^_^

血月@2004-07-25 20:02

两人相遇:
蚯蚓对柏:他真的是男人吗?

platd@2004-07-25 20:09

在那棵树下,我碰到了,其实我想说,是还不错的男人,可是~~~可是,他怎么可以用那种色眯眯的眼神看我呢~~~~~~:o

血月@2004-07-25 20:13

相知:
蚯蚓:是男人也不管拉我要上了 》0《

platd@2004-07-25 20:22

和这家伙一起久了以后,其实其实有的时候他还是满管用的说~~~:D
为什么感觉这么怪呢~~~:o

血月@2004-07-25 20:24

同居开始~~~啦啦啦~~~~~~~
一起……—%¥(洗澡)

血月@2004-07-25 20:26

表白啦
我没想到……我会亲口说出这些话。我 自己都不能相信。我好象……已经爱上你了。

血月@2004-07-25 20:27

求婚:
我一生最大的幸福,就是能在你高兴时和你一起欢乐,能在你伤心时安慰你,能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来。

ayaran@2004-07-25 20:34

教堂是神圣的地方 新人们将在这里开始属于他们的幸福生活
现在有请新郎入场^^

血月@2004-07-25 20:41

一阵阴风闪过,新郎出现在教堂,“今天终于如愿以尝了!”

ayaran@2004-07-25 20:43

现在邀请伴娘伴郎带着新娘入场^O^

roronoa619@2004-07-25 20:52

我是新娘的伴郎~~~~~~~~

新郎,今晚好好享受~

祝你们白头到老~~~~

虫子@2004-07-25 20:55

我是新娘的伴娘虫虫~
祝两位的感情永远象肯和梅尔那么温煦,和谐与稳定!
送上私家车一部:

platd@2004-07-25 21:03

今天是在忐忑中度过的,考虑了很久才做了这个决定,虽然我们都是男人,但~~~~我还是决定嫁给他。
当我看到那家伙拿着两把大刀走进教堂,我差点晕过去,可是,可是谁叫我就是喜欢这样cool的他呢~~~~~~所以我决定还是走进这座神圣的建筑★★

«123»共3页