『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]沙菲的眼泪-记 ..

杀殿@2004-08-03 09:08

是日本在钻空子

灰色的回憶@2004-08-03 09:36

日本队还真的赖皮

窗外的孤叶@2004-08-03 10:16

最初由 小鸡xiao.jy 发布
我觉得那次比赛简直是有阴谋的,怎么能换球门的说呢?完全像给日本面子在踢球似的.
那是在给卫冕冠军日本面子啊!可这种事怎么会在中国发生!要是在日本发生也不足为奇啊!

Alexlee@2004-08-03 12:08

咳,同情约旦,真的很不错的对

janos000@2004-08-03 12:25

这次亚洲杯一场都没看~~~
8过住在一起的朋友堵这场球堵输了一个星期的生活费~~~

chocobo8@2004-08-03 12:40

会不会是裁判看日本队在中国被嘘得太惨了,所以就偏向日本队了?

偶也有同情弱者的心理呀。

titan@2004-08-03 13:25

想不明白
讨论亚洲杯有什么意思?

落下@2004-08-03 13:38

最初由 titan 发布
想不明白
讨论亚洲杯有什么意思?

你如果不是亚洲人当然可以不讨论!!:mad:

seanangela@2004-08-03 15:41

大家的反应是不是有点过激了

datamining@2004-08-03 15:54

公平是比赛的前提,既便规定可以换门,那至少也要等约旦队罚完第二个再换吧

killers@2004-08-03 17:08

最初由 datamining 发布
公平是比赛的前提,既便规定可以换门,那至少也要等约旦队罚完第二个再换吧

朋友说到点子上了。日本队主教练济科也是这么说的,在赛后济科首先否认了是他示意队长去作这种要求的,随后又说,据他个人看,就算换门也应是在下一轮过后才提出要求。虽然作为主教练,济科必须与自己的球队站在一起,但显然从接受记者的采访中看,他至少并未将此当成一件光彩的事。首先他坚决表示换门决非他所作出的决定,并表示不对此事发表任何看法。接着表示他从未见过也从未听说过换门的事件,并认为,至少应等约旦队员罚完后才更换。

换门到底是否符合规则,这个恐怕得足联来判决。济科也表示他并不清楚,他说既然主裁判判定了那么就应该规则充许的,这话未必正确,主裁判只是规则的执行者而非制定者,因为错判,漏判,偏判的主裁判还少吗?很可惜,约旦放弃了上诉的权力,仅提出抗议。如果叫真的话上告亚足联,看看亚足联的判决,或再进一步上诉至国际足联,看国际足联怎么说

为什么日本队不等约旦罚完才提出要求呢?本来下面该人家罚球,凭什么在人家罚球时要求换门呀?当得到裁判同意后,日本队的桑托斯又围着主裁判要求重罚点球,恐怕才是原因吧。虽然不太可能,总要试一试吧。本来换门就是个不可能任务了,居然搞成了,重罚也就有可能了吧。呵呵,换门已经是从未发生过的国际玩笑了,如果再重罚,简直成了超级国际玩笑了。真可惜马来裁判没有再度创造历史。

PS:请大家讨论时就事论事,千万别有一点涉及到会员自身,现在处于严打时期,大家要注意版规呀。拜托了

adrianlee@2004-08-04 15:07

赞同最后一文的观点。其实足球场上的很多事情都是说不清楚的,大家就事论事就好了

«12»共2页