『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听了春抱5,严重失血 ..

zenia@2004-12-15 18:21

me too...
只好等过段时间,也许会有人分享吧
想尝鲜是没办法了
最初由 fireforest 发布
好像都下到了呢。。可怜我哪里的钱都不够买帐号。。。

chih@2004-12-17 19:16

沒有失血過…
很想失血看看…= =
無奈呀~褲底沒coco呀>"<~
也只能等好心人分享了…

mevivi7@2004-12-18 14:49

................
正在下的说````

guillotine@2004-12-18 15:23

哪有下的呀?汗,偶还是等OOJJ里边放吧 对这个不是很感冒

gemini22g@2005-01-16 23:57

hehe,终于托到了,所以回来翻帖子~~日语水准不够啊,必须得参考各位得剧透了

Arilas@2005-01-18 13:31

听这个要输血的……
泪~由于最近有一个抱春的漫画扳子很好……看了一遍又一遍啊……
幸福~再听DRAMA……幸福啊~~

lunahui@2005-01-24 15:40

那个婴儿到底是怎么回事?附身?
某人的妈妈打电话说的是什么啊?
一头雾水,等日文达人翻译

yingchun_lee@2005-01-26 11:25

对这个系列总是没兴趣。。。。。。。。。。

chatnoirF@2005-01-30 21:21

西西,漫画里森森穿着白色的礼服好PP啊

lunahui@2005-01-30 21:24

礼服?那个婚礼让我觉得是白色婚纱,哈哈

chatnoirF@2005-02-06 22:39

偶晕,8过好象有一回岩成做梦做到三木穿着婚纱对他说"这是我们的小孩"倒是有DI,如果偶米记错的话......

qingfeng@2005-02-07 12:49

最初由 chatnoirF 发布
偶晕,8过好象有一回岩成做梦做到三木穿着婚纱对他说"这是我们的小孩"倒是有DI,如果偶米记错的话......

素阿素啊!还要岩城负责结婚来着~结果岩城惊醒之后,就狂扁香藤啊……

chatnoirF@2005-02-08 22:15

想来香藤的脑袋扁着扁着也就习惯了的说,8过森森在这里的表演也.....实在太诱人了,三木你是无辜的> <

«12»共2页