『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听了春抱5,严重失血 ..

听了春抱5,严重失血中(大家一定要听啊~)

reeb@2004-12-03 15:12

今天一大早,幸福的听了春抱5,就想罗嗦几句.
一开始的婴儿哭声真是吓倒某人了呢,不过之后的结果还是好的,被称为欧基桑的香藤的惨叫声真是很可爱(似乎是不愿被这么称呼吧),孩子的名字叫洋介,然后香藤就在琢磨孩子的名字的含义,洋+介,之后就是快乐的欢呼。
然后的00和chuchu的登场也不负众望,只是小三的感觉好弱,居然被00@#$^(其实也没什么了,只不过kiss了)然后森森跑上去英雄救美,那个感觉。。。。在春抱里面还几乎没有森森那么主动地表示出占有欲阿~然后又是happy ending,幸福的两对,岩城和香藤的婚礼好甜蜜,终于正式在一起的证明阿,之后的h当然更甜蜜(而且很长,汗)
总之,超级赞的好东西啊,大家不要错过哦

dokoko@2004-12-03 15:17

啊……拖了到現在還沒聼。其實對於諏訪部&鈴村的這對頗感興趣。
至於雙M麽……因爲都已經聼了6張了,貌似習慣了。-_________- 只是說聼5的話也就聼聼他們怎麽幸福吧……|||
新婚愉快啊…… = =|||

鬼咒惠@2004-12-03 17:31

怨念……………………………………………………

都出来了阿…………………………这张等了好久了啊……1年多了吧?!= =??忘记了……

想听啊!!!><

70166016@2004-12-03 18:12

^_^

oo和junjun的新作啊 大心

12月初
最经典的作品

今晚的作业就是把这个听完~~

reeb@2004-12-03 18:21

諏訪部桑还是继承了他的一贯风格,华丽幽雅,稍微有点冷冷的,剧情需要吧.鈴村还真是另我吃惊哈~居然,居然一下子盖住了miki桑的声音,就把他什么什么了~过分啊~不管怎么说,00你怎么可以对我的森森的小三出手~

5891@2004-12-05 14:05

听的时候会觉得:你们两个,也太卖力了吧??春抱系列真是质量保证,感觉两只也尤其投入

蜜饯@2004-12-05 15:26

香藤一走近,那个小孩儿就哭。。。。那个时候的香藤太好笑了。。。。一起哭。。阿哈哈。^^

fireforest@2004-12-07 09:33

好像都下到了呢。。可怜我哪里的钱都不够买帐号。。。

ourankoukou@2004-12-07 09:42

哈哈,我还在下戴中阿!好像赶快听啊!!!

兰·奈我何为@2004-12-07 11:42

论坛有下么。。。==
还是哪里去下。。。

angeltw@2004-12-07 12:40

内容还是很……奇异?
老实说前半段还真是听得我一头汗啊
不过,miki桑真是太可爱了
偶家00也超强的

shubina@2004-12-07 15:14

OO真是强啊,横插一杠子,还踩了suwabe一脚。

yutt8276@2004-12-08 15:16

好像听啊,最近忙着赶招聘会都没精力听drama了,残念哦~~~

不过,00你怎么对小三出手了捏,实在是无法想象阿~~~~~

wuwawuwa@2004-12-11 08:57

这2天对春抱怨念中,竟然忘了drama5的事情,真是该打~~~~

※墨非※@2004-12-12 02:26

最初由 蜜饯 发布
香藤一走近,那个小孩儿就哭。。。。那个时候的香藤太好笑了。。。。一起哭。。阿哈哈。^^

对呀对呀~哈哈~这个剧情漫画里面没有。
然后岩城就在回想自己被附身然后香藤轰走附身灵的事情,再看这个婴儿……
哦呵呵哦呵呵~

«12»共2页