『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看了好きしょう ..

zipher@2005-01-18 22:07

最初由 herllin 发布
山口原来配谁?兰吗?

是兰。这集又挑战了一把尺度啊……
还有那把手铐和通往保健室的通道,啊~~~~~~

暁   @2005-01-18 22:13

看完第一话的感觉~超期待第二话~~
看完第二话的感觉~已经没什么信心能坚持到第三话了=__=
有点索然无味...:o

PS.突然发现第一话的情节改编自漫画= =||

星の雪@2005-01-19 00:03

最初由 lain84 发布
~比喻的过了一点...反正心情是这样的希望大家明白...继续哭...

擦眼泪...不过从某个角度上来说小保的戏多了很多很高兴...

这样想就对了~~~

小保的性格转换怎么会听不出来……一下子感觉就不一样了嘛~~~~

misakiohno@2005-01-19 00:36

最初由 小阪 发布
我没有玩过游戏也没有听过这个的DRAMA,所以不清楚~
但是兰和直都是包子一个人,有时候人格转换的时候我会混乱~~晕~

嗯...那第二集..不是直被夜攻擊嗎???後來轉換成蘭時..我是腦袋停了很久才知道..啊..變成蘭了喔~~~>"<大概是以後要等到直沒反抗或主動攻擊時,我才會明白換人了喔....

PS.樓上的朋友..太厲害了..我還是不能用声音分出來...@@

hokutoXto@2005-01-19 14:36

最初由 暁    发布
看完第一话的感觉~超期待第二话~~
看完第二话的感觉~已经没什么信心能坚持到第三话了=__=
有点索然无味...:o

PS.突然发现第一话的情节改编自漫画= =||

呃,还有漫画??.......= =;;;

tempoppls@2005-01-19 15:19

看第一次的时候,真是不知道已经变成兰了。
原来觉得由绿川变成子安会很怪,但实际上还不错嘛/。//

Phyllis_dear@2005-01-19 16:31

今天坐车还在想,夜和祭是2个人配,敢情兰和直就包子一个人的~

水缘无忆@2005-01-19 17:58

其实 当我看到这部片子的时候。。。不是很喜欢这种搭配啊~~~我多么希望是石保和三绿呀~~~XDD
不过说到山口大人 他那毛茸茸的声音 实在不适合配bl啊~~~当时听无敌系列听的我都怕了==
的确觉得第二集不如第一集啊 第一集特有感觉~~~

ewina@2005-01-19 21:51

第二集直爬秘密通道的时候说的那句“这个裙子真碍事!”
对我来说实在是太有感觉了,
重看了N多次,
变成岚后的BAGA连击也非常可爱,
恩恩,
非常期待下一集

邪道@2005-01-20 00:59

偶也怨念啊!!可是包子的“八噶”已经让我彻底软掉了!
我对包子的撒娇跟包子的哭声最没辙!
3P= =!!!!!!偶不要包子和山口大人跟子安搞3P!!!

ななみ@2005-01-20 10:03

咳……没有山口的话 其实包子也是很好的啦……
人家都不介意3P的说……扭~~

shencuiniao@2005-01-22 21:24

保志配兰配得相当好呀,喜欢死了

emma1012@2005-01-23 07:32

感觉包子好象为了要分开兰和直把直淡化了
感觉上直好象小了一点存在感
兰很可爱这是不可否定的

glorysue@2005-01-23 13:51

3P -v- 抽筋抽搐~

包子变性格之后的那个声音像鸭子 让我很受不了的说 ~~

cranberry@2005-01-23 22:15

最初由 星の雪 发布

这样想就对了~~~

小保的性格转换怎么会听不出来……一下子感觉就不一样了嘛~~~~

是啊是啊~
而且听自称是僕还是俺也可以分辨的啊~~

«123»共3页