『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看了好きしょう ..

[聊天]看了好きしょう!!第2话.

lain84@2005-01-17 12:53

身体不好也坚持,片源不好也坚持!!
可是果然子安和小保的对手不能坚持...

在官站看CAST表的时候,还以为山口和子安都不会出场了呢.正常都会以为要不就都换,要不就不换...可是万万没有料到这种只换一半的举动......

只有绿川先生和小保的搭配才是王道啊>_<...泪水长流...
听现在的架势就好像是在3P....泪水....干脆敲死我算了!!!!!

彼岸精灵@2005-01-17 12:59

3P~~~
嗯~~~有像~~~晕倒~~~
和同学一起看第一集的时候就在想为什么不请山口!?
档期问题么???
泪~~

瓶子@2005-01-17 13:54

好希望他能把尺度挑战到底啊,3P啊,我快不行了

ewina@2005-01-17 14:00

汗,3P,
我不要这样想啊!!!!!!!!
直那么可爱,不要拉!!!!!!
包子,包子,包子……(蹲在墙角碎碎念)

lunahui@2005-01-17 15:16

最令人不满意的就是这个了,居然把可爱的山口换了
好想再听他们四个人的对吵

ewina@2005-01-17 15:31

刚才又看了一遍,跑来吼一声:“直HIME SAMA最高!”

pycorange@2005-01-17 16:00

就是ma, 沒請到山口的話好像怪怪的...
但我想還沒到3P的程度啦 ^^;

芊橘@2005-01-17 16:22

挺喜欢包子叫“大嫌い”时的感觉的,感觉是每集必有的台词了~

可是不请山口的确不厚道啊~

lain84@2005-01-17 16:36

~比喻的过了一点...反正心情是这样的希望大家明白...继续哭...

擦眼泪...不过从某个角度上来说小保的戏多了很多很高兴...

ewina@2005-01-17 18:10

最初由 lain84 发布
~比喻的过了一点...反正心情是这样的希望大家明白...继续哭...

擦眼泪...不过从某个角度上来说小保的戏多了很多很高兴...

握手握手,
爱的矛盾啊……

MOC.O@2005-01-17 19:56

还是比较希望有山口桑啊~~~不然听起来怪怪的……
玩游戏的时候的怨念,终于可以平复了……好想知道这个具体的情节啊~~~~游戏和DRAMA乱死了……
不知道动画会拍多少呢~~~

lain84@2005-01-17 21:18

讨论区有剧透帖.透的很深,各位小心观看...
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=300772

小阪@2005-01-18 15:16

我没有玩过游戏也没有听过这个的DRAMA,所以不清楚~
但是兰和直都是包子一个人,有时候人格转换的时候我会混乱~~晕~

橘子泡芙^-^@2005-01-18 19:40

我也混乱了|||

很久未听包子撒娇的声音
N不习惯= =

herllin@2005-01-18 20:35

山口原来配谁?兰吗?

«123»共3页