『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]悉尼附近的各位 ..

Lawry@2005-02-04 18:15

那天,那天,那天……我在家看动画,看小说,没出去……

花剑久@2005-02-04 21:29

你體檢的時候要抽血嗎?
....不要— — 是因为别的原因而不能吃东西。
我也是续签而已,早就去HSC体检过了,就是因为体检出了些问题,又需要自己去学校Health center复检而已。
淋雨长高。。。。你以为你是花么。。。。。。。

哎呀~那难道说我要长高了?[爆]

vivitar@2005-02-04 22:22

最初由 花剑久 发布
....不要— — 是因为别的原因而不能吃东西。
我也是续签而已,早就去HSC体检过了,就是因为体检出了些问题,又需要自己去学校Health center复检而已。

哎呀~那难道说我要长高了?[爆]

埃阿阿....植物人出現了....:D

silver_ranger@2005-02-07 08:06

天有不测之风云,人有旦夕之祸福....
时也,运也,命也, 还好没有砸到我头上也....

阿昭@2005-02-07 16:41

有谁知道悉尼同性恋游行是几号?

xliz@2005-02-07 16:56

最初由 阿昭 发布
有谁知道悉尼同性恋游行是几号?

要去参加吗? :D
http://www.mardigras.org.au/

花剑久@2005-02-07 17:08

又到这个节日了啊....好像是个不错的消遣[笑]
不过去年这个日子的回忆有点不爽= = 今年,呆在家里自己独乐乐好了..

p.s.楼上的楼上这个ID....似乎是POPGO左上角万年不变的“欢迎新会员”?O_O

xliz@2005-02-07 17:24

楼上X3 的会员来了,搞到别人都不敢来漫游了?! XD
漫游是不是停止了注册?可能阿昭是最后一个注册的?!

Mardi Gras啊……从来没有亲自去看过~~~今年也是躲在家里看好了~~~
花剑久去年有什么“美好”的回忆?

花剑久@2005-02-07 18:06

去年“美好”的回忆....[寒]
被一个朋友拉去看游行,结果当晚那段时间,后来为一宗犯罪实现了(那位朋友的)不在场证明,差点没去做人证....||||

嗯....说回来那个游行还是可以看看的....其实也没啥^^|||| 倒是游行结束后的余兴更壮观些 ̄△ ̄

xliz@2005-02-07 19:52

̄△ ̄ 从这个表情可以想象到一些不好的事情……
还是在家安全~~ XD

solid snake@2005-02-08 13:07

is anybody want to go to see it?

xliz@2005-02-08 14:48

來騙po……我不去~~ XD

江城子@2005-02-08 15:00

kisa,我会去打劫你的,嗯嗯 ^^

花剑久@2005-02-09 00:03

那个游行我就不去了,如果有人拉我出去玩我就去~XD
(不要选楼主在顶楼说的那种天气的时候就成XXDD)

«12»共2页