『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>被京东给坑了,求支 ..

Xudicild@2013-03-25 00:13

引用第13楼longvafeng于2013-03-24 22:37发表的  :

真的挺好,1K3的显卡我以为坏了叫他们上门收,结果直接送块新的来换~

这情况和上面说的差不多,要是没有什么原因
商家这样做生意,最后肯定是关门大吉

Xudicild@2013-03-25 00:16

引用第14楼0l1i1k于2013-03-24 23:45发表的  :

应该不是有问题的产品,我那朋友确实是摔坏的,就是因为不在三包范围内还给换了新的我才觉得非常惊讶

哦对了,我那朋友估计也不会自己明说是摔坏的^^ 即便是这样用了一年还给换新也算相当不错了

真的要查应该不难查出来的,商家不问缘由就给换新的,这不是嫌钱多吗?
哪有这样做生意的,那不就变成买一次,终身享受换新服务了?
真正的大厂一般只会把三包政策定得更严更死,就算在三包范围内,手续也不能少的

回 16楼(Xudicild) 的帖子

0l1i1k@2013-03-25 01:37

我自然也是这么想的,所以才感到惊奇~ 嘛,也许是积压货太多卖不出去了?

KIKIz@2013-03-26 12:41

家电还是家电的电商靠谱点
买的电视,送来的人直接自己开箱给我看的……

凡@2013-03-28 17:01

我当初的24寸就是霉,一次屏碎两次屏花,找JD换了三次,第四次收到的才是合格品。
广州JD确实很NX,人在海珠区,就是不到天河区取退换件,坚持让物流公司退回,让我重发,我X他个XXX!

送货员包不包验货,都是人家内部规定,“拥有解释权”云云…LZ纠缠这点是没有意义的吧。
倒是这个“送货员代签”可以作点文章。LZ若一口咬定没有收到货,并诉诸法院,JD只能乖乖给你送个新电视来!

«12»共2页