『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]刚看了哈里波特 ..

mgundam@2004-06-17 21:52

最初由 kagari 发布
我也看完了,发表点感想,说实在,我真的很不喜欢这个个系列的电影,也不知道为什么票房会那么高= =(也许书写的好?)

情节很沉闷- -(不刺激- -,个人看的时候都快睡着了),演员嘛,不评价了,不觉得有多出彩

另:除了第一集觉得象儿童片,后两集怎么看都是不适宜儿童看的片子,血腥暴力镜头不少(对我这个成人来说又太少了- -,也许就是觉得这个不刺激)所以觉得不伦不类的- -

看了MAX说的"变身狼人的画面很有魄力",偶真的不敢苟同,UNDER WORLD和VAN HELLSING的变身才够爽...造型也有型的多.推荐MAX看看哈,虾米叫狼人:p

恩,总之,这个系列对偶来说是没什么期待和想看的欲望的片子
你平时看太多电影了吧--
当然……真要比,拿FF的CG比好了,那个才是王道
只是看了原著再看这个情节有种共鸣,类似于爱屋及乌吧

HP我也觉得书好看,电影纯粹看画面的

大概更适合青少年看吧,比较适合充满幻想的人看,毕竟是魔法的世界,你看的确是…………:D

说道血腥暴力,这的确是--澳大利亚已经把3设为15岁以上级别的电影了
作者的问题--+
大概是青年人的童话吧,汗

PS。新来几个演员的确是……斯内普还是8错的,cool:cool:
最喜欢的还是1,2里的校长,斯内普和海格
3个主角原本也喜欢,不过长大了很多了,感觉怪怪的@@

鲔鱼@2004-06-17 21:53

只看小说~~~~
怕看电影毁了原作的形象~~~~~||||

mgundam@2004-06-17 21:55

最初由 kagari 发布
清晰的TS而已- -
你下的啥米版本啊:confused:

所以我说等音像店的DVD嘛:o

kagari@2004-06-17 22:21

最初由 mgundam 发布
你平时看太多电影了吧--
当然……真要比,拿FF的CG比好了,那个才是王道
只是看了原著再看这个情节有种共鸣,类似于爱屋及乌吧

HP我也觉得书好看,电影纯粹看画面的

大概更适合青少年看吧,比较适合充满幻想的人看,毕竟是魔法的世界,你看的确是…………:D

说道血腥暴力,这的确是--澳大利亚已经把3设为15岁以上级别的电影了
作者的问题--+
大概是青年人的童话吧,汗

PS。新来几个演员的确是……斯内普还是8错的,cool:cool:
最喜欢的还是1,2里的校长,斯内普和海格
3个主角原本也喜欢,不过长大了很多了,感觉怪怪的@@

汗,这个不就是电影吗= =?我是没看过书嘛,就电影而言,对我根本无吸引力呢.

FF的CG到今天这个时代已经算地摊货了:p,恩,现在电影的用的电脑特技很NB的:p,就拿FF11攻城的那段来和魔戒2,3的攻城来比的话,根本不是一个等级的东西,毕竟,SQUARE也就那么点钱:p

就画面来讲,HP也就是比较好的描述了一个魔法世界吧,给我的震撼远不如魔戒

neechan@2004-06-17 22:29

一直很期待的……不过看了各位的评价以后= =||||||

似乎不值得去电影院看了……(门票肯定不便宜的说)

kagari@2004-06-17 22:33

最初由 mgundam 发布
你下的啥米版本啊:confused:

所以我说等音像店的DVD嘛:o
TC今天看到了,但是我没兴趣看第2遍了- -

THE LORD OF THE RING 3部已经看了7遍了:p

stsa@2004-06-17 22:37

可惜,听说最后作者决定让哈里与伏地魔同归于尽

gaojinwen@2004-06-17 22:38

支持一下小麦的文章^^

bluesphere@2004-06-17 22:39

第一集还没看……书更没看……

嘿嘿嘿,揭发老麦看D版~~~~

yogurt100@2004-06-17 22:51

T~T觉得第二部已经很好莱坞了= =
偶可爱的罗恩已不复存在T/\T

大概第四部以后也要换演员的了吧
不过,真是很难找到这么匹配的了恩~~~~~~~

Cuaron第一次见到她们就让他们写简历和角色介绍的时候
Daniel写4页
Rupert写1页还差点忘交o(>_<)o
Emma整整齐齐16页(; ̄3 ̄)

真真好喜欢他们LOLI和正太的样子啊Ψ(^曰^)Ψ

kaede1029@2004-06-17 22:58

为什么哈.........电影院要在9月才上映,而且听说还是有删节的

kaede1029@2004-06-17 23:00

最初由 日上大禾 发布
小天狼星布莱克也应该是最帅的,成熟的男人=v=
不过ME继续等待好版本^^

因为罗琳说一定要英国演员,不然我是导演的话,绝对会让基奴大叔去演的= =

酷奇@2004-06-17 23:00

没看,等更好的版本~~~~~B4电影局的,不让哈3在暑期播放!

kaede1029@2004-06-17 23:01

最初由 酷奇 发布
没看,等更好的版本~~~~~B4电影局的,不让哈3在暑期播放!

还有木马,就是它冲掉hp3的档期的................

Osaki nana@2004-06-17 23:06

来支持狼叔叔了...叔叔很有写文天赋耶^^

«12345»共5页