『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我涂装的MG版RX-1 ..

甲虫@2004-07-16 21:48

最初由 虾一条 发布

呵呵……

我早已没玩了……

U连泡妞也没玩的说:o

虾一条@2004-07-16 21:50

最初由 甲虫 发布

U连泡妞也没玩的说:o

呵呵……没这个本事……

星河无限@2004-07-16 21:51

我用的是D版的啊,我们这里有很多D版的GUNDAM模型卖啊,几十大洋一个,搞起来没心理负担~

甲虫@2004-07-16 21:54

呵呵……没这个本事……
----------------------------------------------
BC的傻虾子.
给你一个网页看看欧洲的人是怎样玩模型的(杀宽带的说.图N多和超大)
http://www.cdrw.com.cn/akiraz/bbsxp/ShowPost.asp?id=16179

甲虫@2004-07-16 21:56

我用的是D版的啊,我们这里有很多D版的GUNDAM模型卖啊,几十大洋一个,搞起来没心理负担~

--------------------------------------------------------
D版的也可以弄得很PL的.上一年偶有个朋友用一只D版的去参赛.还拿奖回来了

虾一条@2004-07-16 21:57

最初由 甲虫 发布
呵呵……没这个本事……
----------------------------------------------
BC的傻虾子.
给你一个网页看看欧洲的人是怎样玩模型的(杀宽带的说.图N多和超大)
http://www.cdrw.com.cn/akiraz/bbsxp/ShowPost.asp?id=16179

干嘛要骂我……:o

骨灰级的啊……

甲虫@2004-07-16 22:01

骨灰的还在这野干嘛

虾一条@2004-07-16 22:03

最初由 甲虫 发布
骨灰的还在这野干嘛

= =

真的……真的好杀猫啊……

8过后面好多的叉叉……:o

甲虫@2004-07-16 22:12

= =

8过后面好多的叉叉……
---------------------------------------------------------
应该是杀宽带的说.
后面的也能看的.不过要手动一张张打开啦.全是极品ING

虾一条@2004-07-16 22:15

最初由 甲虫 发布
= =

8过后面好多的叉叉……
---------------------------------------------------------
应该是杀宽带的说.
后面的也能看的.不过要手动一张张打开啦.全是极品ING

晕……那么多张全要手动打开……:eek: 残念……

mgundam@2004-07-16 22:17

好PL啊,可惜是MK2--
GP-01FB好……

hkg36@2004-07-16 22:18

楼主的DC微距功能不强啊,模型的细节看不清哦

ZEROW@2004-07-17 08:29

最初由 mgundam 发布
好PL啊,可惜是MK2--
GP-01FB好……

MKII很漂亮D,ME全比例制霸地说

模型水平的话……
MG两者水平差不多……都比较老
PG两者也差不多……MKII强在骨架 GP01强在换装

elfcoyote@2004-07-17 11:56

怎么感觉像用的油性颜料啊。。。。有点可惜,用水性的颜料效果好很多的说,而且好象没有完全涂装,照片感觉使用手机拍的,机身边线用0.2的油性漆笔勾线会来得更有真实感
吼~~~~~~

«123»共3页