『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我涂装的MG版RX-1 ..

[原创]我涂装的MG版RX-178 GUNDAM MKⅡ!!

星河无限@2004-07-16 19:45

大家看看怎么样?

虾一条@2004-07-16 19:47

多……多……多少米啊……

wsamsung@2004-07-16 19:50

最初由 虾一条 发布
多……多……多少米啊……

3000门吧~最好再来个TITANS装~

ZP不是很清晰的说,无法评价,总的看来色彩不错的说~

关键看打口处如何~看不清楚啊~~

记得某人作的宇宙迷彩装很酷~~~~

ME到是喜欢旁边的PS2~~

虾一条@2004-07-16 19:51

最初由 wsamsung 发布

好有米啊……>_<

还好偶不好这个……:p

wsamsung@2004-07-16 19:53

最初由 虾一条 发布

好有米啊……>_<

还好偶不好这个……:p

日元啦~~和RMB 按照7算左右的说^_^

午夜忧影@2004-07-16 19:55

看起来挺不错啊

虾一条@2004-07-16 19:56

日元啦~~和RMB 按照7算左右的说^_^

= =

U早说啊……吓得小心脏扑通扑通的……:p

烏魯特@2004-07-16 19:56

感覺上還不錯 ^^ 恭喜樓主完工~~

wsamsung@2004-07-16 19:59

最初由 虾一条 发布

= =

MOMO~~嘿嘿

现在似乎按6算也可以拿下的~:cool:

ZEROW@2004-07-16 20:01

这涂装看着像RX78 5号机

ZEROW@2004-07-16 20:02

PG外装甲的水口都做了隐藏处理,不脱下装甲的话在清晰的ZP也比较难看见的^^

wsamsung@2004-07-16 20:11

最初由 ZEROW 发布

PG外装甲的水口都做了隐藏处理,不脱下装甲的话在清晰的ZP也比较难看见的^^

人家都说了是MG的了^_^

longvafeng@2004-07-16 20:27

最初由 虾一条 发布

= =

3000元可以买几个PG版的了

ZEROW@2004-07-16 20:33

人家都说了是MG的了^_^

当然没说楼顶那只了^ 楼顶那只上了色的 水口也不会明显的。

狗狗大人@2004-07-16 20:34

有的地方应该用密彩泥土,才够真~

«123»共3页