『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]今天,我最后一 ..

house fairy@2004-07-20 13:19

不能继续的爱情第一时间放弃...................不妥协对方,不伤害自己.........

祢勒@2004-07-20 13:35

经常哭~
但是大多数因为米有钱~被人打很痛~~还有生病~还有 爷爷奶奶去世
还有看某个情节感人就哭了~~
现在眼睛比以前更差了= =

粉红狐狸奇拉@2004-07-20 14:47

爱情真是扰人的东西,拿得起,放得下好了..
哭过一场,就忘了吧

lxmxxx@2004-07-20 15:09

很久没哭过了,甚至已经忘记了这是则样的一种感觉...

趴趴小猪@2004-07-20 17:32

当我为一个人哭过后……我已经没有勇气再爱他了
心太痛了~~
如果哭过,痛过,那最后~!就忘了吧
记得SHE那首记得要忘记吗?我听一次哭一次,哎~!
不过也很开心啊,因为我的青春没有白费,至少我曾经为一个人认认真真的付出过,等我老的时候,我才有回忆可以回忆

影の舞姬@2004-07-20 17:46

我現在很想哭 = =+++

kurawi@2004-07-20 18:54

半夜的抽噎,不知是为了什么

弱不禁风,就如风一起,承诺,还有说过的话,灰飞湮灭

erwin@2004-07-20 21:46

懂得哭是好的,等那天你真的忘了怎麻哭時,那時就慘了!!那就表視你的心已經死了~~所以要覺得自已還會哭是好的~^^

benedictine@2004-07-20 23:48

要断不断,作孽。。。。。。

陈小栋@2004-07-21 00:12

最初由 erwin 发布
懂得哭是好的,等那天你真的忘了怎麻哭時,那時就慘了!!那就表視你的心已經死了~~所以要覺得自已還會哭是好的~^^

我会哭.. 我会为自己爱的人哭..

但是只要对方变了心或背叛自己.. 我是不会为她掉下眼泪的..

珍惜爱你的人.. 不要让她/他为你哭,,

月夜@2004-07-21 05:09

我还没有流过那样的眼泪~

想哭就哭!!

bierbin@2004-07-21 10:31

一年(零一周左右)以前,昔日爱人告诉我要嫁了,和一个移民。我说好,嫁了也好,出去就好,走了一定不要回来。是日基本没哭。
去年九月初,应邀参加婚礼,与席间几位同窗把酒言欢,心中想起古人的;“多情却总似无情,唯有樽前笑不成。”无泪。
今年四月中其行前二日,应邀饯行,临别寡言,互道珍重。当时无泪。
而转头既知泪难扼止,行洒途中,遇陌路惊异,随意……及至当晚,静坐昔日校园湖边,笑泣世情,奈何?年轻无极限?然人皆力有所逮,虽知终有聚散,纵心有未甘又岂可一意孤行?
敬人者,人恒敬之;
爱人者,人恒爱之?
爱人者,当以爱人为念,其幸则己亦幸。

梵语云:无爱亦无忧,无爱亦无怖!
为何偏偏心若一动,泪就一行……(ps humour:心若移动,爱无连通。)
言多语失,宜噤声为上!

月野铃@2004-07-21 11:54

能哭就哭,不要到最后连哭都没有力气,

erwin@2004-07-21 14:45

就像你說的的一樣對方負了妳,那就沒有必要在放任何的情感在裡面,傷到最後還是只傷自已的,對方是不會為了妳而流淚的..

yuyuri@2004-07-21 15:19

窝8想要爱情

«1234»共4页