『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]刚看了哈里波特 ..

yogurt100@2004-06-17 23:13

最初由 kaede1029 发布

因为罗琳说一定要英国演员,不然我是导演的话,绝对会让基奴大叔去演的= =

Gary Oldman的表演倒是没有争议
置于他适不适合HP,偶看完再说恩

九儿@2004-06-17 23:43

整一批评帖啊= ="

mgundam@2004-06-18 00:15

最初由 kagari 发布

汗,这个不就是电影吗= =?我是没看过书嘛,就电影而言,对我根本无吸引力呢.

FF的CG到今天这个时代已经算地摊货了:p,恩,现在电影的用的电脑特技很NB的:p,就拿FF11攻城的那段来和魔戒2,3的攻城来比的话,根本不是一个等级的东西,毕竟,SQUARE也就那么点钱:p

就画面来讲,HP也就是比较好的描述了一个魔法世界吧,给我的震撼远不如魔戒
FF的那部赔本电影的做工还是8错的,全CG化的场景,人物

魔戒是大场景,--FF的是小场景,当然8能比了,米国人有米啊,不然怎么叫米国了--
魔戒是和特洛伊类似的史诗般的气势磅礴的电影,观众年龄层次不一样
人们看的不是魔法世界的神奇美妙,而是人性与欲望的斗争,这是主题。剑,英雄,这2是关键词
哈里波特类似于彼得潘吧:rolleyes:
孩子梦想中的世界,幻想是主要成分,在学校上课,再普通不过了,只是看了原著才有味道:p

存在即真理,票房上HB可和泰坦尼克差不多哦:rolleyes: 只能说你比较成熟了吧,这类电影不适合你的口味了,我还是喜欢HP中的魔法世界:o
(RPG中毒症患者<--)

PS侄女,随笔,很烂哈,表损我了,汗
以后写篇机战的吧:p

Xudicild@2004-06-18 00:47

最近老大突然喜欢写原创了.......

这个我没看过的说^_^

gaoxiaoyang@2004-06-18 01:02

第三集的副标题叫什么来着

iry1755@2004-06-18 01:23

好久沒注意電影了
原來出了阿!但還是等到好的版本出來,再看好了

lavandula@2004-06-18 02:57

马尔福应该谬换........只素长大了.............变丑了........................= =||||||||||

PS......偶压根谬看出来偶们的老校长换人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ =v=

dykxb@2004-06-18 12:38

书是全部看了
但是3的DVD还没有看呢

小烨@2004-06-18 15:46

哈立波特,我是看了书以后才看的电影。
觉得书里写的人物特征和电影里不符合的……
当然,楼主的观点大多是批判电影的,
我觉得这部电影还好吧。

永恒之枫@2004-06-29 14:47

到现在我还没看过3呢- -0哎~~去DL去~

暗香盈袖@2004-06-29 18:06

已经出到第四集了吧,我觉得看不懂。不知道是不是因为看了删节的缘故。

逝水@2004-06-30 16:44

片尾用活点地图不错

quentinjiang@2004-07-01 17:25

我下的哈里3没有字幕,我看得郁闷到家,不过感觉这部似乎没有前两部好看那/

hikosa@2004-07-03 09:36

还没看,网上见的都是枪版的,没看到好的。我也觉得还是书好一些啊!

PS:哈里长大了,不可爱了啊!!

雨过天晴@2004-07-03 11:38

上周去电影院看的....
觉得dan更帅了,其他几个人都不怎么样= =...percy几乎没出现?
国内的朋友们在九月中旬就可以在电影院看到了~!
demontors会飞吗?书中似乎没写.....
不过bug似乎是不少呢``ronald怎么会知道旱冰鞋什么样?= =...

«12345»共5页