『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球参谋啊……爸妈想 ..

回 53楼(Flash_Back2012) 的帖子

wanna@2013-03-18 21:25

=。=主要是肯定得买两个房间的房子……爸妈退休了就过来和我一起住。
那个房间空着也是浪费嘛……

kkula@2013-03-18 23:58

全款能够拿下福州市内的二手房现在也是可以出手的,反正凉妹你家又不是单纯的投资性质。

回 61楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-03-19 00:50

全款不能……要买只能分期或者把老家房子抵押贷款- -

找路的人@2013-03-19 10:05

引用第7楼wanna于2013-03-18 14:51发表的 回 2楼(找路的人) 的帖子 :
门面啥的如果在老家买也基本上是囧rz的……

我老家那么穷的地方,买个门面租出去,租金也是银行利息的4-5倍
而且这个不会随着货币贬值

回 63楼(找路的人) 的帖子

wanna@2013-03-19 10:31

买门面无法分期,要全款,如果是好租的门面的话。
新楼盘的门面都很鸡肋,买来也租不出去……租不出去自己还不能住,就哭了。

南极磷@2013-03-19 10:48

房子要买就买呗,5000的房价肯定能涨的啦

回 65楼(南极磷) 的帖子

wanna@2013-03-19 10:55

五年之后才交房,各种坑爹……

南极磷@2013-03-19 11:06

引用第66楼wanna于2013-03-19 10:55发表的 回 65楼(南极磷) 的帖子 :
五年之后才交房,各种坑爹……

5年后可能就不是这个价了,反正家里有房子,先住着,手里有房心不愁
贷款啥的完全不用担心,通货膨胀会帮你还的

回 67楼(南极磷) 的帖子

wanna@2013-03-19 11:09

主要是我们那种小地方,没什么投资的价值,没现房不能住,把钱卡在那边,又不能租出去,唯一的好处是公积金可以直接拿去还房贷。
但是我妈都快退休了- -公积金过段时间就能取出来了……

esucare@2013-03-19 11:23

现在银行货币超发 老百姓除了房子能指望点 还能怎样 该出手就出手吧 至少还能租出去

南极磷@2013-03-19 11:56

引用第68楼wanna于2013-03-19 11:09发表的 回 67楼(南极磷) 的帖子 :
主要是我们那种小地方,没什么投资的价值,没现房不能住,把钱卡在那边,又不能租出去,唯一的好处是公积金可以直接拿去还房贷。
但是我妈都快退休了- -公积金过段时间就能取出来了……

现在看着是小地方,谁知道过两年会怎么样呢
我上大学前太仓还是个穷山沟,连屈臣氏都没有= =。。。
现在还不是广场都多了好些,鸟不拉屎的地方都有万达了

Flash_Back2012@2013-03-19 12:04

引用第60楼wanna于2013-03-18 21:25发表的 回 53楼(Flash_Back2012) 的帖子 :
=。=主要是肯定得买两个房间的房子……爸妈退休了就过来和我一起住。
那个房间空着也是浪费嘛……

然后可能就要为做卫生,作息习惯差异,冰箱里老是少东西,弄坏装修,对方喜欢带奇怪的喷油来玩之类的事情桑脑筋

回 71楼(Flash_Back2012) 的帖子

wanna@2013-03-19 12:09

还好啦,现在就一直合租中,没钱的人只能这样咯。
做卫生作息都不是问题啊,冰箱也没少过东西。
带朋友这个只要不开party,没BF夜宿,躲在自己房间聚聚都没什么的。
现在就合租中,遇到正常人的几率还是挺大的……
我之前遇到的那个极品也是万里挑一了……

回 70楼(南极磷) 的帖子

wanna@2013-03-19 12:10

哈哈,江苏的小地方比福建的小地方腻害啊……
这么说吧,我们家种地方,二十年以后都不可能有万达……

AzraelメJusket@2013-03-19 13:45

引用第73楼wanna于2013-03-19 12:10发表的 回 70楼(南极磷) 的帖子 :
哈哈,江苏的小地方比福建的小地方腻害啊……
这么说吧,我们家种地方,二十年以后都不可能有万达……

二十年以后 这帖子要是还在的话 就可以鉴别LZ是不是 预言帝了

«23456»共6页