『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的一周年

松冈枫桥@2004-06-15 22:53

最初由 s5861230 发布

你要鬍子幹麻?

多了长了以后剪下来扎起来可以用来通水管

红舞鞋@2004-06-15 22:58

BIRD:不知道该怎么形容对你的感觉,看你的ZP觉得你该是个柔弱的MM,但是却是那么成熟,汗,我的RPWT?还记得我们的1K吧,一起庆祝的,呵呵。水区第一个联合庆祝吧。总感觉那段时间的你是那么快乐,我的错觉吗?感觉之后很少见到你的开怀,大概你不出现在水区了,联系也少了吧。

柔弱的MM....不至于吧. 我会被人笑的= ="

在漫游里, 快乐的时间比较多吧. 可能见到你总像个大人一样对你唠唠叨叨的^^ 一起庆祝的1K怎么会不记得? 你那时还用蓝色的头像, 当时的感觉, 这头像很难看= =" 不过不管怎么样, 你还是偶的安安, 生日礼物带回来喽. 但不知道怎么给你....替我向你LG问好~

记得过得开心哦~

s5861230@2004-06-15 23:15

最初由 松冈枫桥 发布

多了长了以后剪下来扎起来可以用来通水管

= =那要留多久

claudedb@2004-06-16 08:28

最初由 松冈枫桥 发布

V ^O^ V

小安最好了~
小安最体贴了~
小安最最温柔了~
小安待我最最好了~

yjtf
不许占我LP便宜
:mad: :mad: :mad:

claudedb@2004-06-16 08:30

最初由 红舞鞋 发布

在漫游里, 快乐的时间比较多吧. 可能见到你总像个大人一样对你唠唠叨叨的^^ 一起庆祝的1K怎么会不记得? 你那时还用蓝色的头像, 当时的感觉, 这头像很难看= =" 不过不管怎么样, 你还是偶的安安, 生日礼物带回来喽. 但不知道怎么给你....替我向你LG问好~

记得过得开心哦~

怎么看都不像柔弱的
-_-

直接找我问好不就得了?-_-
方便的话,想个办法给我就是
我会给她
不出意外,7月上旬会去杭州一趟
带给她就是了

红舞鞋@2004-06-16 09:36

最初由 claudedb 发布

怎么看都不像柔弱的
-_-

直接找我问好不就得了?-_-
方便的话,想个办法给我就是
我会给她
不出意外,7月上旬会去杭州一趟
带给她就是了

你·想·得·美·哟:o

claudedb@2004-06-16 10:52

随便你哈,你自己想办法给她也行

下周回福州一趟,-_-
然后回来上班
-_-

sakuraahn@2004-06-16 11:09

最初由 松冈枫桥 发布

V ^O^ V

小安最好了~
小安最体贴了~
小安最最温柔了~
小安待我最最好了~

我被桥G的"最"醉死了

sakuraahn@2004-06-16 11:12

最初由 红舞鞋 发布

记得过得开心哦~

ZP上素酱紫的啊:o

大人?- -+偶也不素小孩子了啊
蓝色?
那个素论坛的头像- -+

礼物礼物,我要的说:o
让某顿饭带给我好了

claudedb@2004-06-17 10:07

呵呵,LP,bird不会见我的哈,不用勉强她啦,呵呵

我的意思不过是让她寄给我而已
不过寄给我还不如寄给你呢,呵呵

或者叫娃娃转交也好