『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]啊,回想当年的 ..

solid snake@2004-04-18 01:14

最初由 葱头 发布
楼主啊,你可以去报社投稿了呀!!!!{i}

承蒙你的抬爱:D ,其实我就是喜欢写长篇,这就是这么久以来我级数还那么底的原因:p

无雨娃娃@2004-04-18 01:17

呀,真的也,2002年10月的,只有488帖,真是好厉害,纯水很少吧

无雨娃娃@2004-04-18 01:18

好晚了,我要去睡啦,大家晚安,祝大家都有好梦喵
楼主再见,期待看到你的其他作品,细细

solid snake@2004-04-18 01:21

最初由 无雨娃娃 发布
呵呵,那人不是自讨没趣么,可是3000米应该是运动会都有的项目吧,我们学校就是,从初中到大学

可能是我们学校的学生比较 怎么说呢?
可以说是“ 实在 ”吧?花力气不讨好的事不干。
我那次,好像就事唯一的一次了吧?
以后没人报就取消了,不然如果只有3个人报名,那就奖励前3名。这岂不是??:p

晚安咯
困死了 啊~~啊

流火@2004-04-18 01:27

回想当年中考时跑1500
比平常还要累 跑完了站都站不稳

obviw@2004-04-18 01:30

呵呵..3000呀.不错...我也跑过..

thewindoftime@2004-04-18 03:48

前辈以后写长文前面加个原创好了^_^

solid snake@2004-04-18 23:47

最初由 thewindoftime 发布
前辈以后写长文前面加个原创好了^_^

哎哟!叫我前辈真是让我不好意思。以后叫我snake 就好了:p

thewindoftime@2004-04-19 00:25

总之snake要常来水区玩啊^_^

maxwellyin@2004-04-27 20:52

^_^,3000米哦,不错啊,不过现在都变成了5000了。

鲔鱼@2004-06-05 12:36

最怕的就长跑咧~~~~~~
结果被老师整了一回(他叫我们写上自己最讨厌的体育项目,然后就命令我们去做~~~~我当时就写了长跑啊~~~~~)

«12»共2页