『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的一周年

sakuraahn@2004-06-15 09:17

最初由 第三六翼天使 发布
和小安在漫游的回忆确实不多,应该是我水不多的缘故吧,或是在现实里已经很熟了吧。
GX小安在漫游一年了。让你来漫游的时候还真没想到你是个大SQ。><

虾米话- -让我来就要有这个心理准备:o

lavandula@2004-06-15 09:19

最初由 sakuraahn 发布

越说我越糊涂了- -+

难得糊涂难得糊涂哈~~~~糊涂有益健康的捏~~~~~~~安安继续糊涂吧~~~~~~~~~~~~~~~~ ;) :D

第三六翼天使@2004-06-15 09:19

虾米话- -让我来就要有这个心理准备:o

当时你刚装ADSL,几乎什么都还不懂。想不到的啊~

sakuraahn@2004-06-15 09:21

最初由 第三六翼天使 发布

当时你刚装ADSL,几乎什么都还不懂。想不到的啊~

没错,连上网也不会- -

lavandula@2004-06-15 09:22

= =|||||||||叫偶安安?- -+

只可以消夜叫的么??............8好意思啊.......................还素小安好了...................................@@

因为安安好敲呀............... :o

longvafeng@2004-06-15 09:24

最初由 lavandula 发布

只可以消夜叫的么??............8好意思啊.......................还素小安好了...................................@@

因为安安好敲呀............... :o

笨..香港有只熊猫叫安安,还有个叫佳佳:cool:

sakuraahn@2004-06-15 09:27

最初由 longvafeng 发布

熊猫啊,我喜欢恩

风间苍月@2004-06-15 09:27

恭喜周年~~! 快乐快乐 ~~~

secom@2004-06-15 09:28

如果不是安你拉我来看,我估计是看不到这个帖子了……^^bbbbbbbbb

看到后觉得很高兴啊…………我再第一位……:cool: 灭哈哈哈~~~(好久没这么笑了||||)

抱抱安~~~

lavandula@2004-06-15 09:29

最初由 longvafeng 发布

.............这样啊.......................@@

8好意思哦...........消息闭塞了........................ = =||||||||||||

不是,我记得很少有人叫我安安- -+
我LG不叫我安的

94嘛..........偶就觉得怎么都谬见过消夜那样叫你.................. :rolleyes:

原来素觉得有线索呀~~~那安安就记下来下次留意比较好了~~~~~~~~ :o

sakuraahn@2004-06-15 09:32

最初由 secom 发布
如果不是安你拉我来看,我估计是看不到这个帖子了……^^bbbbbbbbb

看到后觉得很高兴啊…………我再第一位……:cool: 灭哈哈哈~~~(好久没这么笑了||||)

抱抱安~~~

当然把SE放在第一位啦,最重要的嘛:p

其实前面几位都很重要的啦

橱窗.............................偶继续猜

GRACELIAN@2004-06-15 09:44

没错,连上网也不会- -
和我一样- - +刚来的时候很傻 - -就会闯祸== ++

voilet@2004-06-15 09:46

恭喜小安呢~
:)

sakuraahn@2004-06-15 09:51

最初由 GRACELIAN 发布
和我一样- - +刚来的时候很傻 - -就会闯祸== ++

我是不会上网= =和论坛么关系

鲜橙多@2004-06-15 09:53

漂进来....搬个凳子....喝茶....顺便祝福一下某安.....咩咩.....

«123456»共12页