『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]表再骚扰我了= = ..

幸福的感觉@2004-06-20 23:47

最初由 菊音 发布

我想,人被傷害時,是選擇逃避的吧.
你會不會想忘了他.

不是我想不想忘记~~

一年了~~很长的时间了~~

我从来不会刻意去忘记什么的~~

[07.06][漫遊FREEWIND工作室][BLACK JACK 剧场版][DVDRIP]

[07.07][漫游FREEWIND工作室&極影字幕組][This Ugly and Beautiful World这个丑与美的世界][DVDRIP][第1-2話]

[07.08][漫游FREEWIND工作室][You Are Under Arrest 2 逮捕令 第二季][DVDRIP][第9-26话][完][02v2,20v2]

[07.09][漫游FREEWIND工作室][Hanada Shonen-Shi 花田少年史][DVDRIP][外挂中文配音][第13-25话][完]

[07.11][漫游FREEWIND工作室][Hanada Shonen-Shi 花田少年史][DVDRIP][SP1-8][全]

[07.15][漫游FREEWIND工作室&漫游字幕組][Ai Yori Aoshi Enishi 青出於藍~緣][DVDRIP][第1-12話+遊戲1-2]

[07.15][漫游FREEWIND工作室][GalaxyAngel A 銀河天使A][DVDRIP][第13-26話]j完 雪崩放出!!!

[07.15][漫游FREEWIND工作室][GunBuster 飞越巅峰][DVDRIP][第5-6话+SP1-9][完][分流全开]

[07.17][漫游FREEWIND工作室&凱比字幕組][MEZZO][DVDRIP][第1-3話]

[07.17][漫游FREEWIND工作室][SAKURA WAR 樱花大战OVA 轰华绚烂][DVDRIP][第1话]

[07.18][漫游FREEWIND工作室&兰荫字幕社][Haibane Renmei 灰羽联盟][DVDRIP][第1-3话]

[07.18][LITEN_SAKURA製作小組][Card Captor Sakura 庫洛魔法使][DVDRIP][第1-6話]

[07.18][漫游FREEWIND工作室][Saint Seiya Hades 聖鬥士星矢 冥王篇 黃道十二宮][DVDRIP][第10話]

[07.06][漫游字幕组]KURAU-幻之记忆- 第02话 ED/BT/FTP

[07.06]漫游字幕组: MADLAX 13 ED/BT/FTP

[07.06] 漫游字幕组 钢之炼金术士DVDRip 第02话 (ED/BT/FTP)

[07.07] 漫游字幕组 攻壳机动队TV第二季 Stand Alone Complex GiG 第 12 话 ED/BT/FTP

[07.10][漫游字幕组7月新番]Wind - a breath of heart- 第 02 话 ED/BT/FTP

[07.11]【漫游字幕组7月新番~平安画卷悄然展开~ - 勾玉传01】 (ED/BT/FTP)

[07.11] 漫游字幕组 钢之炼金术士 第39话 (ED/BT/FTP)

[URL=http://popgo.net/bbs/showthr

菊音@2004-06-20 23:47

最初由 幸福的感觉 发布

8会因为就虫子的问题吧~~汗~~

有什么问题?~~

我没什么~~写完就好了^^|||

偶是发泄型~~

发泄過就好心情了^^
我也是
也許睡睡也可以
我睡了~反正我的心情也好惡劣
晚安~

幸福的感觉@2004-06-20 23:49

最初由 虾一条 发布

不是……是我跑你这帖来发泄……原创帖不说了……到别的帖去灌了……

恩~~

发泄過就好心情了^^
我也是
也許睡睡也可以
我睡了~反正我的心情也好惡劣
晚安~

恩~~是呢~~

晚安^_^

睡一觉会有好心情的^_^

红舞鞋@2004-06-21 00:02

不是自己的东西, 拿来了也无法保存. 怎么拿来就怎么还回去吧. 做回自己~

小鸡xiao.jy@2004-06-21 00:49

这个写得有电肉麻的说呀,不过不错了

s01077123@2004-06-21 01:15

晕 搞什么?天书么?
发泄?写原创也能发泄啊?我以后也试试 = =|||

ddlt@2004-06-21 09:16

遇到这种事呢,最好就是上街,找一个看不顺眼的狂K一顿,然后跑人,之后你再烦的时候就上街走走,此时你会因为害怕被你K的那人报复,因此处处紧张观视而没空去管那些烦事了。

darkwing@2004-06-21 09:23

其实还是自己放不下。不然即使看见他也不会为他心烦的。

Reni@2004-06-21 09:31

我不狠他。
不狠他让我为他付出我最美丽的年华后,告诉我,那没有什么。
不狠他在我面前一脸担忧和心疼,飞奔追寻另一个女子。
不狠他站在高处,嘲笑我的卑微,践踏我的自尊。

汗汗,是“恨”吧~~~~~~
同样是被人骚扰着,不过我幸运点,他24号就要离开学校了,以后见面的机会简直就是0000,嘻嘻~~~~~~~~

darkwing@2004-06-21 09:45

这么讨厌男生啊?

yuyuri@2004-06-21 09:46

这个纯粹支持美儿的文章了,写的很好呢~~~

Re: [原创]表再骚扰我了= =|||

dykxb@2004-06-21 09:56

最初由 幸福的感觉 发布

很多人都希望分手后,还能做朋友。
其实如果是因为受伤而分开的恋人是做不成朋友的。
曾经我很贪心,我不想失去任何人。
现在,我已经能看见自己又将会失去谁,和谁。。。
我无力控制。
我一直说:没有结局的事,我不会投入的。
事实呢?
口是心非的女人。

其实
即使是很友好的分手
想要做朋友
仍然是不可能的

美儿说的没有错
女人是口是心非的

其实搅乱自己的心的
是自己

riof@2004-06-21 10:06

该记住的就会记住,该忘掉的就会忘掉。

人生这么多年,现在不过才过了几分之一而已。

感情的事,有了就是恩赐,没有也没什么大不了的。

唉。。 何必要伤心。 爱一个人真的需要那么苦么 = =

agang1982@2004-06-21 13:01

看来是缘分已尽了

芭比娃娃@2004-06-21 13:11

不懂爱情的迷糊比比飘过

«123»共3页