『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]表再骚扰我了= = ..

[原创]表再骚扰我了= =|||

幸福的感觉@2004-06-20 23:28

何必呢?
当我拼命想在那个人心里留下烙印的时候,他连让我接近的机会都不给予,冰冷的刺痛柔弱的我。
现在,又何必告诉我,在那段沉积的记忆里到处有我的痕迹。
我曾说过,再也不愿意见他,不要他和我有任何的联系。
谁摇晃了那杯冷却的茶,让死灰般的茶叶一阵骚动。

他说:几个月后,他要订婚了。
我说:呵呵,被哪个MM套牢终身了呀。。。

其实我一点都笑不出来。

我不狠他。
不狠他让我为他付出我最美丽的年华后,告诉我,那没有什么。
不狠他在我面前一脸担忧和心疼,飞奔追寻另一个女子。
不狠他站在高处,嘲笑我的卑微,践踏我的自尊。

但是他一次又一次的回来,时间停搁,思绪被牵动。却发现,我的记忆里,只是碎片,我无数次蹂躏后,残存的碎片。我真的不记得了,虽然只是一年的时间。
我放弃搜索记忆了。
任由他看似不经意的触碰。是他把我训练的如此温顺,柔软而平静。

我知道他要说什么。说过太多次了。我不介意他再多说一次。
但是这次他没有。沉默了。无言了。

他说:一切象梦。
我说;那你就把它当梦好了。我现在不介意我是否存在过了。

我真的不介意了么?
我最美丽的年华就这样突然间变成另一个人的梦境。
他醒了。
我的年华。。。。。。

用手抹掉眼角还未渗出的眼泪。
我讨厌他带着熟悉的味道回来,那种忧郁,那种自以为男人的孩子气。

他说:时间太神奇了。
我说:晚安。

时间的确有够神奇,走过时间的隧道,我可以让他觉得陌生的可怕吧。我不知道。至少我自己对自己不再熟悉了。

很多人都希望分手后,还能做朋友。
其实如果是因为受伤而分开的恋人是做不成朋友的。
曾经我很贪心,我不想失去任何人。
现在,我已经能看见自己又将会失去谁,和谁。。。
我无力控制。
我一直说:没有结局的事,我不会投入的。
事实呢?
口是心非的女人。

但是我能接受和承受失去了。
失去的东西我也不再想找回来了。所以,呵呵,再回来骚扰我TF他!好好订婚去!

今天小栋说我对爱情悲观。
有么?
呵呵。。。
我只是不懂爱了,不知道如何去爱,不知道爱一个人要怎么做了。

虾一条@2004-06-20 23:29

FT……搞什么东东……感情这玩意最好给丢得一干二净……FT……

wsamsung@2004-06-20 23:32

仔细读读先~~

老虾,郁闷的话发泄一下吧~XD陪你~

虾一条@2004-06-20 23:33

最初由 wsamsung 发布
仔细读读先~~

老虾,郁闷的话发泄一下吧~XD陪你~

话多真是惹事非……编辑掉……

暗之皇子@2004-06-20 23:35

最初由 虾一条 发布
FT……搞什么东东……感情这玩意最好给丢得一干二净……FT……

原来在郁闷这个啊……

同样的悲观者爬过……

wsamsung@2004-06-20 23:35

最初由 虾一条 发布

别人冲我发泄,我能说什么,只好安慰她……关键是牵扯到另一个人……FT……

原来是这样~~~宽容一些吧~~

幸福的感觉@2004-06-20 23:38

最初由 虾一条 发布

别人冲我发泄,我能说什么,只好安慰她……关键是牵扯到另一个人……FT……

我没对你发泄吧= =|||

汗~~

只是心情有点波动了~~

菊音@2004-06-20 23:38

或者,去嘗試恨,以恨點燃心底的那團火焰.燒毀所有記憶,然後自己在火中重生.
如果為一個愛你的,值得你愛的人,那麼,眼淚是值得的.
有人告訴我,一個"值得"很重要的,有時候,人總要醒來,夢再好,或再醜,也只是夢,不必在意,無須在乎.你要為自己值得.

虾一条@2004-06-20 23:43

最初由 暗之皇子 发布

原来在郁闷这个啊……

同样的悲观者爬过……

我才不郁闷……我恼火……

原来是这样~~~宽容一些吧~~

是啊……宽容……谁对我宽容……FT……

幸福的感觉@2004-06-20 23:43

最初由 菊音 发布
或者,去嘗試恨,以恨點燃心底的那團火焰.燒毀所有記得,然後自己在火中重新.
如果為一個愛你的,值得你愛的人,那麼,眼淚是值得的.
有人告訴我,一個"值得"很重要的有時候,人總要醒來,夢再好,或再醜,也只是夢,不必在意,無須在乎.你要為自己值得.

如果要狠也应该是一年前的事了~~

就是因为他破坏我原以为的我的值得,所以我才有点难受吧~~

我宁可他这辈子不要来找我了~~

虾一条@2004-06-20 23:44

最初由 幸福的感觉 发布

我没对你发泄吧= =|||

汗~~

只是心情有点波动了~~

FT……都波动到一块了……真是狗屎运……

幸福的感觉@2004-06-20 23:44

最初由 虾一条 发布

我才不郁闷……我恼火……

是啊……宽容……谁对我宽容……FT……

倒~~

我没触碰到GG哪跟神经吧~~

汗~~

我只是抱怨下那个XXX男又来骚扰我了呀~~= =|||

菊音@2004-06-20 23:44

如果要狠也应该是一年前的事了~~

就是因为他破坏我原以为的我的值得,所以我才有点难受吧~~

我宁可他这辈子不要来找我了~~

我想,人被傷害時,是選擇逃避的吧.
你會不會想忘了他.

幸福的感觉@2004-06-20 23:46

最初由 虾一条 发布

FT……都波动到一块了……真是狗屎运……

8会因为就虫子的问题吧~~汗~~

有什么问题?~~

我没什么~~写完就好了^^|||

偶是发泄型~~

虾一条@2004-06-20 23:46

倒~~

我没触碰到GG哪跟神经吧~~

汗~~

我只是抱怨下那个XXX男又来骚扰我了呀~~= =|||

不是……是我跑你这帖来发泄……原创帖不说了……到别的帖去灌了……

«123»共3页