『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>致:一个曾经爱过我,至 ..

岳云天@2004-06-24 22:59

小朋友.......555555真想说句艾德华的口头禅,唉,不过还是算了

摇曳的风铃@2004-06-24 23:05

初恋是很有趣的吧~~~

岳云天@2004-06-24 23:09

可能多数失去初恋的人都会有同样的一个感觉,那就是当时是美好的,过后却是痛苦的

Kin@2004-06-24 23:29

为楼主送上我的初恋..........我在网络上一个很重要的女人帮我整理并帖出来的......12年---9年前的我,也就是现在你的年纪的我............故意的结尾很美丽,但是我现在的老婆不是她..........

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=60055

雷 雷@2004-06-25 03:14

这就是爱情的初恋。。。崇拜一下。。

雷 雷@2004-06-25 03:21

最初由 虾一条 发布
小朋友……这是原创好太水,想聊的话去我那帖吧……

感情你信就信……表给别人乱下结论……^^
难道这就是别把自已的想法强加于别人身上...=_=

小火菊@2004-06-25 13:37

恩,人说学生时代的感情是最纯真的。

张艾嘉也说,初恋美,是因为它不成功,又纯洁又悲哀,还有淡淡的遗憾,所以,在人们心中的印象极为深刻。

再大的伤痛,时间会去平淡它的,我们能做的,就是等待。

Novia@2004-06-25 14:54

...........好强........初中时的恋爱..........记忆还那么深诶..........或者因为楼主才离开初中没多久??~~~~~~~~~~ :rolleyes:

偶是差不多没感觉了.........叫偶写一段话估计都有难度....................@@

鸟羽@2004-06-25 21:31

爱情是最让人招架不住的东西。

ps:初中就爱成这样,唉.............

岳云天@2004-06-26 00:14

可怜我才高一~~唉!

WTW@2004-06-26 00:55

楼主说的那个女孩好像比较水性扬花,容易见一个爱一个,不要算了。

iry1755@2004-06-26 00:57

初戀總叫人難以忘懷
或許是因為這常是傷的最痛的一次...

«12»共2页