『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>致:一个曾经爱过我,至 ..

致:一个曾经爱过我,至今我仍爱着的人[原创]

岳云天@2004-06-24 21:36

这一年,我们都升上了同一所中学,但一切都已经改变了,在你眼里,我已经看不到以往的那一种荡漾.虽然已经过去了,但仍旧怀念……
三年前,我和你升到了同一所初中.短短的几个星期里,在你举手投足间已深深地吸引了我,你所到之处都会有我眼神的踪迹.可是,你知道吗?在我知道你已经心有所属的时候,我是多么的失落.以致后来学农的时候,我还跑去看了那男一眼,似乎是要找出他的缺点,但后来却没能如愿以偿,可能由于你的缘故,我后来对他也没什么好感.
再之后,当我了解到原来的一切都只是一个误会,我是多么的高兴,就象寻回了所有一切.这时,我是多么庆幸我和你是在同一个班.在往后的日子里,原本不喜欢上学的我,从此爱上了它,因为,只有这里才可以和你天天相对.玩闹已然成为我们每天的消磨.那时,我知道我应该和你表白这一切,但我却没能说明白.可能是由于小时候的教育,我对这些是比较害羞的.就因为这样,我错失了一次机会,当你和同学闲聊的时候,说出了你已经和另一个班的男孩在一起了,看到你说话时的幸福,我就知道,我从来都没有占据过你的心.我伤心极了,我开始痛恨为什么会和你在同一个班,因为见到你只会令我更加痛苦.之后你问我发生了什么事,但你想我怎么告诉你,所以我只好一句:"没事."就告绝了你的关心,之后你却生气了:"你怎么次次都这样,什么事情都不说明白,别人怎么去了解你?"是的,我的确是这样的人,以前是这样,现在是这样,往后也会是这样,所以我没有告诉你我的心意.
由于这对话的发生,我就干脆处处避着你,也许是气你和别人在一起,又也许是气我自己在之前没能鼓起勇气和你说明白,总之,避开你是我当时唯一想到可以忘却你的方法.
后来,我也和一个女的在一起了,可能是想感受一下被爱的感觉,又可能是想用爱来抚平那不愈的伤口,又或者是想通过别人来代替你位置,总之,我和另外一个女开始了.
可能是由于这并不是真正的爱,或是心中的内疚,也许是对你的念念不忘以及不忍伤害另外的人,终究我和另外一个她没能长久.
渐渐的,我和你又变的象以往那般要好,可能是想把爱意隐藏在好朋友的名义后面,因为,只要能见到你开心,我就会感到我做这些并没有白费.努力维持这种关系是我那时唯一的愿望.
初三了,在学习紧张的环境里,我也开始加把劲了,为的只是和你考上同一所高中.在一个偶然的机会下,我知道了你和你的另外一个分手了,那时我真不知应该为你伤心还是为我自己感到开心,因为我知道,那将会是我最后的一次机会,次前已经失去了一次,我不想再失去.终于,我说出了隐藏两年的心意,毫无保留的说了出来,终究,我们也开创了我们的另一片天地.
在我以为事情应该圆满结束的时候,变故就由此而生——我被提前录取了.也许,我应该为此而感到高兴,但我却没能高兴起来,因为,这样就意味着我们就要因为这样而分开了.那一天,你趴在我身上哭了,但我却连一句安慰的话也说不出来,只能静静地静静地抱着你.
"我也会考进去的."这句话是你当时跟我说的,也是我永远忘记不了的话,那时我真的好感动,因为我知道只要过了这几个月,我们就能重新在一起了.
但好景不长,在我去了那学校快两个月的时候,你却跟我说你喜欢上了另外一个人,这给我的打击是多么的大啊,而且那人还好象是我最要好的朋友,那时我真的傻了,好象世界霎时间暗了下来,一切,诺言都已经变的虚幻,一切都变的不再重要……
高一了,你和以前许多的同学也都考来了,当我见到你和他在一起的时候,我就知道,一切都已经过去了,也了解到,我真的是应该放下了.分隔两路,可能就是我和你这一生的命运……

虾一条@2004-06-24 21:40

……初中之恋……好厉害……<(_ _)>

stsa@2004-06-24 21:44

初恋总是苦涩有微甜的.

落云笺@2004-06-24 22:27

纯纯的初恋啊:)

岳云天@2004-06-24 22:28

(初中之恋=初恋?)
或许初中不该恋爱~最后弄的浑身伤痕,承受的还是自己!

虾一条@2004-06-24 22:32

难道楼主的初恋是在小学……我再拜……m(_ _)m

solid snake@2004-06-24 22:33

哦~!!!!
我能感觉的到
但恋其实是很痛苦的。
唉~~~这里就不表了

岳云天@2004-06-24 22:37

哼哼~年龄并不限制恋爱哦~,噢,好象说反了,应该是恋爱并不限制年龄?唉~差不多拉~总之就是这个意思!

虾一条@2004-06-24 22:39

你强……我PF……
我果然是老了……@_@
难道说恋爱不需要准备好再去吗?
你当是玩游戏?啥米时候都可以去玩?

岳云天@2004-06-24 22:45

当然不是啦~我是一个对爱情很重视的人~只不过是没有这个让我重视的机会!

虾一条@2004-06-24 22:47

是吗??恭喜你还相信有爱情哦……恭喜恭喜……^^

岳云天@2004-06-24 22:50

你不相信的吗?难道~~~?

虾一条@2004-06-24 22:51

我信不信不在讨论的范围之内……^^

岳云天@2004-06-24 22:54

唉~~逃避并不是解决问题的方法~

虾一条@2004-06-24 22:56

小朋友……这是原创好太水,想聊的话去我那帖吧……

感情你信就信……表给别人乱下结论……^^

«12»共2页