『漫游』酷论坛>『海外生活』>海外生活:郭敬明 ,you b ..

judyfyy77@2004-12-16 12:12

抛开梦暂缺不说,当我看到《圈里圈外》小说的时候真是从心底里鄙视郭。抄袭实在太明显了~~~ 至于幻城,郭做的事情跟曹志林根本没什么分别,可是clamp迷们的声讨跟棋魂迷比起来差得太远了。。。

总之,觉得郭是罪有应得,这是抄袭者应有的下场,即使他再有人气。但是那些骂法官的四饭们实在是可怜、可悲,居然自欺欺人到了这种地步,这就是他们看了郭的小说之后学到的么??

death5341@2004-12-16 13:22

中国人你什么时候可以像个人……

霸王哆啦@2004-12-16 14:21

四少爷就是郭小四,哭爹就是一审判决下来之后四爷写了篇又哭又流的长文控诉社会的不公。

basara@2004-12-17 11:35

汗..没听过这些人和书(好久没读中文的书了^_^\\\)
8过强烈反对抄襲这行为!!!

ustetmay@2004-12-18 00:19

小孩子的书,这些所谓80年代的作家纯粹是被炒作起来的

gt_X@2004-12-18 01:47

最初由 Blanche 发布

那个<幻城>....只看简介就知道抄的clamp...= ="

这丫的就是欠揍

公然抄袭CLAMP的东西,不要脸,BS他

neofreestyler@2004-12-21 14:53

抄管抄,好看还是挺好看的。意境还是在的,虽然缺乏自己的IDEA。
他的那部幻城是圣传+柯南。不过我还是没忍住一个通宵干掉了。

若叶∮缘衣@2004-12-21 18:15

对哦。我还记得他一直强调自己是孩子。都20多岁了,还想自己没成年啊~

meiyoula321@2004-12-21 20:47

没啥可说的
罪有应得
大快人心亚,大快人心亚~

风之阡陌@2004-12-22 00:15

最初由 霸王哆啦 发布
四少爷就是郭小四,哭爹就是一审判决下来之后四爷写了篇又哭又流的长文控诉社会的不公。

Could you give me a link of this long and tedious article?

I would be most interested to read it. ^_^ To see how much... or how little he has changed.

phantom-14@2004-12-22 00:51

对这种文学完全没兴趣——可能是我漫画看多了……

redpearl@2004-12-22 01:29

BS 郭敬明, he's got what's coming to him!!

狗夜叉@2004-12-26 02:52

听说系文抄公,我便一个字也不看他的.

phoenix7@2004-12-28 22:03

这人的东西,既没有思想,文笔又幼稚,真不知道有什么好看的。

橙石@2004-12-29 00:16

这年头。。越这样炒就越红。。方正现在两本书都卖得不错。。效果明显啊。

«123»共3页