『漫游』酷论坛>『海外生活』>你的圣诞节怎样过?

morte13@2004-12-21 10:16

和朋友出去吃小吃~通宵^^

没啥特别的,呵呵

Re: 你的圣诞节怎样过?

myrion@2004-12-21 10:51

stay home and chat with my mom.

最初由 虎斑猫 发布
前天同学家开PARTY,我也参加了,还喝了个醉,今天还被老师笑柄....羞...

if my roommate gets drunk, i have to take him home.-_-

cryingangel@2004-12-21 17:44

呵呵,打算和朋友到去年christmas eve去的教堂旁边的那家"九百碗"吃去年吃的骨头煲....-__-

若叶∮缘衣@2004-12-21 18:16

在家快乐的上网~~~~

meiyoula321@2004-12-21 20:44

出去找个pub吧
冷冷清清的总不如大家在一起热热闹闹的好啊。

虎斑猫@2004-12-21 22:30

圣诞节嘛,就不要太约束了,疯它一个星期再说咯,钱是要花点了,开心就行.

jsan@2004-12-22 01:06

With family and shopping. But there is only so much you can buy...

JanusWang@2004-12-22 07:17

我觉得和这里的朋友再如何,都没有以前国内的同学亲啊。

九儿@2004-12-22 07:31

最初由 JanusWang 发布
我觉得和这里的朋友再如何,都没有以前国内的同学亲啊。

我国内12年书算白读了,到现在只有一个还在联系,其他人的死活我都不管的= =

倒是有一个小学同学,以前和她很熟,之后碰巧念了同一所高中。她高二来了英国。。。。。跟我念了同一所大学

她说我阴魂不散= =|||||因为我以前老欺负她- -b

joan00joan@2004-12-22 19:40

呵呵,细腻这里热的要死,完全没有印象中的气氛.本来想去海港大桥看烟火,现在倒情愿待在家里吃东西:( 不过看见人家房子外面装饰的星星灯倒是很漂亮的~

JanusWang@2004-12-23 01:44

最初由 九儿 发布

我国内12年书算白读了,到现在只有一个还在联系,其他人的死活我都不管的= =

倒是有一个小学同学,以前和她很熟,之后碰巧念了同一所高中。她高二来了英国。。。。。跟我念了同一所大学

她说我阴魂不散= =|||||因为我以前老欺负她- -b

其实呢,好朋友有那么一两个就足够了。我在国内读了16年书,保持联络的也就那么几个。大学时代一个宿舍的姐妹们关系是最好的。在那么小的空间里,同吃,同住,想不好都不行。

lacerta@2004-12-23 03:33

攒钱出去玩!拍一堆照片发给亲友,呵呵!不过这么冷的天,出门要穿得像个棕子,照片大概也不大好看了.

httang@2004-12-23 10:21

party until the next day and then go to church

虎斑猫@2004-12-23 18:56

我发邮件贺卡给所有的朋友,希望他们还记得我,有时候不是别人望了自己,而是自己缺少时间联系朋友.

fantabb@2004-12-26 02:58

平安夜在朋友家包饺子来的,哈哈。完美的中西合并。

«123»共3页