『漫游』酷论坛>『海外生活』>你的圣诞节怎样过?

你的圣诞节怎样过?

虎斑猫@2004-12-21 01:55

我在英国的南安普敦,整个城市沉浸在圣诞节的气氛中,到处都有圣诞树,彩灯,你所在的城市又是怎样的呢?
前天同学家开PARTY,我也参加了,还喝了个醉,今天还被老师笑柄....羞...

Lizard@2004-12-21 02:07

可怜啊啊~~目前还没有出去玩呢~~也没什么心情了..
最近真是...很多伤心郁闷事:(

蓝发夹@2004-12-21 02:34

我一个人待在原来7个人一起住的房子里复习功课。。。我的圣诞节很有趣吧~

soar1229@2004-12-21 03:20

现在做什么事都没劲.....难到是我老了 @_@

士多啤梨@2004-12-21 03:35

找周公个女打飞机

Lizard@2004-12-21 03:41

士多的私人生活不必暴露
不要玷污这片美好的大陆= =|

士多啤梨@2004-12-21 03:43

最初由 Lizard 发布
士多的私人生活不必暴露
不要玷污这片美好的大陆= =|

我已经玷污了N百遍了:p我来海外区休得安宁:rolleyes:

soar1229@2004-12-21 03:44

水区的狼QB要进攻海外区了..... - -b

standoffish@2004-12-21 03:46

冬天是最適合溫習功課...即使不看textbook惡補一下日文也好
要玩就應等到夏天...反正酷熱之下頭腦也不靈活

士多啤梨@2004-12-21 03:48

I come here look in you only

Chinese English,hehe

JanusWang@2004-12-21 04:30

热闹是他们的而已,圣诞与我何干?

bono@2004-12-21 04:56

学matlab

霸王哆啦@2004-12-21 06:14

原则上讲圣诞不是我的节,而且我放假放到抽筋~麻木了。同屋回国,隔壁回国,隔壁的隔壁的女朋友回国,若大间房子剩下两个男人,不过没事做我会闲到发疯,想学点什么东西,不知道哪里有教柔道.........

蓝发夹@2004-12-21 06:38

最初由 霸王哆啦 发布
原则上讲圣诞不是我的节,而且我放假放到抽筋~麻木了。同屋回国,隔壁回国,隔壁的隔壁的女朋友回国,若大间房子剩下两个男人,不过没事做我会闲到发疯,想学点什么东西,不知道哪里有教柔道.........

我和6个英国女生住,她们全回家了。就我一个人在这么大的房子里。。。

天太冷了,懒得出去练跆拳道。。。老师~~原谅我懒惰吧T T

fantabb@2004-12-21 07:10

还不知道呢,多半是要在家过了

«123»共3页